X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【プリコネ】しょーがねえだろ赤ちゃんなんだから👶【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:10:10.99
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☝💩好きなコマンドでスレを立ててね💩👆

自演用🍐🍐
「!extend:none:none:1000:512」
ワッチョイ🐜IP🍐
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
ワッチョイ🐜IP🐜
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

前スレ
【オワ娘】4月売上 原神695億 スタレ76億 FGO68億 ニケ48億 ウマ娘48億【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682991100/
【凸娘】完凸前提【💩凸運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683001733/
【プリコネ】鬱猫のお🏠【💩糞飼主💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683010555/
【プリコネ】🤓ブルトーーーーーク💢【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683018724/
【プリコネ】お前の負け【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683029455/
【プリコネ】原神の不満点が全て解消されたスタレ😍【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683039418/
【プリコネ】🥭「お前らすまん、うちはスタレ効果でユーザー増えたわ😁✋📈」【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683070831/
【プリコネ】🤖コレハプリコネデス【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683085371/
【プリコネ】鬱病総合スレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683095715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-0IIR [49.104.27.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:10:45.83ID:4vr15TfEd
くこけ?🐓🥚
0006名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cb3f-pmJp [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:11:08.02ID:od2r1t2/0
>>3
値上げやめてな?😡
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-qmxI [106.146.77.105 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:11:18.63ID:JPOIPokba
キムを信じろ😤プリコネ以上のポカポカ運営ってあるの?🤔
真のプリコネ楽しみだな😁早く石無くなってプリコネ卒業したい😩
エチコネの流れ😍新規赤ちゃん多すぎだろ🥴岸くんは意外とまんさん受けいいからな🙄
しょうがねーだろ赤ちゃんなんだから👶

新コンテンツとか日課が増えるだけで何も嬉しくないだろ😅ピース枯渇してるからむしろ延期助かる✌
石配布が多いからセルラン上がるわけねーだろ奴隷の鎖自慢哀れだな🤣プリコネはスキップあってサブゲー適正高いから神🥰
しょーがねえだろ赤ちゃんなんだから🥴

キムを信じろ😤最近忙しいからメンテ助かる🙋‍♀
エチコネの流れ😍セルラン高いとか奴隷の鎖自慢かな😅
プリコネ下手すぎてすまん🙇早くプリコネ引退させてくれ😩
初中へ👉今宵のスレーナ激しいな🙄プリコネはサイゲの柱💪
真のプリコネ来たな😁調査報告です🙋‍♀○○は真のプリコネになれませんでした🙇
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから👶

水サおりゅ?👙
プリコネ以上のポカポカ運営あるなら教えてほしいわ😅
スレーナ盛り上がってるな😇
エチコネの流れ😍
これ以上日課増えるとだるいから虚無助かる🙏
コッコロママぁ…🥰
キムを信じろ🐸
早くプリコネ引退させてくれ😂
真のプリコネ来たな😎
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから👶
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-i4mj [49.98.147.106])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:11:22.91ID:x+jnCOgEd
キムを信じろ😤プリコネ以上のポカポカ運営ってあるの?🤔
真のプリコネ楽しみだな😁早く石無くなってプリコネ卒業したい😩
エチコネの流れ😍新規赤ちゃん多すぎだろ🥴岸くんは意外とまんさん受けいいからな🙄
しょうがねーだろ赤ちゃんなんだから👶

新コンテンツとか日課が増えるだけで何も嬉しくないだろ😅ピース枯渇してるからむしろ延期助かる✌
石配布が多いからセルラン上がるわけねーだろ奴隷の鎖自慢哀れだな🤣プリコネはスキップあってサブゲー適正高いから神🥰
しょーがねえだろ赤ちゃんなんだから🥴

キムを信じろ😤最近忙しいからメンテ助かる🙋‍♀
エチコネの流れ😍セルラン高いとか奴隷の鎖自慢かな😅
プリコネ下手すぎてすまん🙇早くプリコネ引退させてくれ😩
初中へ👉今宵のスレーナ激しいな🙄プリコネはサイゲの柱💪
真のプリコネ来たな😁調査報告です🙋‍♀○○は真のプリコネになれませんでした🙇
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから👶

水サおりゅ?👙
プリコネ以上のポカポカ運営あるなら教えてほしいわ😅
スレーナ盛り上がってるな😇
エチコネの流れ😍
これ以上日課増えるとだるいから虚無助かる🙏
コッコロママぁ…🥰
キムを信じろ🐸
早くプリコネ引退させてくれ😂
真のプリコネ来たな😎
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから👶
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd03-oJ27 [1.73.10.218])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:11:31.47ID:5KsuNk82d
伊藤美来はひさしぶりにスタレで当たり役もらったな
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:11:58.54ID:QC9CSmHta
どこがしょーがねんだよ黙れ
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-+KWg [106.146.72.130])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:12:28.34ID:fLSZD8dKa
ブルアカ楽しい
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-+KWg [106.146.72.130])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:13:07.93ID:fLSZD8dKa
ブルアカ楽しすぎ
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-L2NO [59.129.168.106])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:13:19.43ID:4F7juI4I0
鯖太郎煽りまくってたのはいい思い出だな
0021名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:14:12.92
🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾

プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム


プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DuF8 [1.75.10.206])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:16:17.04ID:o155b/WKd
プリコネのメインヒロインって島村卯月ちゃじゃないの🙄
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-GzvN [106.146.7.93])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:16:36.85ID:xoJ4xsDca
スタレはリーユエのピンク髪の占い師が欲しい
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:16:59.94ID:QC9CSmHta
>>21
正直思うけど一番下の名言ブルアカの総力にも刺さるよね
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd43-9nKf [49.106.125.110])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:17:42.23ID:kpt/5AZdd
グラっつーかサイゲゲーはもう置いてるわ
スタレブルアカで手一杯
FGOは捨てられんし
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-l6ZC [126.88.165.136])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:00.96ID:zBxwtI4y0
>>24
まだサイゲが信頼に足る会社だと思っているのかな😢
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-+KWg [106.146.72.130])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:22.38ID:fLSZD8dKa
ブルアカ楽しすぎ
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-6cOJ [133.149.90.178])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:38.10ID:GkmcEtn70
ちょっと卵80連してくる
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DuF8 [1.75.10.206])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:09.13ID:o155b/WKd
今無料10連やってるからデレステやれ😠
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:37.80ID:QC9CSmHta
ミホヨヨスタで客取り合ってんのか?
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-+KWg [106.146.72.130])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:36.53ID:fLSZD8dKa
ブル🍖ミジメねー😹
0064名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:40.37ID:5NeID6W6a
ブルジ的にそうりき初日は始まったとは言わないらしい🥺
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:47.58ID:QC9CSmHta
やっぱミホヨヨスタが正解やね😎
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-HoNx [150.66.116.177])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:09.23ID:UEWm+rR9M
30万のブルジ何処に消えた?🤔
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-zK5j [133.106.76.194])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:41.63ID:6gCqodUmM
ブルジに聞きたいんだけどアリスってロボットだから髪の毛1回切ったらもう生えてこないの?🥺
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:51.63ID:5NeID6W6a
>>68
仲井戸さんがそれ大爆死って言ってたけど🥺
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:35.38ID:QC9CSmHta
>>73
ゴミアニメ見てて草
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-4dKY [150.66.72.15])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:13.97ID:lyIgMzh7M
先生が星穹列車に行って帰ってこない😭
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:49.91ID:QC9CSmHta
皆スタレランクどこまで上げた?
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:24.88ID:QC9CSmHta
>>79
ウマジイライラで草
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-l6ZC [126.88.165.136])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:49.43ID:zBxwtI4y0
>>84
クローン😱
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-JUfJ [49.98.88.36])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:06.74ID:lMwzNI/gd
エラゲリは💩
0095名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-zK5j [133.106.79.117])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:12.41ID:VNdgCcf5M
一応スタレやりながらブルハラも細々とやってるけど総力人数減ったのくそ嬉しい😁
毎回どうせ20万位とかなのに義務でやってたから😅
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd43-9nKf [49.106.125.110])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:15.76ID:kpt/5AZdd
>>74
あいつ案件とそうでないので落差激しいな
いつも毒吐いてる奴がスタレみたいに棒読みで誉めそやしてると逆に白々しさが際立つ
0098名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cb3f-pmJp [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:16.64ID:od2r1t2/0
>>85
36
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-6cOJ [133.149.90.178])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:35.78ID:GkmcEtn70
>>85
24
0103名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cb3f-pmJp [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:40.26ID:od2r1t2/0
>>99
ばーか
0104名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:30:02.70ID:p0fWE15y0
やっと30になって均衡レベル2だよ
恒常ガチャ一生何にも出ねえし
なんなんだよ
0109名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 95d9-hUxe [222.230.101.242])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:30:59.60ID:hzuofyri0
>>102
くっころ🥺
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-0IIR [49.104.27.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:13.06ID:4vr15TfEd
もうプリコネの4コマ貼られた???

https://i.imgur.com/CR8ZECi.jpg
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-+KWg [106.146.72.130])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:16.04ID:fLSZD8dKa
>>99
きっしょ
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:31.18ID:5NeID6W6a
>>106
春馬リクさん🥺
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:32.88ID:QC9CSmHta
>>99
イライラで草
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-L1yN [106.146.27.79])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:40.39ID:4HjXvgypa
このスレ嫌儲にいそうな底辺多そうでキモいよな🥺
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-+KWg [106.146.72.130])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:24.22ID:fLSZD8dKa
>>125
お前とかな😹
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-L1yN [106.146.27.79])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:56.30ID:4HjXvgypa
>>129
あそこセイジしかいねえから行かねえわ🥺
0144名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:50.17ID:p0fWE15y0
>>114
もしかしてプリコネで一番ようやっとるのって4コマ漫画?
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:36:19.36ID:5NeID6W6a
少なくとも2.5まではINSTAでよくねになりそう🥺
水着やハニバでぶっ壊れ来たら低凸捗ってきたらまた変わる
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:36:59.83ID:5NeID6W6a
仲井戸さん的にはプリコネは成功してるサイゲは最強らしいから🥺
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85b9-MvZ/ [60.62.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:56.70ID:EI1u4X6c0
普段は優しいからと行動全肯定、奇行をしても赤ちゃんだからと許させる、それがプリコネが誇る無敵の主人公岸くん
0167名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:08.95ID:p0fWE15y0
>>155
こいつの方が三木眞一郎似合うと思うんだけど🙋‍♂
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 238e-fitb [219.121.131.184])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:11.19ID:FxAQeQIe0
>>155
🍚にいそうなキャラだな🤔
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:22.01ID:5NeID6W6a
今んとこキャラ凸は☆4含めてハラ程壊れてるの居なさそうだがどうなんだろ🤔
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MXAe [49.106.206.153])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:46.40ID:nFRssopbd
>>157
まじもんのブル🍖きたよ😱

