X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae25-kYPC [223.219.135.54])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:53:53.37ID:bjkASTm/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH

★★★★★★★★★★

■前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669031549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part202
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669038584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:53:33.67ID:7yrJneoX0
テンプレ
@Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる。
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能。

Aガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は特殊募集を優先。
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない。
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能。
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可且つ設定しても排出率は変わらない。

Bシミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、各セクターをもっとも高い難易度でクリアすればOK。

C戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出を使用できる。

Dマルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能。

Eコアデータ必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k

Fニケ好感度
無凸では10まであげられる
凸すると+10まであげられるがMAX30
ピルグリムだけは40まであげられるらしい(条件不明)
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:57:51.27ID:RglALgFF0
>>1
乙パイ

ここです?
0007名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:59:12.98ID:7yrJneoX0
マルチはマッチングだるいから、ストーリーやタワーの攻略済みのとこ無報酬でやらせてくれ
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-XMXT [106.72.203.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:05:23.33ID:UjoFQYxY0
テンプレのゴールデンマイレージってゴールドマイレージだろ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:10:19.29ID:RglALgFF0
>>9
俺もそう思うんだけどテンプレ的には特殊優先らしい
だけど次ラプラスが来ても引く気しないもんなあ

お知らせ読んだらヘルムは一般落ちするようだし
特殊も旬は外れるが手に入る
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:11:53.39ID:RglALgFF0
>>28
あるで
毎日個人がグループで3通くる
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ade-TLYY [123.200.40.211])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:12:39.73ID:NZP62/zZ0
スレギルド空いてますか🥺?29000の雑魚だけど
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:56.76ID:CTcwxiWq0
ギルティの銃に更生館って書いてあるな
更生館はどこの所属になるんや🤔
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:22.92ID:RglALgFF0
謎のバニーちゃん欲しい
あとルピークリスマス仕様
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FZRq [106.130.197.1])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:39.90ID:p1HuJvkOa
ピリグリムはピックアップガチャやらずにそのまま追加してくんじゃないかな
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:27.41ID:RglALgFF0
>>56
めっちゃ有り
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-3Tzy [106.130.140.109])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:23:36.00ID:zd62H16oa
運営がチャージバグ黙認するかどうかで変わるけど
ラプラスもチャージバグバーストいけるならPU中にある程度の凸狙える人なら
下手したら無凸のハランよりは戦力になるんじゃね
なんなら一緒に編成して交互にバースト撃ってもいいし

何が言いたいかというと石貯め我慢そろそろ限界や何でもいいからはよガチャ回したいよおおおおお!!!
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-3Tzy [106.130.143.232])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:32:35.21ID:SBNAqzUMa
リークキャラ画像載せてたのと同じ攻略サイトに載ってたラプラスのバースト性能
普通に「使用武器変更」って書いてあってわ
実際来てみないと分からんけどコレが本当ならバーストにチャージ乗らねーな

運営からしたらチャージバグが使用なのか不具合なのかもまたしばらく濁らせられる良い一手やな😎
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f625-kYPC [223.219.135.54])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:36:21.06ID:bjkASTm/0
>>105
EX
0107名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-oz1H [121.82.100.75])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:37:22.24ID:nMneZvUh0
ここでつまってて戦力上げたいんだけど構成オススメってある?
今はN ポリ センチ 紅蓮 ヘルムがメインなんだけどアドミプリに変える方がいいのか
どれに育成リソースつぎ込めばいいのか悩んでてアドバイスたのんます

https://i.imgur.com/Nakk6Us.jpg
https://i.imgur.com/uvixy52.jpg
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:37:52.47ID:CTcwxiWq0
ビームなんだから多段ヒットしまくりだ😎
0113名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:40:54.00ID:7yrJneoX0
>>107
なんでドラー使わんの
0115名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:43:47.71ID:7yrJneoX0
>>107
ミランダ、ミルク、ドラー、紅蓮、アリス
でどうよ
0117名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1af1-sI5f [59.135.153.178])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:44:20.97ID:a0FcthV40
そほそろユニオン入ろうかと思うけどスレユニオンどっか空いてないかな?
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f614-6qht [159.28.168.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:49:02.33ID:hIwkjdCi0
無課金はクリスマスまで石貯めだろうな…
キャンペーンも止まってるから虚無に耐えられるかどうか
0122名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:49:07.13ID:7yrJneoX0
この手持ちでこの編成をやる意味が、戦力度外視の愛編成以外考えられなき
とりあえず紅蓮以外全部考え直そ
0125名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27f3-Nuo8 [106.73.143.193])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:50:43.46ID:jSgSUt1C0
ぶっちゃけドラーはバーストが死んでるのでルピーやセンチ、なんならバーストⅡを2人運用ならポリとか入れたほうがいい
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-deYg [106.72.7.0])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:51:35.84ID:SNjLfwYy0
ゴリ押しで9章クリア出来た うれしい
0128名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27f3-Nuo8 [106.73.143.193])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:51:49.06ID:jSgSUt1C0
>>117
スレニオン空いてるよ
0135名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1af1-sI5f [59.135.153.178])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:14.20ID:a0FcthV40
>>128
今見たら満員だったわ
0137名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:01.43ID:7yrJneoX0
ちなみに砂ってなんの意味?
0138名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27ee-fQjr [106.163.105.51])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:06.61ID:SggqnyXV0
もしかして、戦力足らずにストーリー詰まったら1時間のアイテムとかはどんどん使ってレベル上げていった方がいい?
ラストエリクサー症候群だからこういうの気軽に使えない性分なんだよなぁ
バトルデータのやつとか200個とかあるしどんどん使ってストーリー進めた方が良さげに見えるけどどうなん?
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f625-kYPC [223.219.135.54])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:34.54ID:bjkASTm/0
>>138
間違いなくさっさと使うべき
ただしコアが足りないと意味ないからコア必要なとこまでちょこちょこ開けるのがいいよ
0143名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:35.50ID:7yrJneoX0
>>138
アイテムも現金もどんどん使った方がいいぞ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:01:45.73ID:CTcwxiWq0
前哨基地のレベル上げられるとこまで行って詰まったら必要な分だけ箱開けてまた行けるとこまでを繰り返せ😎
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27f3-Nuo8 [106.73.143.193])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:04:55.58ID:jSgSUt1C0
赤丸追えない奴はおっさんな😅🤚
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:11:36.58ID:HoIMUC7A0
>>165
マジでビビるよな
6章から加速度的に面白くなるからすごいわ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:13:09.72ID:CTcwxiWq0
だからメスガキじゃなくてクソガキな😡
メスガキに謝れよ😡
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27f3-Nuo8 [106.73.143.193])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:13:59.36ID:jSgSUt1C0
ちなイサベルドレイクさん引くまで初めての迎撃で必死こいて紅蓮で目疲れながらジャキった挙句速攻でペロったのは秘密な😅🤚
0174名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:14:21.00ID:7yrJneoX0
神ゲーとかいう攻略サイトにラプラスガチャシミュレーターあったから回してみたわけよ

