【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ218

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/

ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/

Twitter
https://twitter.com/uma_musu

ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

【新バ】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669803377/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668485121/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673427436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

リッキーファルコデジタルかなあ
もしかしたらパルおばだすやもしらん、ダート因子周回させてて親がいいのか割とダートAマイルSいく

タルマエ、ファル子、デジタルかな
タルマエは推しなので何としても勝たせる所存

>>950
スレ立てよろしく
逃げないでね😘

>>942
通常レースのピースドロップ率絞りすぎなんだよ
靴もゴミなくせに同等レベルのドロップ率で下手したら最後まで残る

殿下のバースデー会話イベ名鑑で見たら何か2個解放されてるな

>>939
無凸のSRスイープがエースだった頃を思い出したw
イベスペ後に始めたからとにかくスピードサポ不足に悩まされてたな
配付ナリブもアオハル時代はほぼ使ってた

短距離育成繰り返してたせいでマイル育成全然わからんわ
根性さすときついな今回

うちはタルマエ・ファル子・デシキョン・栗オグリだな
ここから完成度をみて選抜か

エルはいまでも強いのかな🤔

このゲーム最近でもハルウララで勝てるの?
リリース当初は頑張って育てれば勝てたみたいな記事はちらほらあるけど

スズカを出す以外まだ決めてない
最近のダート系全然引いてないから魔改造中心でいく予定

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-pH4A)2023/01/27(金) 05:43:14.55ID:pXQErK2xd
サークルから成績悪い2名脱会してた
寄生虫部員だから月末でクビにされたんかな
知らんけど

日付変わったぐらいじゃ建てれんな
>>970頼む

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-pH4A)2023/01/27(金) 07:47:37.26ID:pXQErK2xd
ほらよ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ219
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674773189/

メジロライアンとアイネスフウジンでバレンタインは盛り上がるのか
キャラ人気もないし

970まで誰も立てなかったから立ててくるわ

誰も立てなかったら、ね

長野が立ててるのか…

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-9D3U)2023/01/27(金) 09:58:43.40ID:rPXx7sPDM
エルのやつはおらんね
🌰オグリはどうなんやろ?イマイチなんか

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xXjS)2023/01/27(金) 11:07:03.02ID:cs3T1MYAd
ノーマルウオッカのダートSいたぞ
強かった
ヒシアマ姐さんもいた

オグリは通常でよろしく頼む

ギャラリーキー来たけどこれマーチャンの負けイベ解放に使ってもいいのかな
不在イベにも使いたいけどきりがないし新シナリオで出やすくなるかもだから様子見

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-kqzX)2023/01/27(金) 12:12:54.57ID:HQbZTt5jd
ギャラリーキーとか訳分からんアイテムなんかイランわ
もっと他にやるべき事あるだろ

>>973
アオハル5戦目引き分けイベ解放でアオハルシナリオコンプ出来るから大事だろ
5戦目引き分け無理ゲー運営なんとかしろって言い続けてきた甲斐あったわ

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-kqzX)2023/01/27(金) 12:17:30.53ID:HQbZTt5jd
>>974
心底どうでも良くて草

>>975
お前にはどうでもいいだろうけど、あれだけどうやっても埋まらずにもやもやしてた人結構いると思うよ

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-H+kQ)2023/01/27(金) 12:21:23.42ID:hONvzKKgd
「結構いる」は強気すぎですねぇ

そんな突っかかってくるようなことか?

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-naUl)2023/01/27(金) 12:22:40.24ID:RG58HoJsd
またキャラゲーなのか対戦ゲーなのか
わけわからんムーブかましてきたなサイゲ

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-kqzX)2023/01/27(金) 12:24:41.60ID:HQbZTt5jd
>>976
そんな奴はいない

ギャラリーキーとかガチコンプ狙いの人には邪道アイテムなんじゃねーのw

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xoCn)2023/01/27(金) 12:25:46.85ID:TVxZct7od
まあ欲しい人がいるなら文句言う必要もないな
俺はいらんけど

>>981
5戦目引き分けは理論上無理だと思うから、実質運営の敗北だと思ってる

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-naUl)2023/01/27(金) 12:29:08.02ID:RG58HoJsd
>>981
ワロタ
推しキャラのイベントをギャラリーキーで解放とか愛が足りないよな
本当に推しなのかよ!?

理論上無理ならそれはバグだろ
この場合実質無理って言うんじゃないか
狙っても取れてなかった人は嬉しいかもね

>>983
間違いなく運営が想定してる使い所はそこなんだろうけど使ったら負け感ありそうw

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-kqzX)2023/01/27(金) 12:32:30.35ID:DVKhjCv7d
>>979
キャラゲーじゃないでしょ

そんな低俗なアイテム使ったら最後、お前のウマ娘は未来永劫偽りのギャラリーになっちまうんだぞ
真のギャラリー道を極めようとしていたお前はどこに行っちまったんだ😭

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-pH4A)2023/01/27(金) 12:38:14.98ID:qb9THIpod
次スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ219
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674773189/

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-naUl)2023/01/27(金) 12:41:49.69ID:RG58HoJsd
怠けぐせイベントなんかも何度も周回し、自力で発生させるからこそ、そこに感動と達成感があるのではないだろうか
ギャラリーキーなんていうチートアイテム使ってイベント見ても虚しいだけだろ!!!!!!!

温泉解放させろ、何で対象外なんだよ
確率UP中でも発生しねぇんだぞ

過去イベストーリーにも使わせろ

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-9D3U)2023/01/27(金) 12:52:02.85ID:rPXx7sPDM
ギャラリッキーてなんぞ

0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8fbb-hCjO)2023/01/27(金) 12:53:27.13ID:GjzQvzZC0
リッキーのギャラ

長野用くそスレならすでにあるだろw

0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8fbb-hCjO)2023/01/27(金) 13:14:55.84ID:GjzQvzZC0
温泉はダメなのかよw

スマン、ギャラリーキーすっげえ嬉しいわ
怠け癖お祈り周回とかやりたくない

でもウララ有馬とか解放できちゃうのもなんだかなぁ
勝利イベは解放不可でも良かった気がする

クレーンの達人とかは解放できるの?
称号もらえる系は流石に無理かな

まずどうやって使うのか分からん俺は幼児か?

せやかて工藤
この先、ウララちゃんで有馬を勝つ育成なんかする気もないやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 57分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。