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part726

824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AHX7 [1.66.101.224])2023/05/01(月) 21:18:20.75ID:VmlqhaPad
クラマスじゃないけど3凸しないなら出てけよって思うね
まあ自分が出ていくんですけど🙄

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AHX7 [1.66.101.224])2023/05/01(月) 22:05:04.95ID:VmlqhaPad
>>831
🐸無料でジータ引かれたら悔しいじゃないですか

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AHX7 [1.75.7.47])2023/05/03(水) 09:58:04.73ID:fXo3KFX8d
>>941
63は最低でも星6ノゾミと星6マホありでランク22以上ないと無理
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:46.80ID:QC9CSmHta
このスレってもう全方位煽りたい奴の集まりだししょうもなくなったわ
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85b9-MvZ/ [60.62.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:04.21ID:EI1u4X6c0
>>165
キャラとストーリーがクソだからどの道死んでたと思うよ
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:43.95ID:QC9CSmHta
>>186
ガチプリジ😳
0203(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:10.09
>>186
このスレに本当に相応しいのは彼だけなのになんで晒すんだ?🤷‍♂
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-L2NO [59.129.168.106])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:19.04ID:4F7juI4I0
>>114
4コマは安定して面白いのに
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85aa-CUs3 [60.112.230.197 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:31.41ID:9t7uGmkV0
キムを信じろ😤プリコネ以上のポカポカ運営ってあるの?🤔
真のプリコネ楽しみだな😁早く石無くなってプリコネ卒業したい😩
エチコネの流れ😍新規赤ちゃん多すぎだろ🥴岸くんは意外とまんさん受けいいからな🙄
しょうがねーだろ赤ちゃんなんだから👶

新コンテンツとか日課が増えるだけで何も嬉しくないだろ😅ピース枯渇してるからむしろ延期助かる✌
石配布が多いからセルラン上がるわけねーだろ奴隷の鎖自慢哀れだな🤣プリコネはスキップあってサブゲー適正高いから神🥰
しょーがねえだろ赤ちゃんなんだから🥴

キムを信じろ😤最近忙しいからメンテ助かる🙋‍♀
エチコネの流れ😍セルラン高いとか奴隷の鎖自慢かな😅
プリコネ下手すぎてすまん🙇早くプリコネ引退させてくれ😩
初中へ👉今宵のスレーナ激しいな🙄プリコネはサイゲの柱💪
真のプリコネ来たな😁調査報告です🙋‍♀○○は真のプリコネになれませんでした🙇
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから👶

水サおりゅ?👙
プリコネ以上のポカポカ運営あるなら教えてほしいわ😅
スレーナ盛り上がってるな😇
エチコネの流れ😍
これ以上日課増えるとだるいから虚無助かる🙏
コッコロママぁ…🥰
キムを信じろ🐸
早くプリコネ引退させてくれ😂
真のプリコネ来たな😎
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから👶
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-GWu2 [49.98.39.36])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:48.41ID:tBnkLcTbd
空気のアーランと道化のサンポとショタの彦だな
アーランは空気なだけだしサンポもストーリーやってみたら面白いキャラしてたし彦もまだ最初のムービーしか見てないけどるろうに剣心の瀬田宗次郎みたいな感じで嫌いじゃない
0228(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:42.69
給食部の動画はヨスタが作ってるっぽいし本当に良い協力体制築けてるな😗
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:52.96ID:QC9CSmHta
>>208
普通に外にここのノリ持ち出すのキモくね?
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-D5ub [106.129.152.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:39.00ID:sMszJBSBa
サニピ✌サニピ✌
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bee-5AF0 [175.129.135.221])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:37.12ID:nxKxjO5V0
>>235
それはスタレな🤣
0252(和歌山県)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:49.74
ゼーレ引いたヤツ
バカです🤭
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-8jYn [49.98.213.103])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:06.77ID:5z6doytXd
今後のスタレガチャ貼っとくぞ🥰

