X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
プリコネ糞運営💩💩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:59.32ID:ZcuR1AbaS
お前ら限定ユキくん引くの?
もちろん引くよね😁
0023名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:46.51ID:kxoVtGuK0
そろそろ原点に戻ってプリコネの話メインにしないか?
0030名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:55.07ID:73Zju5+Y0
>>23
俺はクラバト6凸したけど😎
0031名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:14.07ID:p2DSlYDN0
シンプルに💩を貶めるな😡
0037名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:47.21ID:N2FNI3SuS
>>13
運営さんは頑張ってる😭
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:48.64ID:jXF62hwuS
スタレPS版いつだよ😅
0043名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:18.10ID:dIw5kMk/0
>>24
山ガキの方が可愛い💢
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:42.39ID:ZcuR1AbaS
いやスレタイプリコネなんだからプリコネの話しろな?
プリコネ以外の話題禁止だから
いやなら出ていけ👋
0049名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:10.19ID:bTF94oto0
みんなゲームってぶっ続けでできる?
休み休みやらないと集中できないんだけど
卒業するお歳なのかしら😥
0056名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:48.17ID:p2DSlYDN0
>>49
3時間やると頭いたなる😭
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:50.89ID:N2FNI3SuS
>>52
原神で1700配ったこと一度もないしね🥺
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:27.03ID:Qr9nHfNP0
>>60

ブルアカ海苔入れただけの手抜きで草
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:34.23ID:cZiatr7q0
>>23
ウェディングイベントはムイミとオクトー、ネネカとマサキでやると思ってたけどユキ君とイリヤでビックリ
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:40.81ID:N2FNI3SuS
>>58
そりゃ🍚は見てるだけだしね🥹
0075名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:41.96ID:kxoVtGuK0
原神もメインの更新て1.2だったけ?
0078名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:51.66ID:dIw5kMk/0
>>34
もし恋だけやってアニバまで置くのが正解😎
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:21.71ID:k+D1n1O60
ゲームにも依るな🥹
🐜行進見てる🍚みたいなゲームだと画面凝視する集中力はない🥹
アクションみたいなのだとずっとやれる🥹
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:18.59ID:Qr9nHfNP0
アクナイが🐜の行進に見えるってまだ2章くらいかな?
0098名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:44.82ID:ERF2SGvZS
>>54
シオリ
アヤネ
ヨリ
リリ
トモ
ツムギ
イオ
ミソラ
ペコリーヌ
スズナ😤
0100名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:02.18ID:p2DSlYDN0
原神は5分も出来なかったときある🥺あの万葉のくるくる回る奴のとき🤮
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:10.05ID:cZiatr7q0
>>54
プリコネには下品なキャラはいてもエロいのはいないな
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:37.05ID:ERF2SGvZS
あっマコト忘れてた🥺🤏
0112名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:50.86ID:N2FNI3SuS
>>93
雷電将軍は流石にぶっ壊れと思います🥺
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:20.58ID:SPdjXF5j0
6月13日のアルケランド楽しみね😊
0121名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:34.44ID:dIw5kMk/0
>>80
“アイプラフェス“な😎
0124名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:02.92ID:dIw5kMk/0
>>89
あと1日でサ終です😭
0126名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:23.58ID:j86tcUU20
💩←これ1つだけだとなんかうんこみたいで嫌だけど
スレタイの様に💩💩こう2つ並んでると仲良しっぽくて逆に良いよね😍
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:35.10ID:jhZ47d7r0
>>112
くそ強いけどあれ先手先手で押し付けられないのと使ってみるとコスト無駄になる択がめちゃくちゃ多い
本当に壊れてるのはナヒーダ
0135名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:05.47ID:rEKPIcCyS
>>120
うーんクロエは違うんだよね🥺🤏
0136名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:07.94ID:p2DSlYDN0
>>113
となりで仕事してる奴の端末画面にプリィイイイイ😭とかいう訳わかんない暗号映ってるの見せられる同僚のこと考えろよ😡
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:14.64ID:k+D1n1O60
>>93
普通の人間はシャドバもやったことないんだし🥹
「シャドバよりバランスが良い」とかなんてどうでも観点を言ってる時点ですごくズレてる🥹
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:44.22ID:N2FNI3SuS
>>123
ナヒナヒも強い🥺
0148名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:50.74ID:5Kqtu5n1S
ブルてかなり特殊な例でしょ実際🤥
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:02.98ID:RARiRZ6US
エテゲはオートかスキップがあれば
ブラクロは可愛い女の子がいれば

