【プリコネ】GW残り4日です🙋【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) 2023/05/04(木) 10:39:01.69
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☝💩好きなコマンドでスレを立ててね💩👆

自演用🍐🍐
「!extend:none:none:1000:512」
ワッチョイ🐜IP🍐
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
ワッチョイ🐜IP🐜
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

前スレ
【オワ娘】4月売上 原神695億 スタレ76億 FGO68億 ニケ48億 ウマ娘48億【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682991100/
【凸娘】完凸前提【💩凸運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683001733/
【プリコネ】鬱猫のお🏠【💩糞飼主💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683010555/
【プリコネ】🤓ブルトーーーーーク💢【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683018724/
【プリコネ】お前の負け【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683029455/
【プリコネ】原神の不満点が全て解消されたスタレ😍【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683039418/
【プリコネ】🥭「お前らすまん、うちはスタレ効果でユーザー増えたわ😁✋📈」【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683070831/
【プリコネ】🤖コレハプリコネデス【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683085371/
【プリコネ】鬱病総合スレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683095715/
【プリコネ】しょーがねえだろ赤ちゃんなんだから👶【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683108610/
【プリコネ】セ作楽しい【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683115534/
【オワ娘】ウマ娘さん、売上が1/6になってしまう😭【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683123207/
【オワ娘】何故サイゲはホヨバになれなかったのか?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683135288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
めっちゃ悔しそうでカズサ

レイサ限定にするか🥺

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4dee-Slkd [106.168.47.23])2023/05/04(木) 13:29:49.78ID:t7d8UTnj0
もしかしてまたブルジが訴訟棒振ってるの😱

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.69.122])2023/05/04(木) 13:29:58.92ID:Rq1kpvkKd
>>933
でも今回は人伝いのリークじゃなくて単にデータ抜かれてるだけなんだよな…

ゆず香る
おろしチキンタツタ食べていい?いいよありがとう

普段からステマやってるブルアカが訴訟wwwwwwwwwww

因みに炎上してトキのリーク絵消した絵師はブルジが忘れた後リプ欄閉鎖して再投稿してるからな
外国人調子乗りすぎだろ

はっきり言うけどレイサ雑魚にしたら💩スレ本気で潰すわ

>>953
やめちぇえええええ🥺

大体リーク見て描いただけだからセーフって意味わからんわな
意匠だって立派な情報なんだよね

悪質な荒らし工作ばかりのブルアカ信者が荒らしがとか言ってるのはお笑いだろ

レイサゼミはいない

0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-L2NO [126.156.131.212])2023/05/04(木) 13:31:10.41ID:xj8S/24xr
このスレブルの事気にしすぎだろ😅

ブルジ、あれやってよ!!

pixiv棒wwwwwwww

>>953
😡

鬱ジジイスタレやってるのか🥺
国産ゲーしかやらなかったのにどうして😭

0968名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dff-XKVb [114.165.65.197])2023/05/04(木) 13:31:19.47ID:+53eKS0d0
>>948
簡単に言うけどどこの開発もそれやめないでしょ?
開発にとってはしゃーないんじゃないの🙄そりゃ俺みたいな素人が考えることはやってるだろうし

ブルアカが一つツイートするだけでこの有り様ですよ🤷

60 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2023/04/23(日) 00:58:46.25 ID:Et5AtkE20
とりあえずブルアカ公式に通報してきたわ


https://i.imgur.com/YzqEdQ9.png
https://i.imgur.com/eiZ5i7n.png
https://i.imgur.com/rc4jpeH.jpg
https://i.imgur.com/yYJYZuv.jpg

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp21-c19C [126.233.235.173])2023/05/04(木) 13:31:30.84ID:XJbw+NcRp
ブルジもブル🍖も一緒に元気になってよかった🤗

🤓リーク貼るなあああああああ💢
🤓訴訟するぞ💢訴訟するぞ💢
🤓おい💢運営もなんとか言えよ💢
🐳…
🤓あああああああああ💢

ブルンジさぁ…口だけかい?🤦‍🤦‍♂

なんなんですかこのスレは🤦‍♀

>>970
ギャハハハ!😂

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0IIR [49.98.77.62])2023/05/04(木) 13:31:39.61ID:pVO2ROvZd
つかレイサってあんまり可愛くなくね?
量産型だろキャラデザ😅

キムが害悪きくうしブロックして荒れてたのに
グラブルのマルチ挑戦回数二倍キャンペーンやって炎上忘れさせたぞ
天才だろやっぱ

というか月末に次の中旬の更新のデータ入れるの辞めるだけでもかなり変わると思うんだよな🥴

>>970
ステマじゃない線が濃くなったから、こいつの勝利じゃん😱

0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-HoNx [150.66.117.16])2023/05/04(木) 13:31:56.30ID:gEeTWdBMM
ブルジあれやってよ、リーク犯に訴訟ってやつw🤣

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-s3fA [133.202.81.202])2023/05/04(木) 13:32:02.79ID:XHITs3aU0
レイサのリーク情報如きでブルアカ一色に染められる糞スレ民w
ざんざんブルアカは置いたとか言っておいて、置けてないクソ雑魚w
恥って概念無いのか?

0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4dee-Slkd [106.168.47.23])2023/05/04(木) 13:32:05.87ID:t7d8UTnj0
>>964
ブルジの声がでけーからな😥

>>970
💩スレで🍖が暴れてる!って奴じゃないの😱

>>980
ないです

0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-cDIE [219.121.131.184])2023/05/04(木) 13:32:19.41ID:tk4HsKIR0
ステマなんじゃあああああああああああああああああ👹

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.69.122])2023/05/04(木) 13:32:20.52ID:Rq1kpvkKd
>>970
一枚目の最後
勧めるとかじゃなくて望んでるのほんと草生える

>>980
恥ずかしいのはお前の人生

このスレつまらなくなってきたな🥺
またスタレ会話出来るようになるまでスタレやってくるわ👋🥺

0988名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-77ju [59.86.36.201])2023/05/04(木) 13:32:36.26ID:gbtIQ0z10
ブルジ敏感すぎて草野

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0IIR [49.98.77.62])2023/05/04(木) 13:32:36.68ID:pVO2ROvZd
>>981
韓国人は声だけはでかいからな🤦‍♂

ブルアカの生放送どころかツイート1つで崩壊するスレ

ペタジ出張🥰

やらおん「ブルアカのステマまとめたら訴訟らしいです😅」

0993名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-7j91 [126.233.167.196])2023/05/04(木) 13:33:00.86ID:fxm0H6npr
次レイサ来るの?🥺
じゃあスイーツ部復刻か🙄

これ滑れるようにしてよ🙍🏿‍♂
https://i.imgur.com/IxJxuTv.jpg

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4dee-Slkd [106.168.47.23])2023/05/04(木) 13:33:16.14ID:t7d8UTnj0
>>970
ブル🍖逝ったああああああああ😱

ブルスレジジイ共冷えてるかー?😁

>>984
サイゲガーディアン落ち着け

>>948
いちいちダウンロードさせたらブルアカログイン出来なくなるぞ

🐳ブル生アジ生ってなんだ🤷❓

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp21-c19C [126.233.235.173])2023/05/04(木) 13:33:51.20ID:XJbw+NcRp
>>980
お前は鬱猫画像置いていけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。