1.0
景元(星5 雷 アタッカー)♂︎
人権 複数単体を選ばず超高火力を出せる
編成自由度も高いのでゼーレパより編成難易度が低い

1.1
銀狼(星5 量子 虚無 デバッファー)♀
量子で染めないとまともに使えないゴミ
星5量子を3人揃えてもボスにはデバフ無効にされる

羅刹(星5 虚数 豊穣 単体特化ヒーラー)♂
超人権 どの編成でも入る完成されたヒーラー

1.2
カフカ(星5 雷 虚無 感電アタッカー)♀
ゴミ 景元の完全下位互換 限定版姫子

刃(星5 風 壊滅 自傷アタッカー)♂
超人権 全てを過去にした最強アタッカー
羅刹との組み合わせでゲームを破壊する
0259(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:03.47
>>254
相変わらずリークされてんの?🤥
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:33.46ID:5NeID6W6a
ゼーレ2凸必須とはなんだったのか
餅の方がどう考えても必須だったな🥺
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-D5ub [106.129.152.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:53.48ID:sMszJBSBa
「しょうがねーだろ👶なんだから」は全ての批判を無に帰す呪文だったのにどうして😭
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:54.36ID:p0fWE15y0
>>254
見た目と性能がどっちも良くないと引きたくないから今のところ景元と羅刹と刃しか引けないねんけど🖐😲
ゼーレを擦り続けるしかないのか?🫨
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-GIzL [27.89.123.42])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:25.82ID:vl50R7MP0
(´・ω・`)セガと言えばPSO2って今どーなってんの?
0281名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2307-L2NO [61.205.39.124])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:34.35ID:mR5Kfk7K0
スタレこれ3週間毎か🤥
0286(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:48.60
>>278
そのうち耐性貫通デバフ出すから🤦‍♀
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:59.13ID:5NeID6W6a
銀狼は弱点埋め込みを量子限定で更に必中にしろ🥺
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb58-u7Ag [153.139.177.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:46.57ID:FNf3Nvwt0
まだ開拓ランク20やねんw
40とかなんなんw
0304名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2307-L2NO [61.205.39.124])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:10.37ID:mR5Kfk7K0
バニシュデスを知ってる奴いたらおっさんな🤥
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dda-s3fA [122.133.75.98])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:19.72ID:UhqJBniR0
めっちゃスタレ擁護されてて草野
これがプリコネなら一部デバフ無効でも全部無効みたいな話にされて馬鹿にされまくるのに🥺
0311(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:59.71
>>305
そりゃスタジは擁護するだろ
擁護しねえプリジがわりいよ🤷🏾‍♀
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Hgfr [106.146.12.205])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:14.20ID:kMcsMJ1ma
オワドラのボスが威嚇効かないみたいなもんだろ
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb58-u7Ag [153.139.177.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:03.58ID:FNf3Nvwt0
FF6でデスゲイズにバニシュデス食らわせて死なせた覚え
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd03-oJ27 [1.73.8.68])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:09.39ID:HyR29VWyd
>>310
みんなGWで出かけてるだけだから😅
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85b9-MvZ/ [60.62.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:36.83ID:EI1u4X6c0
今月から始まったクラバトの難易度変更はどうなのかね
0333名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4dee-+8YS [106.166.50.194])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:39.30ID:CfotGa340
プリコネはたまに毒・猛毒・呪いかけないとダメージ通らないボスもいます😡
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:04.03ID:5NeID6W6a
恒常で1番息長そうなのはブローニャって聞いた🥺
0339名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2307-L2NO [61.205.39.124])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:04.60ID:mR5Kfk7K0
>>327
22万
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-0IIR [49.104.27.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:10.46ID:4vr15TfEd
"プリコネ"のみっくがスターレイルで演じてる符玄ってキャラがかわいい😍
ガチャまだかよ🤭
0342名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-D5ub [106.129.152.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:22.64ID:sMszJBSBa
🦗ブルアカは水増し要員のイナゴがスタレに流れただけだろ🦗
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb58-u7Ag [153.139.177.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:39.14ID:FNf3Nvwt0
今開拓20ですがしかし✋😲
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-L1yN [106.146.27.79])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:09.37ID:4HjXvgypa
ウーバーイーツでメシたのむと直接行くのに比べて何割増しくらいになるのか教えてよ🥺明日のメシそれで決めるわ🥺
0356名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5f3-oJ27 [14.10.135.32])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:40.06ID:cHC5f1cS0
>>348