もっと戦えたんだ😭
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:53.05ID:x592qPrmS
>>142
先輩ホウジとしてアドバイスやが
メインは一気にやらんほうがいいと思う
あと5章?だかの第二次崩壊の回想編終わったあたりで第二次崩壊の漫画とオットーカレンの漫画は読んでおけ
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:07.95ID:54v/Ye7o0
>>142
大人はみんなSNSに依存しちまってるわ
だからゲームに集中できない
たぶんこういうやつはソロだと長時間ゲームできないけどVCとか繋いで友達と一緒なら続くよ
0163名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:04.75ID:5Kqtu5n1S
と思ったけど雀魂はブルと結構似た感じか🤔
0164名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:13.55ID:JvL4DWE1S
でもすみれちゃんは牧野くんが昔からファンだったから😤
0170名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:07.68ID:P7iBdhqf0
プリコネだって1部のシナリオが終わったときはどんな素敵なシナリオが来るかわくわくしたんだ

シナリオがよければ戦えていたんだ
0171名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:09.94ID:p2DSlYDN0
エッチな演技出来る奴はどんな演技も上手いよ✋🤓
0173名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:21.44ID:dIw5kMk/0
>>149
始めたては引き放題ガチャとタワー登りまくりでかなり引ける😎
課金するにしても月パス2つ(2500円)程度で十分👍
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:11.47ID:w3b9yLTQ0
インディジョーンズなんでこんな面白いんだろ😅
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:30.78ID:N2FNI3SuS
>>170
うーん🧐
1部はよかったってよく聞くけど2部と比較したらマシってだけじゃないの?🥺
0184名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:36.91ID:aWd/eFRh0
>>176
プラアアアア😭
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:04.28ID:k+D1n1O60
>>163
ブルほど跳ねるのは珍しいけど
リリース当初からずーっと落ち続けるのもそんなには多くない🥹

だいたいはハフバや周年で盛り返すもんだし
プリコネだって2年目3年目と伸び続けた訳だしな🥹
ブルジが必死に否定してるヘブだってなんやかんや言ってアクティブもそれなりに維持してる🥹
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:25.22ID:S6E685X/0
https://i.imgur.com/nilWVQJ.jpg
このイリヤの思い出のCGってさ、話には登場しないのになぜか鎖を握ってるんだけど、
これって当初は主人公に首輪をつけて犬みたいに散歩する話だったけど、性的すぎて差し替えられた名残だよね?
0194名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:33.98ID:hLJe4jkE0
プリコネのシナリオ良ければーって言ってる奴はブルアカに頭が犯されすぎじゃね?
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:24.54ID:Ceh5N+/ZS
はー露伴おもしろかった
画面演出リッチに感じたけど作風変わりなくてまさに劇場クオリティだったわ
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:40.78ID:hLJe4jkE0
>>200
スレ民はゆとり世代より上の世代だしね
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:48.20ID:cZiatr7q0
>>183
そんなもん、でもキャラやキャラの関係性の描き方は今よりだいぶマシ
0207名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:48.66ID:aWd/eFRh0
もし恋読めないねぇ😂
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:48.96ID:JMidKicg0
🐒ゲイはオートあるぞ💪😁

3キャラ中2体にオートで頑張ってもらうハンデオートだけど😌
しかもステージによっちゃ自キャラも動かして移動させないとオートキャラ2体が手元まで戻ってきて敵殴ってくれなくなるけど😌
0209名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:50.76ID:JvL4DWE1S
ストップウォッチたくさん買えば間に合うけど🤓
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:45.99ID:hYlDBRhP0
おいブルジ

調子こいてカレーにシーフードマックスを入れたらなんちげが発生したぞ
俺はシンプルなルーと米のカレーが食いたかったのにアサリくせえんだよ
0222名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:57.60ID:pr991vJJS
🐸1週間後、2000円台だった株価と藤田さんは姿を消して俺の目の前から去って行った

オトクオトクエンド FIN
0225名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:39.30ID:p2DSlYDN0
>>223
🍚食ってんのか!?😡
0226名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:50.23ID:u5jIlWqE0
お前らブルプロやんの?🥺
0227名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:51.49ID:bTF94oto0
>>156
メインはコツコツやった方がいいのかな
漫画とかあるの?それってWebとかコンテンツとしてとか読めるのかな🥺