ダイヤ120万個、4000回回して排出ゼロ

頭に来てダイヤ補填しろってコメントしてきたわ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:16:17.86ID:HoIMUC7A0
今13章なんだけどこれもしかしたら歴代ボスラッシュかよ
早速汽車ポッポーだったけどハラン使ってボロ負けしたよ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:19:58.39ID:HoIMUC7A0
>>182
13列車これ確実にストッパーだわな
部位破壊出来ない恐怖を久々に思い出させてくれたよ…😰
0187名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:20:20.69ID:7yrJneoX0
あと、さっきのそのサイトの、テトラ企業編成最強パーティが

メアリー、ヤン、ルピー、ユルハ、アリスになってんだが、ヤンは無くない?
テトラ最強編成がヤンでいいのか?
0188名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1a25-iL0L [125.206.9.249])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:21:35.81ID:oJgEj5I70
>>172
詫び配ったり
不正者BANしたり
難度調整したり
色々してるように見えるじゃろ?

ログイン問題は解決出来なかったし
マッチングの問題も解決出来なかったし
各キャラのバグも修正してないし
BANしてランキングから消えたチーター分のフレームポイントは再配布されないし

実は不具合関連については今まで殆ど何もできていないんじゃ
0202名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:28:55.49ID:7yrJneoX0
>>194
メアリー組み込んでるし、ノイズと交互にバーストじゃダメなんかな?と思ったけど
ヤンのチャージ系バフの方がテトラ最強編成には相応しいのかね?
0209名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:30:50.16ID:7yrJneoX0
>>205
で?ってゆう
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-WQ4C [126.156.65.70])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:33:11.35ID:/Q609oaYp
なんかこのゲーム今のところイベントは手抜きっぽくて
満足にスキルも動作出来てないし、メインストーリー攻略でモチベ保ってるけど
大体2〜3ヶ月もしないうちにユーザーのほとんどがメイン攻略完了してしまうと思うんだが
そうなったらマジでクソ虚無ゲーとバグだらけしか残らなさそうな気がしてやべーんだけど

育成課金も恐らくYouTuber以外だとイベントこなせばOKってなりそうだし
0215高柳晋作NIKKE無課金13-14(東京都) (ワッチョイW df25-etIG [114.182.6.230])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:33:22.20ID:fa6AOfAM0
>>204
うむ、ジンクス的な
あとは運営のTwitterにバグ一覧画像付けていつ修正するんですかって新しい投稿が出る度に粘着してたら単発でもSSR出てくれたとか
ガチャレバー上げる時3分ぐらい寝かすとか
上の丸いのから下げたりとか
真面目に頭にアルミホイル巻いてからとか
やれる事はやったら良いんじゃないかな
0217名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:34:29.78ID:7yrJneoX0
>>215
3分寝かすガチ吹いたw
0220高柳晋作NIKKE無課金13-14(東京都) (ワッチョイW df25-etIG [114.182.6.230])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:36:06.20ID:fa6AOfAM0
>>214
昨日出たソードアートオンラインよりマシってか凄いよNIKKEは
SAOひどいよ?ストーリー1章しかなくてリセマラ終わって3時間ぐらいで全部のコンテンツクリア出来ちゃうんだから
隣の芝は青いじゃないけどこのゲームのこの出来をもっと良く出来てるって見ないと今後日本のゲームとか出来なくなっちゃうよ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:36:22.86ID:CTcwxiWq0
押した時点で結果は決まってるんだ😢
0224名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:37:35.06ID:7yrJneoX0
>>220
隣の芝は青いだと、そのSAOってのの方が良く見えるって例えになってしまう件
0228名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:34.35ID:7yrJneoX0
>>226
これは良い例え
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-WQ4C [126.156.79.8])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:45:59.34ID:2Bz6QkJzp
ていうか中韓ソシャゲのスレで何度も見たけど
日本のソシャゲは底辺ばかり見てるくせに
中韓ソシャゲは今触ってるそれがその国のトップレベルのものって都合よく忘れてる人多いよな
日本の底辺ソシャゲと韓国のトップクラスのソシャゲ比べたらそりゃ韓国のがすごいみたいな論法成り立っちゃうじゃん

CSで例えれば海外開発のロックスターと日本のマーベラス比べてるようなアンフェアな脳みそしてるの多いのなんで?
0240名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:46:10.74ID:7yrJneoX0
ふと思ったんだが
昭和からゲームやり込んできた勢からすると、ゲーム制作側への批判というか…補填、修正要求が度をすぎてる気もするな
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9cg0 [126.193.50.209])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:48:25.36ID:t9JVH5Ryp
🌳とか🍑みたいなゲームワールドワイドに展開する意味全くないよな😅
翻訳と鯖代の無駄だと思う😅

https://i.imgur.com/8sY3MrT.jpg
https://i.imgur.com/8sY3MrT.jpg
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-nGsw [126.233.64.91])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:49:46.70ID:jeKdEhhBp
お前ら紅蓮かハランどちらか選んでゲーム開始できるならどっち選ぶ?
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:50:14.26ID:7yrJneoX0
無料でゲーム出来るなんて友達の家に遊びに行くとか、カセットを借りるくらいしかなかったし

当時からクソゲーなんて山ほどあったけど、こっちは遊ばせてもらってる意識になってたし

そのゲームを選んだのは自分で無理やり買わされた訳でもなかったし

今は調べればどんなゲームかとか分かるけど、当時は友達に聞いたり紙媒体で調べたり、大技林とか裏技本とかも買って情報収集してたわ

てか、そもそもアップデートなんてなかったからバグはバグのまま遊ぶしかなくて、進み方間違えたら詰んでゲーム進行不可能とかも腐るほどあったけど返金要求するような人おらんやったわ
0262名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:52:54.97ID:7yrJneoX0
>>254
ここで聞いたら皆紅蓮て言うと思うぞ?
私はハラン派やが
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-WQ4C [126.156.79.8])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:38.24ID:2Bz6QkJzp
そもそも日本のトップメーカーって任天堂もCAPCOMもソシャゲには全く力入れてないしなぁ
任天堂はDeNAなんかにほぼ丸投げだからアレだし