おめでとう次は34でとめられるよ🥳
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-uoUu [106.146.60.244])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:09.80ID:6LX8SDSka
銀狼って子来たら始めるね🥰
もしかしてもういたりする?
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-L1yN [106.146.27.79])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:48.19ID:4HjXvgypa
>>355
1000円なら1300円になるんか🥺
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Hgfr [106.146.12.205])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:59.24ID:kMcsMJ1ma
オワバンはイベストくらいライター変えろよ
ロミオ新島なら遅筆だーまえと違ってサクッと書いてくれるだろ
それならまたインスコしてやってもいいのに
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85b9-MvZ/ [60.62.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:08.28ID:EI1u4X6c0
>>344
やはりそんなもんか、そら2月から参加クランが7000も減るわな
0373(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:13.93
景元、羅刹は引かないとだめそうだし銀狼どうすっかな〜😟
ぶっちゃけ量子染め以外に居場所ないよねあれ😌
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Hgfr [106.146.12.205])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:46.86ID:kMcsMJ1ma
スタレやると他ゲーの画面のガビガビさに気づいちゃうからね🥹
0381名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:12.09ID:5NeID6W6a
景元も無凸餅でええか?🥺
0384(和歌山県)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:42.26
景元ぶっ壊れ判明でゼーレ引いちゃった民今頃泣いてる😂
0389名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4dee-+8YS [106.166.50.194])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:23.77ID:CfotGa340
風花雪月みたいに途中から主人公の髪の色ちょっと明るくなって欲しい
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-uoUu [106.146.60.244])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:29.18ID:6LX8SDSka
>>382
えなに銀狼ってドラゴンスレイヤーなの?😭
0397名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5f3-oJ27 [14.10.135.32])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:13.18ID:cHC5f1cS0
まじでブルジは見なくなった 誰もブルトークしないし😁
0398名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-4dKY [150.66.72.15])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:20.59ID:lyIgMzh7M
ブルアカキャラゲーなのにスタレにモモトークで負けてどうすんのコレイ
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb58-u7Ag [153.139.177.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:26.61ID:FNf3Nvwt0
餅とか1キャラも持ってないんですがしかし
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:09.28ID:5NeID6W6a
てか属性別れてるからそう簡単に型落ちしなさそうな気するけど🥺
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-L1yN [106.146.27.79])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:31.91ID:4HjXvgypa
ウーバーってラーメン長距離はやめた方がいいの?🥺
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85b9-MvZ/ [60.62.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:42.98ID:EI1u4X6c0
>>377
そして増々石がたまりセルランは下がると
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:13.24ID:5NeID6W6a
>>405
祝福154個あるから奥深いんだよな😎
0415(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:22.40
ハッラーは螺旋のアタッカーが誰でもいいから型落ちし続けるけどスタレは弱点明確にしてくれてるからある程度人数いてもいいよ🥺
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:53.34ID:g94D9otjd
>>364
"描かせ"なきゃ流れてこないに決まってんだろ?
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-6cOJ [133.149.90.178])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:21.78ID:GkmcEtn70
>>382
消せ消せ消せ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Hgfr [106.146.12.205])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:14.29ID:kMcsMJ1ma
でもブルアカにはまだリダイブの道が残ってるから平気😎
0435名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2307-L2NO [61.205.39.124])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:34.82ID:mR5Kfk7K0
これペース的に前回と同じか超えるぐらいてネタバレししたらダメな感じ?
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-6cOJ [133.149.90.178])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:40.13ID:GkmcEtn70
>>427
今までゲテモノ食わされてたことに気付いたんだ
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-nomj [126.253.60.44])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:41.08ID:PTudscoJp
ここってなんのスレ?🙄
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85b9-MvZ/ [60.62.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:04.27ID:EI1u4X6c0
>>417
じゃあ何で下がってるんだよ
0447名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-YyKk [126.158.209.11])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:04.59ID:VT3Og0s8r
>>155
こいつを主人公にしろよ😭
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-uoUu [106.146.60.244])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:26.68ID:6LX8SDSka
プリコネしかやってなかった奴がブルアカ絶賛してるみたいなもんか🤔
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Hgfr [106.146.12.205])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:35.31ID:kMcsMJ1ma
🐴ヘブは自殺だしな🤣
0468名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5f3-oJ27 [14.10.135.32])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:57.43ID:cHC5f1cS0
🤓🫳🤓
0473名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-YyKk [126.158.209.11])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:30.86ID:VT3Og0s8r
>>453
プリコネしてたらブルアカ絶賛なんてできねーわ😅
アプリとしての完成度低すぎる
0475名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 231d-eZB7 [59.157.70.13])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:34.95ID:FzZWu3B/0
赤ちゃんきたよ👶
0478名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:50.09ID:p0fWE15y0
>>471
普通コイカツでシコるよね
0479名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4dee-+8YS [106.166.50.194])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:59.07ID:CfotGa340
🍑のシミュレーションと似てるのにどうして😭
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:47.41ID:5NeID6W6a
💩民これ解けた奴おる?🥺

https://i.imgur.com/H3E95k7.png
0484名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:50.46ID:OKJC7ZdJ0
にゃああああ!!とかバンジー!!とかは一応たまにスクショ貼られるくらいは話題あったのに四章後編はマジで話題皆無だな🤦🏻‍♂
0492名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:56.67ID:p0fWE15y0
>>483
いや分からない
このデイリーの一つ目は間違えても答え教えてくれたのにこれは答え教えてくれなくてマジでクソだなって思ったよ
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa89-KWdz [106.131.32.22])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:17.91ID:QC9CSmHta
テレビで2chの怖い話やるとかyoutuber以下じゃん
ネタ切れにも程があんだろ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Hgfr [106.146.12.205])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:37.42ID:kMcsMJ1ma
ブルアカのシナリオ絶賛してるやつは小説どころか同じジャンルの買い切りの紙芝居ゲーすらやったことないって
0501名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-6cOJ [133.149.90.178])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:56.40ID:GkmcEtn70
>>483
これは知育超えてるわ🤔
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd03-oJ27 [1.73.11.55])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:02.07ID:xCPbTaSud
🤓
🚂💨
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-uoUu [106.146.60.244])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:09.13ID:6LX8SDSka
>>473
だよなプリコネが🍫だよな😤
0510名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-YyKk [126.158.209.11])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:19.58ID:VT3Og0s8r
>>494
これ26じゃないのかよ
0523名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 231d-eZB7 [59.157.70.13])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:46.82ID:FzZWu3B/0
>>483
あーそういうことね
俺は完全に理解できたわ
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd03-oJ27 [1.73.11.55])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:27.55ID:xCPbTaSud
一生ブルアカ宣言はマジきしょ😅