>>159
あとは性格かもしれないけど新しいことに踏み出すのに腰が重くなるね
次のステージいくのにエネルギーがいるというか、ガンガンできないんだわ
0228名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:00.61ID:aWd/eFRh0
>>222
🐸ブリブリブリ💢
0231名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:24.37ID:RrkJqKuA0
ワッチョイまで節約?😅
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:33.07ID:cZiatr7q0
>>177
ネアが岸くんにいきなり股開いた時
0235名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:36.47ID:j86tcUU20
そういやシーフードカレーって挑戦したこと無いけど
上手く魚介類の下処理しないと無駄に出汁が出てしまって味が纏まらなさそうだな…🙄
0237名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:50.76ID:p2DSlYDN0
>>233
これハイジのレス
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:07.31ID:hYlDBRhP0
>>213
あのカードゲームここまで凝った効果作ってんのか😲
そりゃ色々言われるわな🥴
素直にキャラの絵描いたトランプでもやっときゃいいのに
0255名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:17.51ID:W6CgF31X0
>>177
頑張って読んだ2部が後始末もされずに存在ごとなかったことにされたから
0261名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:59.04ID:aWd/eFRh0
あんなのやるくらいならシャドバやるけどな
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:31.46ID:k+D1n1O60
シャドバ相手に「バランスが良い」とかいうマウント取ってる時点で素人なんだよね🥹
かつて同じようにバランス良いとかいう宣伝文句でシャドバガイジが群がったウォーブレの悲惨な結末知ってると
「バランスが良い」という言葉がいかに危険で無意味なのか分かるわ🥹
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:46.16ID:ZHek77XYS
スタレなかなかの仕打ちだけどアスターより可愛いソシャゲのキャラおりゃんのよね🥺
とても置けないよ🥺
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:24.94ID:Xuxrr9q70
七聖召喚はバランスは取れてるけどつまらない典型的な失敗TCGだと思う🥺
あわよくば大会をe-sports化してって欲も出してるせいで派手なぶっ壊れカードも作れないの取らぬタヌキのなんとやらなんだ🥺
0275名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:14.45ID:dIw5kMk/0
あいよ!美少女詰め合わせお待ちぃ!👨‍🍳
https://i.imgur.com/kJNfVzV.jpg
0277名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:15.98ID:aWd/eFRh0
バランスが良いってことは誰でも簡単に勝てないゲームだからな😎誰でも先攻取れば勝ててやってる感が出るこれが本当に続く秘訣なんだよ🐸✌
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:31.68ID:hYlDBRhP0
>>263
カードゲーマーなんてもれなくクソガイジなんだからクソガイジ向けのクソガイジカード刷っときゃいいんだよね😇
あいつらの求めるバランスだの環境だのなんて結局自分が気持ちよくなれるかどうかでしか無いし
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:40.97ID:cZiatr7q0
2部の謎ほとんど先延ばしにしたクセに3部は原点回帰とか言ってひたすら時代遅れな女出して即落ちRTAしてるだけだからな
0298名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:07.92ID:JD+2FBV9S
今エロでもメンコでもないけど😅
0300名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:26.44ID:kxoVtGuK0
6月はどこも虚無になりそうだな、CSはディアブロが早めに来るけどまともにログイン出来ない気がする😯
0303名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:35.49ID:j86tcUU20
転スラは今かなり佳境なんだけどweb版と内容が変わり過ぎてて
さらに作者スランプでラストでどう転ぶかまるで分からんのよね…😰

まあ作者がプロじゃないからわりと許されてるけど…🙄
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:35.83ID:eEOz5k860
>>183
第1部はソシャゲのシナリオにありがちな新キャラとの出会いの物語や世界観の説明を極限まで省いたハイスピードな展開で前作で敵ポジだったノウェム陣営や実は裏で色々と活躍していたサレンの視点などをはさみつつネカマから国と名前を奪われたペコがキャルと国を取り戻すまでの物語としてキチンと完結していたよ
0305名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:37.74ID:aWd/eFRh0
今は奇跡的にマナリアエロメンコしてるよね😅
0307名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:54.04ID:YSVVQwZb0
シャドバの環境見てる感じだとどれでも勝てる良環境はあんま盛り上がらない
適度に抜けてるデッキがあってそれ使えばストレスなく勝ててイキれるぐらいが一番盛り上がってるイメージ
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:01.30ID:WTOU3x3VS
カードゲームのバランス調整なんてサイゲには無理だよ😥
既存のカードゲームそのまま持ってこよう😊
もう一度任天堂と組んでポケカのソシャゲ化したらヒットするぞ😎
0313名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:50.46ID:BzAyYD52S
スタスレでブルアカバカにされてて🌿