スクエニは20年前の時点で既に落ちぶれてたのが、もう取り返せないところまできたうえに
早々にソシャゲで金稼ごうとした割にはソシャゲ馬鹿にしてるPDしかいないからどこもコケまくるし
FFドラクエの看板だけでなんとか食ってるのに中の開発者たちが自分達をいまだに天才だとか思い込んでる意識高い系ばっかだし
0264名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:54.34ID:7yrJneoX0
>>260
ん?どゆこと
確かに今は仕事と家庭で遊ぶ暇ないなー
0267名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1af1-sI5f [59.135.153.178])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:36.92ID:a0FcthV40
コリーのクエストモヤモヤというかなんか救いが欲しかったなぁ
0268名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:15.36ID:7yrJneoX0
>>263
分かる
そもそも、当時お金を稼ぐためじゃなく楽しいものを作ろうとスペックの低い本体でソフトを作り上げた人らはもうおらんのにな
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:20.27ID:HoIMUC7A0
安定感は紅蓮だけど戦力足りない状況でゴリ押ししたいならハラン使った方がクリア出来る
0272名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:47.91ID:7yrJneoX0
なんか一人語りしてる裏で荒れてんなぁ
0274名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:58:05.68ID:7yrJneoX0
こっちはシミュレーション1時間以上かける勢やから40分無理やわ
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-WQ4C [126.156.79.8])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:59:32.60ID:2Bz6QkJzp
>>268
原理主義者じゃないけどFFに関しては坂口追い出しちゃったのがダメだったと思うよ
坂口関わってたFF12の途中まではまぁまぁ良く出来てるのに、13以降全くダメになっちゃったもの
ドラクエがいまだに安定してるのは堀井雄二とかがまだ舵とってるからだろうし

坂口は坂口で独り立ちしてからはヒット飛ばせてないけど、ああいうD職は良い駒がいなけりゃどうしようもないし
スクエニ内部でもいまだに坂口嫌ってる変なの多い時点で盛り返すのはダメなんだろうなぁ
0283名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:01:32.12ID:7yrJneoX0
懐古やめて日課やってくるわ
3時間したら仕事や
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27f3-Nuo8 [106.73.143.193])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:02:30.80ID:jSgSUt1C0
お?懐古?
ロックマンX5の話でもするか?
イレギュギュギュギュギュギュ
0286名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ab9-3Tzy [61.22.237.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:05:35.29ID:7yrJneoX0
>>276
826asukaのビッグブリッヂの死闘
YouTubeで聞いたら感動するぞ
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ade-TLYY [123.200.40.211])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:06:52.25ID:NZP62/zZ0
戦闘力30000の壁が高い🥺あと1000が遠い
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EQta [49.96.46.136])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:16.83ID:LsZlBdg2d
課金石で40連外すくせに無料チケで3枚抜きするとか確率操作だろ
https://i.imgur.com/I4wokgL.jpg
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-fKZe [60.71.28.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:29:36.85ID:oZJYJ2Bx0
>>306
1日は短気すぎないか?
3日以上ラインにしてる
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ade-TLYY [123.200.40.211])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:32:45.22ID:NZP62/zZ0
エマ体型もキャラもめっちゃ好きだから描き直して😡
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-fJqi [126.233.121.109])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:44:54.27ID:V+PgtDAzp
うちのユニオンに3桁鯖のレベル20台が入ってきた・・・
今まで眠ってたのか?
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7cf-XmA9 [202.177.108.99])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:49:20.49ID:m08NgS3I0
ban20000で草
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b9-Q/q8 [42.146.105.216])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:58:43.20ID:Hcgi51ZU0
124からバトルデータ要求量上がりすぎ
全然足らんわ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-etIG [113.144.2.165])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:59:11.93ID:yA8g7kjF0
やったぜ
https://i.imgur.com/BIIGrUo.jpg
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-deYg [106.72.7.0])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:02:28.78ID:SNjLfwYy0
ユニオン9位の座は誰にも譲らない
0355名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6325-8JR6 [60.47.176.63])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:11:46.27ID:Nc+Us8hP0
発達障害が延々と噛み合わない議論を繰り広げるギリ健フェスティバルになってるやんワイも混ぜてよ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ade-TLYY [123.200.40.211])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:12:49.33ID:NZP62/zZ0
ソリンちゃん1凸したんだけど😡
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-nGsw [49.97.22.145])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:17:08.71ID:8HN8aga/d
派遣掲示板の派遣等級範囲が星2から星5になってるのに、普通に星1の派遣が出てくるのおかしくねぇ?
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-stRS [182.167.41.145])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:22:26.17ID:BcK6Cz1a0
モールドでも増えんわクソが
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Y18u [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:08.36ID:JHbam7u+d
今はガチャ渋いよー

新キャラ来るまで地獄のガチャだよ

レベルインフィニティだからな当たり前
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27f3-TaOI [106.72.152.33])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:23.64ID:2dwAw9fk0
なんか賛同えられないかもしれないけど
紅蓮の相方、ハランよりプリバティの方が強くないか?
バーストが普通に強いし、リロード短縮が凄くいい
あと雑魚を片付けるのアサルトのプリバティの方が得意なんだよね

ちゃんとハラン並みに育ててあげれば、こっちの方が良さそう
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Y18u [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:25:19.12ID:JHbam7u+d
無課金微課金のレベルインフィニティ初心者は聖闘士星矢やってこい

無駄使いは致命傷だよwww
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-nGsw [126.233.124.14])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:25:26.26ID:hr1TaOpnp
紅蓮とハラン並べて書く時は紅蓮から先に書け
士官学校で何を学んできたんだ
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-stRS [182.167.41.145])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:26:07.10ID:BcK6Cz1a0
キャラ増えないからディガー6届かないしオワオワアカウントだわ
デイリージュエル残ってるけどアカウント売って新垢買った方が強くなれそう
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-2Lyq [126.182.150.42])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:29:37.58ID:FKen/3oRp
プリ入れるならどラーよりアドミの方が強くね?
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-2Lyq [126.182.150.42])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:06.61ID:FKen/3oRp
ドラーってぶっちゃけリターいるなら弱くね?
イサベラ入れるなら別だけどそんなにバースト早めてどうすんだって話しよ
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Y18u [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:34:09.73ID:JHbam7u+d
>>397
バーストⅢください、、、、😭
0401名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f622-JSpm [223.134.59.190])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:34:18.10ID:BqMhAfDG0
朝からフレンドでプリム単発でラプンツェルが出て気分がいいわ
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-JTLR [133.203.225.128])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:29.77ID:2Swvy+G+0
えーいもっと腋見せキャラを出せ!マリアン復活しろ!
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-nGsw [126.254.28.217])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:06.97ID:PSe7WyMXp
朝にガチャ回すとSSR出やすいからな
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b9-Q/q8 [42.146.105.216])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:15.78ID:Hcgi51ZU0
基地の週クエってこれも選択肢で報酬違いそう
まだまとめないん?
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-3rkX [60.158.233.228])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:55.06ID:uSInmfwq0
初めて二日目ワイ
戦闘力8793
5-10
イベント1-8
タワー30で手詰まる
ここまでは詰まったら素材かき集めて強化でなんとかぬるぬるきたが
全員生存させても時間切れで
もう完全に火力が足らん