って素で思ったよ
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d58-8Kmm [122.26.15.6])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:39.35ID:Aw7jsYPY0
普通にブルアカの話してる横で
ブルジいなくなった!!ブルアカ置かれた!!うおおおおおブルジ🍖むぞおおお👹💢
してるのを見るたび限界極まってて笑いが込み上げる🥰
0537名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5ee-5kuN [36.8.161.142])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:46.65ID:NKkwDBMf0
>>527
🌿
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.49.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:23.88ID:5NeID6W6a
因みに>>483の答え

5×8=40、4×0=0。
3×9=27、2×7=14。
9×9=81、8×1=8。
2×7=14、1×4=4。

40+27+81+14 = 162

つまり1らしい🥺
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 55aa-fitb [126.28.101.11])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:12.29ID:cKjC9DH30
>>527
🍵隙を見せるのはほんの一瞬だ!
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d58-8Kmm [122.26.15.6])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:17.75ID:Aw7jsYPY0
>>549
全盛期はFGO相手にめちゃくちゃイキってました😰
0558(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:30.16
>>540
中国人なら分かる問題なのか?🤥
0560名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 231d-eZB7 [59.157.70.13])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:39.16ID:FzZWu3B/0
>>540
つまんね
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:44.38ID:g94D9otjd
>>535
ブルジが居ようが居まいがブルアカが置かれていようが置かれていまいが俺はブルジを煽るけど…🥺
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dz05 [49.98.130.36])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:22.34ID:d0+dKdKYd
刃はゼーレの5倍らしい😨

367 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-3IpV [106.130.128.16]) 2023/05/03(水) 20:09:26.72 ID:UW68SE7ha
すまん刃は通常攻撃が範囲攻撃になってスキル並みの威力になって倍率もゼーレの5倍ぐらいあったわ🥺
ガチインフレアタッカーぽいな🥺

https://i.imgur.com/zsJaZAF.jpg
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-6cOJ [133.149.90.178])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:24.39ID:GkmcEtn70
>>550
🖐😲
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:08.17ID:p0fWE15y0
>>569
ベータから弱体化されてるものも多いんだろ?
だったらまだ分からねえよ
ゼーレって3rdにもいるキャラなんだろ?
速攻型落ちとかミホヨが許してもホウジが許さねえだろ
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:39.73ID:g94D9otjd
グラブルフェス中抜けして"あの"覇権ゲームの生放送に飛び入りして「勢いあって良いねぇ!」みたいなこと言ってたんだっけ?
何というか凄いわ
0598名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-O0bf [126.158.171.76])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:37.92ID:Zbw5O77Ar
>>44
今回のコラボシナリオ良かったのかスルーしようかと思ってたがやるか😳
0600(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:42.69
>>592
コメントの流れる速度が凄いとか見たままの事実を言っただけ🥺
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-+KWg [106.146.72.130])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:53.09ID:fLSZD8dKa
ガイジ無職のブル🍖ほんま哀れだわw
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:54.19ID:p0fWE15y0
>>631
ハラは無凸確保で餅は基本引かないとしたら月いくらかかんの?
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-6cOJ [133.149.90.178])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:51.63ID:GkmcEtn70
ブローニャ 庭で必要
ゼーレ 庭で必要
景元 庭で必要
銀狼 庭で必要
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp21-k6Fi [126.205.186.3])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:49.84ID:eq6LShc8p
スタレって男主人公選ぶと女との絡みが増えるって本当?
0653名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:56.66ID:p0fWE15y0
>>639
マジ?😲
スタレってハラとガチャベースお箸?
月額2種と12000円の石くらいは毎月課金しても良いとおもてるんどが🫨
0657名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 55aa-fitb [126.28.101.11])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:12.19ID:cKjC9DH30
ゼーレって割りとアホみたいな恰好してるよね🥺
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:01.83ID:p0fWE15y0
>>644
それって仮天井じゃなくて確定天井を想定した場合?
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 55aa-fitb [126.28.101.11])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:30.85ID:cKjC9DH30
ハラで学習したので1年くらいは恒常キャラだけで頑張ります🥺
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85b9-MvZ/ [60.62.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:01.31ID:EI1u4X6c0
FGOのコラボが好評でセルラン上がるのに、プリコネのコラボは話題にすらならない
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.50.182])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:16.93ID:4NqGtmsna
量子と虚数が殆ど居ないからおりゅ案件になりやすそうなんだよな🥺
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:34.25ID:p0fWE15y0
>>681
スタレの凸は必要ないな
コマンドバトルをぬるくしたらガチで作業になるし
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-L1yN [106.146.27.79])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:56.37ID:4HjXvgypa
ガイジって少数のキャラだけ完凸だけして後は無凸だよな🥺
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:53.25ID:g94D9otjd
>>638
あ、、、え、、、!?

