【プリコネ】隔離病棟【糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0fff-UHt0 [153.216.152.213 [上級国民]])2023/05/27(土) 05:39:55.94ID:VbI7/pCA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
見る価値無し
プリコネ糞運営💩💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685108796/
【オワ娘】サイバーエージェントの株価1000円割っちゃった😭【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685116503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

金も賭けてないのにライスちゃんが勝ったらブーイングは酷い世界だと思いました

スレタイ見ような✋

パチにしろ競馬にしろ「俺だけはトータルで儲かってる😤」とか言うやつが一定数おるからな🥲

🐒面白いのバレてきたな🙍🏿‍♂

>>947
競馬をスポーツとして楽しんでる人は否定しない
ただ馬なんて一ミリも興味ないやつの方が多いと思う

0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-ThNP [59.129.168.106])2023/05/27(土) 12:02:20.54ID:K+djFa9A0
ここ一定の割合でエテジおるよな

>>957
ダクジとかムキジとか同じく消えてなくなるよ🥺

>>949
あんなブルンブルンさせてたらそりゃ盛り上がるやろ😳

0960名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff3f-fUgQ [153.231.3.153])2023/05/27(土) 12:03:14.54ID:F4GM+nFR0
エテジ必死すぎて業者と見分けがつかない🥺

🐒は配布多めで日課もすぐ終わるんでサブゲー向きです🙋

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-AcL3 [49.106.215.30])2023/05/27(土) 12:03:26.25ID:HpCRmJfid
ヘルシングフィギュア欲しいやんどうすんのブルジ🤦‍♂

https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1662259862003392512?s=46&t=6-7jQN85HFFHalM12lfXHg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
あの、すいません
素人質問で恐縮なんですがプリコネのセルランセルラン応援するのはいいとして
勝つことってあるんですか?

0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-ThNP [59.129.168.106])2023/05/27(土) 12:04:02.44ID:K+djFa9A0
現実の元旦マラソンとかもあんな盛り上がってるの謎だけど
ただ人が走ってるだけなのに

競走馬に推しとかいってるやつは例外なくアホだと思ってるわ

さいとうなおきって芸人みたいだな🥺

エテジおるの?
糞ミソにけなされてるけどプレイしてて実際どうなん

>>962
なんで今更ヘルシング…
トライガン出せ

>>964
いうほど盛り上がってるか🥹
正月はろくな番組ないから仕方なく見てるイメージだわ🥹

過小評価とか言われるくらいには評価されてるよなエテゲイ

>>963
プリジに聞け😁

0972名無しですよ、名無し!(茸)2023/05/27(土) 12:05:38.63ID:H9mU3mbW0
さいとうなおきって見るたびにゴルゴの人と勘違いする🥺

🐒パンツみえてない?
https://i.imgur.com/3QyBHvd.jpg

>>967
自分で操作するよりお供につけるAIの方が優秀🤕

パチカスがゲーセンのパチで満足できると思えないけど🥹

0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7758-D3RZ [114.177.76.143])2023/05/27(土) 12:06:52.96ID:Ze+X6MG10
映画版ペルソナ3でもみようかね

🐒🚃乗ったほうがいいの?🥺

>>975
打つ金ないなってしゃーなしでやってる知り合いおるけど
そこそこ満足してるみたい

0979名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9fb1-o6F6 [125.198.106.153])2023/05/27(土) 12:08:29.87ID:ggKXel4k0
>>974
NPCがバカだったり弱かったりするとめちゃくちゃストレスだからそこは良いんじゃね?
別ゲーの話だけどオート周回でいつの間にか負けてたら俺はかなり腹立つわ🤔

>>974
それじゃアクション苦手なおじさんのリアルなのかAIが優秀なのか分からないよ

地震?

コナジに負けてるけどサイジこれどうすんの?🤷
ttps://i.imgur.com/bKjGSdN.jpg

>>975
でもスマホの有料アプリランキングの上位にパチスロアプリ結構あるんだよね🥹

モンハンとかも狩る行為自体楽しめるなら楽しいだろうけど装備強化を楽しもうとか考えると自己矛盾してやる気にならないんだよね

ソシャゲ動物園
🌳🐳🐒🐬🐴🐟🧑‍🦲

20スロでも満足出来んぞ
日本も200スロ合法にしろ

>>982
やはりモンストパズドラFGOは日本の誇りや
訴訟されたゴミはポイ😏

ぶっちゃけサイゲがパチンコ台擬人化したパチンコ娘作ったら覇権取れると思うよ🥹

0989(東京都)2023/05/27(土) 12:11:44.92
200スロとか勝ったら店出た瞬間絡まれるだけだから絶対損するじゃん

金かかってないマージャンと金かかってる麻雀は別のゲームだったから
楽しみ方が違うだけだとは思うんだけどなあ

0991(東京都)2023/05/27(土) 12:13:16.49
caはパチンコ参入目論んでそうだがな

銃の擬人化とかありそうでないな?🤔

>>988
🐴をパチにするだけで充分儲けられる🥹

パチンコ擬人化とか名前どうすんの
ウマよりデリケートなやつじゃん

in100%out90%
これ以上は絶対に出ないから

いや埋めろし(笑)

0997(東京都)2023/05/27(土) 12:14:34.40
>>992
🚣並にやベーやつが集まるだろ😰

金かけてないからつまらないは間違い
ここの奴ら持ってもないCAの株価上下で大熱狂してるぞ🥳

0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7758-D3RZ [114.177.76.143])2023/05/27(土) 12:14:44.86ID:Ze+X6MG10
早くしろ
スタ生の時間が来るだろうが

>>998
たし🦀

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。