リサイクルエネルギーがあと20個あればモジュールで捗りそうやがショップの金は無くなったし
基地防御で待つしかないんかね
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-EBE6 [126.140.48.66])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:53.80ID:KRuoGI+70
うおおお13-15勝てたあ!!てかラプンツェル覚醒しすぎw

https://i.imgur.com/RgZ67hL.png
0424名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9aee-lriv [27.89.23.139])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:52:41.34ID:IZpbYiX80
11-15 戦闘力29500 今日はSでt7狙える?
ポリは強化してきた
0425名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MMb6-OYku [133.106.216.184])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:52:41.63ID:q4rWauVAM
ただの垢買いだろ
0433(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:55:52.17
センチが何気にゲージ回収速度爆速なのでリターセンチだとクールタイムが間に合わないんだけど
かと言ってリタードラーにするとドラーはゲージ回収遅いのでクールタイムが無駄になると言う
それで結局センチ使ってる
0441名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-lriv [126.179.127.119])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:57:55.85ID:TQGr+GIxr
スマホゲーごときで難しすぎるってガイジすぎだろ
0444名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:14.30ID:oIFeM7Gv0
>>441
アークナイツやらせてみたい🤪
0446名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9aee-lriv [27.89.23.139])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:01:07.52ID:IZpbYiX80
>>439
紅蓮確実に倒れるから向いてないのか
確実に2回丸3を阻止したらやれそうだが一度ステージ入るとクリアしないと出れない仕様はかなんわ
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-JX7P [106.129.110.9])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:03:00.03ID:Lp5T1Zuea
理不尽な面談割とあるからな
しりとりなんてアホちゃうて思った
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-yWqW [49.106.106.10])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:04:39.73ID:dgh0F880d
流れで答えればいいのかと思えば逆の事選ばないといけないとか女ってめんどくせぇ!
男のニケ出せや
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-JX7P [106.129.110.9])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:07:11.37ID:Lp5T1Zuea
ソリンちゃんが大人にしてって言うから
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-stRS [182.167.41.145])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:07:34.79ID:BcK6Cz1a0
ハランの面談難しすぎたからさっさとアイテム使って10にしたわ
このゲームひねくれた女多すぎだろ
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-JX7P [106.129.110.9])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:08:30.75ID:Lp5T1Zuea
マクスウェルもかなり面倒な女
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-2Lyq [126.182.215.163])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:09:30.06ID:Jav1oDG9p
エピソード見て性格を把握しとかないと駄目だぞ
大体は全肯定話聞こっか?ヤリチン男の選択でいいけどたまに否定寄りの提案しないといけないキャラもいるからな😎
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-vxJA [126.35.24.131])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:09:37.25ID:AUeV5lijp
紅蓮のスペアボディきたーーー!!!!!
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:10:59.18ID:CTcwxiWq0
面談はnikkeの醍醐味と言える🥴
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-h62Q [106.146.2.132])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:11:07.06ID:fqbS4Qbqa
メンテでドレイクとユルハの追加エピソード早くしてな
ドレイクさんは恋愛要素濃い目で頼みます
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-stRS [182.167.41.145])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:11:39.05ID:BcK6Cz1a0
>>464
俺はそんな女に屈しねぇ
0470名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-R4S5 [61.23.40.107])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:11:50.36ID:OOmamau10
早く🐬とコラボしませんか?
0472名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4e3f-dC2B [153.246.145.148])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:12:02.35ID:IbOYU4SU0
面談のエピも見返したいわ
アンケートには書いたけど無理そうかな
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-aU7f [49.105.75.213])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:13:36.37ID:BjwBgvjed
>>459
マヂ?😍
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-aU7f [49.105.75.213])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:14:08.27ID:BjwBgvjed
もうハランは置いてかれた…
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:15:00.77ID:HoIMUC7A0
>>473
連続殺人はどちかというヒューマンドラマの側面があるからな
そっちよりは密室トリックという犯人から提示された謎に挑むほうがノベルのキャラ的には好きそう
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:17:33.72ID:CTcwxiWq0
>>482
もっと肩の力抜けよ😅
0496名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f395-El3h [182.167.187.117])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:19:18.78ID:TBmcRN2m0
迎撃戦進行度5→6の壁が厚い
0498名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c797-of/o [202.95.49.110])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:53.66ID:LsgN6CPI0
久しぶりの単発きたあああああ😭
https://i.imgur.com/5rCTPr1.jpg
0501名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:31.46ID:oIFeM7Gv0
>>498
ソリン🥰
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:38.21ID:HoIMUC7A0
スレ民の嫌いなネオンもいなかったらいなかったでカウンターズがカウンターズじゃなくなっちゃう感じがあるけどシフティーはぶっちゃけいてもいなくても変わらないよね…
0504名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-JX7P [106.129.108.63])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:40.44ID:RSmd0BtFa
エピネルの面談がかっちゃ素直で良い子すぎる
0509名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c797-of/o [202.95.49.110])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:59.13ID:LsgN6CPI0
>>501
クソがああああああああ😭😭😭
https://i.imgur.com/2PkYvCf.jpg
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-q3rR [106.154.130.25])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:09.33ID:hR6QScOsa
ユルハも大概やぞ
褒めてもアカンし、貶しても駄目
韓国人は、ときめきメモリアルで勉強しろや
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-JX7P [106.129.108.63])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:55.26ID:RSmd0BtFa
面談読みたいと思うキャラほどメインに使っていたりするから
好感度をアイテムで上げると面談の話が聞けなくなるの勿体無い
この辺どうにかして欲しい
0515名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:00.34ID:oIFeM7Gv0
>>509
😲
🤔
😡
0519名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:36.40ID:oIFeM7Gv0
>>514
凸してね🤪
0520名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-JX7P [106.129.108.63])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:36.44ID:RSmd0BtFa
>>511
俺がみてもジジ臭いわその回答
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:37.18ID:CTcwxiWq0
>>509
😡🖕
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-kYPC [106.146.18.149])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:26:15.88ID:Vdffsc08a
>>529
カツとカレー
0531名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:26:25.73ID:oIFeM7Gv0
>>525
バーストのスキルレベル依存度高すぎて不具合で割食ってるだけで修正されたらバースト火力5倍なんだよな😱
0541名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 76ee-27Za [175.131.239.118])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:29:34.95ID:AmzbXNHL0
コアダストまじで足らんな
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-i2gB [27.84.39.199])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:04.13ID:YP1XYpu40
面談の回答どっちのパターンも見たいんだけど見る方法ないよね?
0543名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c797-of/o [202.95.49.110])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:06.08ID:LsgN6CPI0
こっちはハラン欲しいんですよ🤬
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:57.70ID:CTcwxiWq0
>>536
おい人形使い名前隠さなくていいのか🙄
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-qHBa [126.35.235.56])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:22.77ID:FlMElpQMp
戦力2万くらいからほぼ無課金だとまじで放置盆栽しかやる事がないというか出来る事ないわ
こういうゲーム離れてる時間増えるとそのまま離れちゃうから勘弁してほしいわ
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:40.40ID:HoIMUC7A0
>>546
もう既にマルチでバレまくったからいいぞ😎
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-qHBa [126.35.235.56])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:57.01ID:FlMElpQMp
人形使いワロタ
ぞわぞわする名前だな
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-OYku [49.97.92.121])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:02.38ID:qxSId9r0d
>>536
お前の名前が不意打ちw
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:37.52ID:HoIMUC7A0
今戦闘力8万超えてるやつらは毎日素材全買いしてるのかな?
ヤベーな
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-t8YJ [133.106.33.136])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:30.21ID:n2NaYgBqM
人形使い…
夜寝る前とか無双する妄想してそうw
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-v1F6 [106.133.97.185])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:43.79ID:W0tt3Z7la
名前変更に1500ジュエルもつかったしまった、、
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-ZoT8 [49.96.13.115])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:38:30.27ID:TQrJHnZfd
てかニケって生殖機能あんの?
生理機能あるのはわかるんだけど、赤ちゃん作れるのかな
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-plH6 [60.125.108.198])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:39:08.22ID:CB/Ha7pp0
このゲーム
刹那的にそのとき足りないものを集めていったほうが効率的だな
先々コアダスト必要だからとか考えてやるより
とにかく今レベル上げとか装備上げできる素材を必要数集めたほうがいい
貯めすぎるくらいなら将来の素材集めたほうがいいけど
使い切るくらいの勢いで常にそのときの最強を更新できるよう立ち回ったほうがいいな