嘘だよなこれ、、、

減ってるのってbot(ブルアカ運営さん公認)が消されただけじゃないの、、、!?
それとも今出てる数字がブル🍖の捏造なんじゃないの、、

おかしいおかしいおかしいよ
24時間メンテの時もゲームを起動し続けてた人たちはどこ行ったの!?
"一生ついてく"ってみんな言ってたじゃん!!
どこ行ったの!??!
ブルジ!??!?
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 55aa-fitb [126.28.101.11])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:58.04ID:cKjC9DH30
インフレ路線👉初期のガチャキャラは軒並み産廃になるので石貯め安定
カジョファー路線👉好きなキャラだけ使えばいいので石貯め安定です

僕と一緒に貯金しよう💰🤑
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-jg0t [126.254.9.157])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:21.92ID:UR7aXV2pp
>>676
現役炎アタッカーだけど?
0718名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2307-L2NO [61.205.39.124])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:22.30ID:mR5Kfk7K0
>>707
今のペースなら23時には超えてるよ🤥
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85b9-MvZ/ [60.62.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:25.82ID:EI1u4X6c0
>>692
FGOは身内としかコラボしてないけど
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-evN7 [126.157.189.228])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:08.12ID:736Q6tytp
>>729
プリコネスレなんだからそうりきの実況するだろ?🤔
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-gdPo [49.96.26.158])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:10.93ID:BekrO8fPd
でもブルジは総力戦アクティブ減ってくれええって言ってたじゃん願い叶ったのに何が不満なの?🤣
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85b9-MvZ/ [60.62.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:19.85ID:EI1u4X6c0
>>693
確かに話題にはなるかもな、ウマ娘が岸くんに股開かせられたって炎上して
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:28.76ID:g94D9otjd
>>729
なあ、、、

そんなこと言い出したらさあ
初期からずーーーーーーーっとスクロールして順位を記録し続けた"スク先"はどうなんの?
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-jg0t [126.254.9.157])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:35.71ID:UR7aXV2pp
このスレのマナー違反はプリコネの話題を出す事だけだ
0761(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:15.73
>>755
なんで初期からやってたこととかコテハンの名前知ってるの?🤔
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-evN7 [126.157.178.140])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:53.22ID:1DW+8KBFp
こう見るとスタレに吸われてないの🐟と🍑と老害共だけやな
https://i.imgur.com/DNKLhhb.jpg
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:58.67ID:g94D9otjd
>>750
やっぱそうだよなあ
ブルアカ民は総力戦どころか24時間超えのメンテナンス中でもログインしてプレイし続けるレベルだし
ブルアカのコンテンツは総力戦だけじゃないよな
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-n9aZ [49.97.95.91])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:47.17ID:zsdZMUDad
🤓またアクティブ増えてるよ、チナトロライン漏れそうだから早く元のラインまで過疎ってくれw



🤓何で総力戦アクティブ推移実況してるの?💢
  気持ち悪くない?💢💢
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-4dKY [150.66.72.15])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:48.78ID:lyIgMzh7M
ブルジ、いつもは頼んでないのに報告してるのに急にイライラしはじめて🌿
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d58-GWu2 [114.177.76.143])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:19.26ID:p0fWE15y0
>>766
死人殴ってもつまらねえだろ🥺
ヘブもウマも寝たきりだし活きの良いブルを殴らないと生を実感できねえんだよ🥺
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.51.75])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:26.28ID:oajBr0qwa
🤓は減速遅延被ダメ増だから持続ダメ型では無くね🥺
0805名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.51.75])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:20.75ID:oajBr0qwa
>>789
靱性割りも結構強いはず🥺
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-gdPo [49.96.26.158])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:41.57ID:BekrO8fPd
効いてる仕草するから余計に擦られるんだけどブルジバカだから気づかなそう🤭
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 55aa-fitb [126.28.101.11])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:52.04ID:cKjC9DH30
プリはもう殴る価値すら無いよ😨
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b525-su+Y [14.15.3.28])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:52.65ID:bxKzje2T0
👤そうりき減ってるじゃん
🤓…