一番重要なのはストーリーを進めることで
それで放置報酬をひたすら上げるのが最重要
レベルがあがるほどもらえる装備の質もよくなるし
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-t8YJ [133.106.33.136])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:40:53.96ID:n2NaYgBqM
>>566
生理があるなら妊娠もできるに決まってるだろ
妊娠できないけど生理はあるなんてただのデバフじゃん
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-gyQK [126.253.103.189])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:41:43.71ID:tejl+8+Xp
お?今日の人権決まったか?
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:42:45.05ID:HoIMUC7A0
>>570
生理ってその生理じゃなくて💩とかそっち方面の生理機能のこと言ってるんじゃねえかな…
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:05.63ID:CTcwxiWq0
>>567
気付いちまったか😎
0582名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f622-JSpm [223.134.59.190])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:24.02ID:BqMhAfDG0
ルドミラさん衣装変えきたら爆発的に人気出そう
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-ge7L [49.98.84.5])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:32.00ID:vGODCwKfd
ニケ妊娠させたい指揮官多すぎ問題
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b9-vxJA [124.140.57.109])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:38.36ID:56+5xBl80
むほほwこれ見ると元気出る!
https://i.imgur.com/3Ny7szh.jpg
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-Uhtg [60.118.122.166])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:10.84ID:4/It7Jlh0
13−12のだいしゅきアタック猛攻がツラいホントツラい
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:14.35ID:CTcwxiWq0
スノホワほんとかっこいいな欲しいわ🥺
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-yimu [153.140.216.65])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:03.59ID:xzHJW0RsM
金モールド5連敗後にリター引いたり、このゲームはいやらしい。
あぁいやらしい。
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-3Tzy [1.75.198.98])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:58.64ID:uSVjnUdxd
>>26
そのチャットでもらえる好感度アイテムが消えちゃうてか増えてないんだけどバグ?なんか対策あります?
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-gyQK [126.253.103.189])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:49:05.59ID:tejl+8+Xp
ピルグリムで性能抜きにしたらスノホワが1番好きだけど出ない‥‥
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-6dGC [1.73.0.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:49:47.42ID:FPbVg/nbd
コアダストとってたけど121からバトルデータ足りなさすぎてイベントはバトルデータ取るのに切り替えた
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-wmJe [153.235.196.9])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:50:36.93ID:RkIyWjYzM
>>567
そうだぞ
課金の有無で別ゲーだから同額プレイしてる先行ユーザー参考するのは良い事だけどな
一方で課金者がコアダスト足りない言ってるから無課金がバトルデータ捨てコアダスト全力してレベル上げれませんとか愚の骨頂な
今1番必要なものをとって少しでも収入増やすのが放置ゲーの王道
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-e2lg [126.0.32.92 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:06.88ID:dTYY5VX60
>>608
再起動でちゃんと増えてる
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:24.90ID:HoIMUC7A0
バトルデータはシュミレーションで毎日貰えるけどコアデータはイベントでしか貰えないんだからイベントは断然コア周回な気がするけど…🤔
まぁコアデータ足りなくなるのも120以降の話だし100レベ以内ならバトルデータの方が重要なのかな
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-L566 [106.128.59.16])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:05.87ID:pgBRBjeCa
>>586
上が好きか下が好きかとか透けたてる方が好きかとかも聞いてくるよね
エロい女だよ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-If3V [153.239.195.13])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:55:12.02ID:7l6eVSx60
面談できる回数が少な過ぎてサブ垢作るか迷うわ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:55:40.84ID:HoIMUC7A0
一応第1次ニケ実験の時に男性も募集されてたみたいだからいつかは男性型ニケもストーリーに出てくるんじゃないかな
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-OYku [49.98.208.4])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:57.83ID:6osi7XG3d
>>653
微課金以下程度では来月にはピルグリム使ってないと思うわ
AFKでそこら辺は学習済みで良かった
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-OYku [126.79.48.53])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:29.58ID:LAiADZnA0
今1がN,2がポリとアドミ、3が紅蓮とヘルム
2をアドミだけにして、ポリをボリュームかミルクと変えようかと思うんだけど

ボリュームのバグって結局どうなの?