🤓あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:54.64ID:g94D9otjd
>>795
ほんとこれ
pixiv漁ってヘコヘコしたり
他ゲーネガキャンしてヘコヘコしたり
VTuberの読み聞かせでヘコヘコしたり
対人ばかりのウマ娘と違ってコンテンツが豊富だから虚無とか存在しないんだよな
0818名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 231d-eZB7 [59.157.70.13])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:27.85ID:FzZWu3B/0
アイス食いてえ
おいプリジ、ダッシュw
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-evN7 [126.157.179.214])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:56.50ID:JbbbT0Nrp
🐴は課金層も吸われてる
🤓はセルラン的にはいつも通りだから、イナゴが吸われたって感じか
https://i.imgur.com/elgguyN.jpg
https://i.imgur.com/uPRUivq.jpg
0829(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:46.36
>>807
効いたフリして盛り上げてくれてるブルジに感謝しな🥺
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:47.09ID:g94D9otjd
>>802
むしろ午前2時の数字である方が都合悪くね?
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-gdPo [49.96.26.158])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:17.79ID:BekrO8fPd
>>802
わかるブル🍖超きめえわw
こっから午前2時までにアクティブ爆加速して10万増やすくらいわけねーわ👊😁👊
0840名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 55aa-fitb [126.28.101.11])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:02.21ID:cKjC9DH30
ブルアカってストーリー完結したんだろ
あのお団子モデル作り直して続編出せよ💩💩💩
0842名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 231d-eZB7 [59.157.70.13])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:05.39ID:FzZWu3B/0
なあ今日ほんまに暑くね?
明日はもっと暑いらしいけど😱
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-5f7y [126.33.134.119])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:29.81ID:shmyZH1Ip
すみません🙋‍♂
そうりき過疎ってるってマジなのですか?🙋‍♂
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.51.75])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:20.88ID:oajBr0qwa
遺物のメインopは胴体に会心、脚に速度があるのは知ってるが他は分からん🥺
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.160])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:35.46ID:g94D9otjd
なあ


俺たちのブルアカ運営さんはさ
ブルアカとプリコネを「うっかり」間違えてまで話題作りに励んでたのに
なんで総力戦参加者減ってるんだ?
https://i.imgur.com/wqdqjMQ.jpg
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-oA3g [106.146.30.104])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:15.70ID:CXUWI4mwa
>>853
その間開発は何一つ成長しなかったな😅
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-0IIR [106.146.12.24])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:09.77ID:x6PfqHVca
ヘルタちゃんlv50まで上げました🙋‍♂🙋‍♂
他のキャラと比べたらちょっと弱いのかも知れないけどキャラ4人しか上げてないのでよくわからないです😆😆😆
0882名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-/Lb0 [106.128.51.75])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:45.24ID:oajBr0qwa
>>875
やっぱダメバフもあるのか🥺厳選辛そう
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-evN7 [126.157.187.161])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:48.40ID:9oAExjmQp
🍑も初期はバグだらけ、廃課金仕様だったのを改善しまくって今は優等生になってるのはブルを思い出すわね
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-oA3g [106.146.30.104])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:50.77ID:CXUWI4mwa
>>865
これ昼間に検証結果貼ったけど
動画投稿する時にゲームタイトル指定する欄があってそこを省略しても何も出ないんだよね
わざと入力しない限りプリコネのタイトルが出ることはないと思うんだよな😅

省略した方
https://i.imgur.com/H3SOw0L.png

手動でプリコネに設定した方
https://i.imgur.com/ITk8QXf.png
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-evN7 [126.157.191.221])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:48.46ID:GaWPNNB+p
>>905
大元は改善出来てなかったわ🥺
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b525-su+Y [14.15.3.28])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:25.67ID:bxKzje2T0
🤓ブルアカは負けておりません💢
👘
0936名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-HoNx [150.66.118.111])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:10.55ID:2/WJtGANM
https://i.imgur.com/lRm4RHw.png
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-evN7 [126.157.191.221])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:09.88ID:GaWPNNB+p
>>923
🍑は運営の方針も明らかに変わってると思うんだよな🥺
初動が予想より遥かに強く出たから、短期から長期回収に変更されたとしか思えんレベルで緩くなった
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-evN7 [126.157.191.221])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:26.23ID:GaWPNNB+p
指名手配改悪はねーよなぁ🥺
交流戦はどうでもいいけど
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-0IIR [106.146.12.24])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:49.80ID:x6PfqHVca
>>940
可愛くないとは言わないけど薄味すぎてすこれない🙋‍♂
ブルアカのヒフミさん単品状態なイメージ🫣
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 952d-NVGG [222.11.10.200])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:08.73ID:lQnyQ21R0
>>946
何歳か知らんが子供みたいな事言うなよ😅

914 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dz05 [49.98.130.36]) sage 2023/05/03(水) 20:59:07.15 ID:d0+dKdKYd
いつも増えてる!すごい!っていってたんだから減ったらすごくない!になるだろそりゃw
なんで減ってるけどすごい!になるねんw
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-evN7 [126.157.191.221])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:19.27ID:GaWPNNB+p
何かブルジガチで発狂してない?😅
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b525-su+Y [14.15.3.28])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:28.89ID:bxKzje2T0
ブルージ僧正落ち着いちぇぇぇぇぇぇ!!!!😫😫😫😫😫
0997名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-4dKY [150.66.72.15])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:10.58ID:lyIgMzh7M
ブルの月額コスパ悪すぎるからな🤦
アジスタに610円払ってもまだブルより安く楽しめるんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況