後どうでもいいけどこのゲームSR多すぎじゃね?
0669名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:54.77ID:oIFeM7Gv0
戦力が全てって言ってる無微はほぼSRしか使ってないの?🥺
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-1Gg4 [49.106.121.13])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:29.60ID:fsrdleZ6d
強キャラ引いても戦闘力の関係で既存キャラ使った方が強いまである
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+D7/ [118.240.226.24])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:35.02ID:NK9kadg50
>>661
クリティカル全般についてはバグか仕様かわからんがβでは強かったけどいまはゴミ
0676名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:29.98ID:oIFeM7Gv0
確か1凸SSRより2凸SRの方が戦闘力高かったよな🤔
0677名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-L566 [106.128.59.16])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:04.70ID:pgBRBjeCa
>>665
クレゾールの匂いにリノリウムの床を思い出しちゃうね
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:26.02ID:HoIMUC7A0
>>658
主人公の指揮下だと何故かニケのパフォーマンス力が上がってる理由が主人公もニケで特殊な伝達能力つかってるとか云々かんぬん
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-OYku [126.79.48.53])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:04.54ID:LAiADZnA0
>>672
まじかー。
じゃあ1はNに頑張ってもろてポリ続投でいくか
アドミ一人で2は十分回るから、1に有能なSR以外が欲しい

リター当てるしかないんか
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-OYku [49.98.14.157])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:07.15ID:Ad86nAw0d
これ無課金の人レベルキャップ来たらどうすんの?
0692名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:02.79ID:oIFeM7Gv0
>>691
数ヶ月後には無課金はいなくなってる🤪
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-Ck8H [49.98.17.154])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:05.60ID:gHGg48Nnd
突発イベント見てると結構ホラーな話多くて笑う
というかスノーホワイト選ぶと大体行き倒れてるか食い物要求してくるのも笑う
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:47.27ID:HoIMUC7A0
>>691
その頃には居なくなってるか無課金じゃなくなってるぞ😎
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27f3-TaOI [106.72.152.33])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:50.53ID:2dwAw9fk0
13-9
やべー回復キャラ0なのがそろそろ限界
ミシリスがぜんっぜん出ないんだよね

ガチャ出率ミシリス0なんだけど?
金モールドで出たのは2体。クロウ!!!! とマクスゥエル

なおエリシオン9、テトラ6、ピグクリム4

ミシリスだけ0 リターいつくるんだ。というか一般ガチャのミシリスがかなり渋くね?
0707名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:50.37ID:fpuRYraA0
>>694
わいはSSRでしか増幅は発動しないと聞いた
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-uw9I [133.201.150.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:17.33ID:CTcwxiWq0
そもそもニケは

ギリシア神話の女神。勝利を神格化した存在で,ヘシオドスによれば,ステュクスがティタンのパラスと契って産んだ子の一人とされ,オリュンポスの神々とティタンたちが戦ったとき,母および他の兄弟姉妹たちとともに諸神にさきがけてゼウスに味方し,その功労によってゼウスと起居をともにする最も近しい従者になったというが,アテナと混同され,勝利の女神としてのこの女神の別称とされることも多い。ローマではウィクトリアと呼ばれた。

だぞ🙄
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-tKdT [133.106.34.186])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:17.35ID:Eb42mNUcM
>>662
ヘルム「幽霊なんかいない私を信じろ」←くっそポンコツ😭
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-6dGC [1.73.0.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:52.66ID:FPbVg/nbd
>>706
8000差とかでもぶち殺してくれるぞ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-gyQK [126.253.103.189])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:27.33ID:tejl+8+Xp
今自分が詰まってる所フレは紅蓮ハランでごり押し突破してるな
この2人居たらなんとかなるんだと思うわ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-OYku [49.98.14.157])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:39.40ID:Ad86nAw0d
このゲームのレベルキャップ欠陥やろ
0715名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:53.19ID:oIFeM7Gv0
>>704
え、80から上昇率変わったりすんの?普通に赤字SSRでゴリ押してるから気付かんかった🤪
0718名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:04.37ID:fpuRYraA0
>>703
E15T8M2P3
ミシリス絞られてる報告多いよな
0722名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:52.61ID:fpuRYraA0
>>717
SSR3凸5体だぞ…
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-9cg0 [49.105.75.57])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:39.30ID:ssSsp06Ad
>>720
このゲームの微課金はこのスレ民曰く30万までらしいぞ
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-EBE6 [126.247.97.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:59.46ID:A8yXKNZZp
ピルグリムのスペアがお店に並ぶかもと溜めてるマイルを適当な奴に使えば3凸何体か作れそう
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-j6il [49.105.12.189])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:02.33ID:lVaDJ2lMd
募集チケットとかウィークリーで一枚だけだけど
デイリーで一枚くれないかな
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7607-2Lyq [143.189.176.179])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:15.28ID:HoIMUC7A0
アリアはスコア目的なら強いけどストーリーではキツいトラップが仕込まれてるから気をつけろ
0733名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:42.21ID:oIFeM7Gv0
>>725
なんでそんな変な上げ方してんの🥺
ましゃかコア足りゃん!?!?😱😱😱
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-Gw+Y [27.253.251.142])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:56.16ID:1TWbYk0QM
ユニオンってちゃんと運営すればポンポンキューブ強化アイテム屋で買えたりする?
俺総勢一名なんだけどどっか移るかな
0737名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:07.75ID:fpuRYraA0
>>720
無課金だけど割と3凸5体は余裕だと思ってる
一般募集を所持キャラでウィッシュリスト埋めれば割と早い
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-Ck8H [49.98.17.154])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:09.52ID:gHGg48Nnd
毎月の隊員募集パック買ってるような微課金と無課金じゃめちゃくちゃ差が広がるやろ
0743名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:53.40ID:oIFeM7Gv0
>>737
そもそもウィッシュリスト埋まるほどSSR引くのがもうきつくね🥺
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-EBE6 [126.247.97.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:27.73ID:A8yXKNZZp
いまの廃課金でオール200の人が201にしてないあたり、難易度鬼か未実装アイテムかな?
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9acc-aewL [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:51.40ID:f6SxdcdK0
>>720
むしろ廃課金と微課金の差が比較的小さく微課金と無課金の差が大きめ
廃課金は何百万何千万使っても3凸に比べて14%しか強くならない
無課金はリリースイベ終わると回収出来る石とかチケが全然無くてこの先持ち駒や凸が増えない
普通は一番半端な微課金が一番おいしいのがこのゲーム
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-EBE6 [126.247.97.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:13.73ID:A8yXKNZZp
これ実際いまは5体並列で育成してるから素材きついけど、1パーティ出来上がってしまえば、あとは1体ずつ育てるだけで良いから育成効率5倍になるよな
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-5Cbt [133.206.86.224])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:06.10ID:4VFL2MvK0
>>752
シンクロデバイスを使ってないのか?
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-OYku [49.98.208.4])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:17.62ID:6osi7XG3d
>>747
何百万何千万使う廃課金が配布気にするってマジ?
0759名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:56.60ID:fpuRYraA0
>>743
これはガチャモールド運によるけど、わいは大体埋められるよ。2凸までいければマイレージ交換もありだし400連は一ヵ月掛からんのじゃないかな
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-OYku [133.200.2.192])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:30.39ID:zUFXmB1v0
>>754
リターだけ持ってないんよな
もし変えるとしたら何がいいんや?
0765名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:40.48ID:oIFeM7Gv0
イベも金モールドと10連チケだしな
期待値通りに引いてもSS1人ずつしか増えない上に金モールドとかいう下振れ闇鍋ゴミ😭😭😭
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+D7/ [118.240.226.24])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:48.67ID:NK9kadg50
無課金はマイレージ貯めるのも無理やろ
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-EBE6 [126.247.97.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:17.21ID:A8yXKNZZp
>>760
手持ちがオールって意味じゃなくてオール200のパテって意味ね。誰か知らんけどここでスクショ見たぞ
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-tKdT [133.106.34.186])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:28.47ID:Eb42mNUcM
>>731
生えてるの?😰
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-9cg0 [49.105.75.57])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:38.89ID:ssSsp06Ad
>>771
それ迎撃戦の特殊個体なだけじゃね?
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb0-D2aN [180.47.44.105])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:31.21ID:OBzfy4nO0
日課面倒🥺
0791名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:41.72ID:oIFeM7Gv0
てかレベルキャップ到達する前に日課辛すぎて辞めそうだわ
育成進まないのに毎日30分とかやってられん
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MMf7-F8TU [122.133.174.208])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:51.51ID:Ou7SqrgZM
放置ゲーの虚無を舐めてるな
リリース直後に放置ゲーって言ったら全然違うだろとか噛みつかれたけど
これは放置ゲーだよ
AFKアリーナで学んだから俺は詳しいんだ
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-EBE6 [126.247.97.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:07.30ID:A8yXKNZZp
>>789
おぉ…そう言うことか…
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07ee-EQta [160.86.17.31])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:59.35ID:jCJ5z/8D0
急募グレイブの倒し方求む
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-LmNs [106.146.36.125])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:27:05.11ID:igBGLAfsa
お前らの企業タワー別のPTってどんなもん?

エリュシオン:ミランダ、ポリ、ディーゼル、プリバティ、ヘルム
ミシリス:リター、ペッパー、センチ、ドレイク、マクスウェル
テトラ:ヤン、ルピー、ドラー、ユルハ、アリス
ピルグリム:イサベル以外

てなところが無難なのかと
全部持ってるわけじゃないけど
テトラ1の選択肢無さすぎ
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbf3-WQ4C [14.10.67.32])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:34.06ID:Yiq2jO6S0
>>748
なんか知らんけどこのゲーム10凸まであるらしいやん?🥺
0812名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:10.16ID:oIFeM7Gv0
>>807
まあ3凸5人いれば詰みはしないから…🥺
0813名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:29.24ID:oIFeM7Gv0
>>810
あの…
それ4人目です🥺
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-EBE6 [126.247.97.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:33.19ID:A8yXKNZZp
>>805
後1秒やん
0816名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:38.65ID:fpuRYraA0
>>797
今回イベ泥なくても報酬大体取り切れるし、泥も50個だけだからイベ特攻目的は微妙じゃね

B3以外で性能良いキャラなら狙うべきだと思うけど
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sac7-jKQ3 [106.130.196.165])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:43.84ID:y/1jIBWga
迎撃戦の装備これ無くなることない?報酬で見た数と明らかに合わない
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-kYPC [106.146.16.95])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:56.60ID:xdwXUEtPa
200の画像ってこれだろ?
exって戦力表示されないからこれちゃんと200でしょ


https://i.imgur.com/5AZOaug.jpg
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-yWqW [49.98.77.87])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:05.24ID:f7HB9g9Ld
>>486
これってLINEみたいなもんと思ってるんだけどわざわざコホンとかオホンとか書き込んでるのかねこれ
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-LmNs [106.146.36.125])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:22.07ID:igBGLAfsa
スマン次スレ立てれんかった
>>850頼む
0823名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-wTEa [14.101.41.184])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:31.48ID:tD4LkvpO0
最新Tier持ってる人くださいぃぃ
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-6dGC [1.73.1.90])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:07.05ID:AMNe5EbZd
原神の最低設定よりニケの最低設定の方がバッテリー減ってくな
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-If3V [153.239.195.13])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:15.31ID:7l6eVSx60
>>815
数秒稼ぐくらい立ち回り洗練すればどうにかなるから問題ない
もう戦力差1900まで来てるしこれ以上強化したらつまんないヌルゲーになるわ
0831名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:40.11ID:fpuRYraA0
>>809
リターと紅蓮には介護が必要です
ラプンかノイズを入れましょう
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-OYku [27.230.95.152])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:29.29ID:EVw/i/Qed
>>819
お前は人生詰んでそう
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-sRGg [14.8.13.226])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:31.70ID:fPNHrQIy0
>>828
そうなったら流石に辞めるんじゃねーかな....
どうしようもねぇし
ていうか人減ると思う
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-yWqW [49.98.77.87])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:27.68ID:f7HB9g9Ld
優しいソシャゲなら受け取り忘れたデイリー報酬はメールでくれるよね
優しくなろうよ
0845名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:40.74ID:fpuRYraA0
>>835
んなことある? ステ的にリターの方が脆いのは明白じゃん
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:15.63ID:RglALgFF0
>>780
人権の復刻してたはず
FGOの復刻は年単位だから信者はじゃぶじゃぶ課金するんよ
0854名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:48.82ID:fpuRYraA0
Fgoは今ピックアップ微妙だから…
0858名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:25.35ID:oIFeM7Gv0
>>828
そもそもT9入手条件が16章クリアだが🥺
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f625-kYPC [223.219.135.54])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:50.26ID:bjkASTm/0
>>846
いや知らんw
nicoって人じゃないの?
Youtubeで紹介してるやつもnicoって言ってるし
0864名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:51.96ID:fpuRYraA0
>>851
まぁそりゃそうだろ
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-VNG3 [1.75.1.72])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:20.00ID:DPUSRlYbd
>>786
500万以下の人間が課金するわけがないからその前提は無意味だぞ
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:28.43ID:RglALgFF0
>>837
アニスにもそんな顔でオコやったわ
0874名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:37:34.34ID:oIFeM7Gv0
>>819
騙されてて草野
その手持ちでレベル200ならそんな低い戦力にはならないぞ🥺
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbf3-WQ4C [14.10.67.32])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:37:49.13ID:Yiq2jO6S0
>>855
あったけぇ、、、あったけぇょぉ、、、😭
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-D2aN [126.156.64.233])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:39:01.47ID:DqNdvNuFp
配布限定キャラがいない
この時点で無課金に優しい

最強キャラはPUされない
この時点で廃人に優しい🤣
0883名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:39:29.55ID:oIFeM7Gv0
>>873
比較対象がハナクソすぎる🥺
んでアレは無微でもやれるゲームだし🥺
0885名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:39:53.22ID:fpuRYraA0
臭うな…
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbf3-WQ4C [14.10.67.32])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:59.65ID:Yiq2jO6S0
>>868
匂って匂ってたまらない乙
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-j6il [27.230.97.106])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:21.69ID:otrNH/ADd
ヘブはゲーム廃人みたいなコンテンツじゃなくてもう少しライトなやつ追加してくれ

あと無料110連してくれ
0896名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:38.19ID:oIFeM7Gv0
>>892
まだ金トロガイジ熊本が生きてるだろ😡
0899名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:21.11ID:oIFeM7Gv0
ヘブはつまらないコンテンツに時間割かせるからな🥺
ニケのシミュレーションみたいなの延々とやらせてくる🥺
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f625-kYPC [223.219.135.54])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:28.64ID:bjkASTm/0
>>890
まぁそんなかっかすんなよ
nicoと同じ鯖でわり食ってんのか?
それとも女でも寝取られた?

これが嘘画像かどうかなんてあと2、3週間もすりゃわかるんだからいいじゃんよ
0907名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:23.00ID:oIFeM7Gv0
>>900
まあ元はと言えば不具合に殺された被害者だし🥺
0914名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:12.83ID:oIFeM7Gv0
>>909
あれ無しでコンプいけるやつだろ
ガチャ20回はフレンド募集でいいし
0916名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:17.46ID:fpuRYraA0
ニケってすごいよな
味覚神経もあるし、食べ物からエネルギーも回収できるんやろ。これラプチャー部品に出来てますよね?
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-j6il [27.230.97.106])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:38.11ID:otrNH/ADd
今はまだ実績あるからいいけど無くなったらログボ結構渋いよね
やること減ってくゲームでガチャ引けなくなったら一気に飽きそう
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:12.12ID:RglALgFF0
ヘブてまだシャトルランしてるの?
あれほんとに苦痛だったわ。
あとクリバフの星が出なくて辞めたやつ多数
0925名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-0mkS [103.5.140.157])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:54.45ID:w0uOZlSgF
>>896
そういう問題じゃない😅
無微が消えて人口は全盛期の1/10以下まで減ってスレは過疎過疎
その割にガチャ追加された時だけそれなりにセルラン上がるっていう典型的な一部の廃課金だけが残ったソシャゲよ
日本のソシャゲの悪いところを集約したようなゲームやねアレは
0927名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:09.81ID:oIFeM7Gv0
>>918
狂信者落ち着け🥺
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-gyQK [126.253.103.189])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:20.40ID:tejl+8+Xp
インヘルト所属のキャラって誰なんだろ
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9acc-aewL [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:26.60ID:f6SxdcdK0
ハガモバって今どうなってるん
結構出だしは成功だったろ
凸ゲー酷いから切っちゃったけど
0933名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:47:04.48ID:oIFeM7Gv0
>>925
課金すれば楽になるというより課金しないとひたすら苦痛って感じだしな🥺
アレは昭和のFGOだわ🥺
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:47:21.78ID:RglALgFF0
>>904
餌だけで260枚必要だしね 有りえんわー
0938名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:47:24.03ID:fpuRYraA0
ハガモバって幻影戦争の焼き回しだっけ?
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-B4Zn [111.99.99.207])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:47:49.06ID:lJuLpnx/0
紅蓮1凸キター
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-6dGC [1.73.3.13])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:30.68ID:zzKbZB0ud
ハガモバに課金した金くそ勿体無かったわ
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-j6il [27.230.97.106])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:34.96ID:otrNH/ADd
ヘブは月一のイベントと一日3回のオート戦闘して終わりになってる
フルボイスじゃなくてもいいからキャラ的なコンテンツ足せばいいのにと思う
0956名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:21.47ID:oIFeM7Gv0
>>952
異時層と宝珠とスコアタとシャトルランから逃げるな
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-j6il [27.230.97.106])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:39.66ID:otrNH/ADd
フレンドの一日前がどんどん増えてるのが悲しい
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-tKdT [133.106.34.186])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:33.98ID:Eb42mNUcM
>>959
ユーザーが減ればばら撒きは増える

そこを狙う🥴
0967名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:03.09ID:oIFeM7Gv0
>>963
日課もスキップさせちぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-gyQK [126.253.103.189])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:07.11ID:tejl+8+Xp
>>960
ピルグリム勢なのね
プレゼントあるけど誰のかわからなかったからありがとう
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-eybm [1.79.84.219])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:24.45ID:91JR10H3d
>>966
スクエニは馬鹿にしていいよ
0974名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:46.44ID:oIFeM7Gv0
>>964
ヘブバンはむしろ絞られだしたけどどうする?😎
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-j6il [27.230.97.106])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:06.82ID:otrNH/ADd
シャトルランって最初期からやってるやつアホ扱いされてなかった?
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-tKdT [133.106.34.186])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:07.99ID:Eb42mNUcM
>>966
さすがにその三馬鹿よりマシ😅
0981名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-owpT [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:01.10ID:oIFeM7Gv0
>>976
どんどん高難易度追加されていくのにスキル上げは頑なに緩和しないからシャトルランは義務だぞ🥺
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hXVy [60.79.176.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:02.73ID:RglALgFF0
SEGAもバカにして良い
真のRPG笑
0983名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:06.21ID:fpuRYraA0
>>978
ほんまそれな
面談が最難関コンテンツですわ
0989名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:56.86ID:fpuRYraA0
シミュレーションは如何に戦闘を避けるかしか考えていません
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-q3rR [106.154.130.25])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:18.61ID:hR6QScOsa
>>978
そのキャラの性格を読み解くのではなく、なぞなぞなんだよなただの
韓国人は、ときめきメモリアル勉強しろ!
0997名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-eybm [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:27.42ID:fpuRYraA0
>>995
紅蓮の面談はチョロいやろ
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ df58-stRS [114.172.207.7])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:31.69ID:Tk3v0gdk0
アドミとかいう全指揮官面談成功率100%の女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況