500 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c78c-tzZg [122.222.192.189]) 2023/05/26(金) 23:18:07.44 ID:VoY2kmYM0
ブルアカのインゲームって素人が作ったゲームみたいだよね
SDのクォータービューのゲームって😂
0316名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:06.46ID:P7iBdhqf0
結局草野とエリスはどっちが悪かったの?
それともしっかりしてなかったミネルヴァ?
シェフィが出張ってきたせいで適当になったんだけど誰か解説して?
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:44.70ID:jhZ47d7r0
七聖ってリーサルの計算ずらせる選択肢くそ多いのが面白くもあり難点でもあり
みんなが言うテンポよりそこがネックやと思うわ
0324名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:22.20ID:YSVVQwZb0
>>314
やってることはそんな変わってない
ゴキは9とか10ターン目に飛んできたけどそれが2ターンぐらい早くなってすべてのデッキがそれできるようになってるみたいな感じ
0330名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:25.85ID:aWd/eFRh0
🐸シャドバ凄いのバレてきたな
0335名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:19.24ID:W6CgF31X0
俺は脳死アグロロイヤルとアリスやってた頃が1番楽しかったけど🤥
0337名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:30.62ID:j86tcUU20
>>311
一応通じてるんだ…😅
なろう版からかなり長く連載してるからファンも慣れてるし覚悟出来てるしね…🙄

結局のところリムルとその仲間達の描写のブレとかはないから事なきを得れてるって感じ🙄
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:57.24ID:Qr9nHfNP0
>>328
冥府リノエルフはプロカードゲーマーからすら絶賛されてたからな
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:20.98ID:cZiatr7q0
>>316
ぶっちゃけどっちも悪くない。ああなったのは願い叶える時にネカマが横槍入れたせいだし、懲役起きたのは最後の七冠がミネルヴァの安全装置外してたから
けどそこら辺をちゃんと扱わないでシェフィスゲーに尺使った
0342名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:28.14ID:dIw5kMk/0
今のハースストーン最強カードがこちら💁‍♂
7ターン目になるとこいつとこいつのファンが出てきて無限に顔殴ってきます👊👊👊
https://i.imgur.com/P0TFtxH.png
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:02.08ID:RARiRZ6US
とりあえず今年一位スターレイル、二位ダークテイルズは変わらなさそう
来月のアルケランドゆるキャンに期待するか
0348名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:21.86ID:j86tcUU20
>>317
思いっきり兼業だから
純粋な職業作家とは言えない気がするんだ…🙄

会社員やりながら小説書いて、それが当たったからそのままリリースとかよくあるけど
それだとやっぱ兼業作家って感じで個人的にはセミプロって感じかな
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:26.01ID:Qr9nHfNP0
シャドバの話とプリコネの話同時に出来るけどどうする?


https://i.imgur.com/KD1B5Ug.jpg
0360名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:28.50ID:aWd/eFRh0
🐸へー原神ってゲームシャドバと同じレベルなのか
0362名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:48.82ID:HM5PBskES
遊戯王→世界大会予選がティアラメンツまみれ
デュエマ→公式がVにんほりまくり最強ドラゴンがぺこーらにされる
シャドバ→🐸

🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:15.11ID:jhZ47d7r0
ていうか遊戯王みたいなリアルカードじゃなくてガチャでカードって限界あるよね
どうしても高リアリティ強くしないといけないし遊びの幅じゃなくて環境塗り替えないと金にならないし
0365名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:16.13ID:eEOz5k860
>>316
エリスは草野の願いの副産物で世界をリセットするって役割を与えられていただけで岸くんに思いを伝えるためにレイジレギオンとかに悪い事をさせたり他のヒロイン達を皆殺しにしようとした事をどう評価するかの問題はあるけど基本的に同情の余地がある
草野はネカマと幻境竜后の野望の被害者
0368名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:29.88ID:pWOtUyud0
ブルジって何の前触れもなく急に発情してエロ絵貼るけどどういうつもりなの?
連れオナしよ🤓❤ってことなの?
0369名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:34.83ID:nTGZjw63S
>>355
今年の新作アプリではマジで強い
流石にスタレみたいにセンサータワーで特集はされないが、少なくともトワツガイブルリフエンゲージよりは上
0370名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:00.48ID:dIw5kMk/0
ハガモバはスクエニだしもう少ししたらギロチン台だろ🙏
0373名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:16.98ID:UB5BRi450
プリ泣き😭😭😭

https://i.imgur.com/FIsjpSD.jpg
https://i.imgur.com/FRvPlmM.jpg
https://i.imgur.com/9bZqJiP.jpg
https://i.imgur.com/UbV7DQo.jpg
https://i.imgur.com/wVhB9wK.jpg
https://i.imgur.com/wRrGfPm.jpg
https://i.imgur.com/xrVs1kI.jpg
https://i.imgur.com/f2QznBZ.jpg
https://i.imgur.com/UPX8L4S.jpg
https://i.imgur.com/bGTyTPu.jpg
https://i.imgur.com/gSA0vJO.jpg
https://i.imgur.com/6IbCiTa.jpg
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:45.89ID:sJ/7gObnS
>>349
シャドバの無敵のテキストは
このフォロワーへのダメージは0になる。
このフォロワーは、他のカードの能力(攻撃力/体力への能力は除く)を受けない。(例えば、「破壊する」能力や「消滅させる」能力を受けない)
な😅
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:31.25ID:cZiatr7q0
>>354
シェフィはぶっちゃけ下手に目立たせるために岸くんに股開かなくても美食殿のみんな大好きやってゼーンと再会させて終わりで良かった
0391名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:58.37ID:aWd/eFRh0
>>354
これさ💩だけ辞めるなら消さないしブルアカも置くことになったのが悪いんじゃないの🤔
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:46.78ID:cZiatr7q0
ユイとエリスは最終的に合体して神コロ様的なのになると思ってた
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:01.38ID:cZiatr7q0
>>393
シェフィを無理矢理活躍させるためにぶん投げました
0411名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:33.00ID:W6CgF31X0
幸い健乗者はすでに降りてたみたいだから被害者は少なくすんだでしょスタレ🥹
0412名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:40.69ID:kxoVtGuK0
国産はオリジナルが全然ダメでIPが初動強くてすぐにダメになるらしい🤥
0413名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:40.62ID:ZcuR1AbaS
>>392
俺もボルチモアのレース衣装と信濃のレース衣装しか買って無かったけど流石に手が出てしまったね🥺
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:56.92ID:uWsgpbaz0
国産の何がヤバいって
ウマとかFGOとかの亜流ばっかなんだよな…もうちょい冒険したらいいと思う
miHoYoは補助金だとか出資断って冒険してアプリ作ってんだからそういった面でも国産は負けてんだわ
0422名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:23.86ID:ToX9sLYX0
実際純正プリジはブルアカ🍖んでたりするの?
ブルアカさえいなければまだジャンル2の弱男特攻ポジにいられたのに…!みたいな🤔
0431(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:27.48
プリコネ運営と原神運営どっちが神運営?
0432名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:32.76ID:eEOz5k860
草野じゃなくてヒヨリがプリンセスに選ばれていたら世界中の人がむりやり笑わされるもっとヒドい世界が作られていたかもって話はあった
レイがプリンセスになっていたらミネルヴァの懲役は起こらなかったかもって話もあったけど

個人的には草野がプリンセスに選ばれたってのがミスリードだと思ってるけど🤗
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:46.43ID:b8VUg2weS
スタジスタ🍖されるとハラモーって毎回言ってるけど少なくともハラは1.1メインの更新あったしおま国もしてないから今回はただスタレが悪いだけだよね?🤔
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:59.20ID:cZiatr7q0
>>399
シナリオごとの繋がり皆無でとりあえず女が岸くんに股開いてれば良いだろってスタンスだからな
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:00.09ID:ehaIKB7RS
>>422
ブルアカ出る前から死んでたし、
最初期のブルアカはろくに遊べたもんじゃない上にウマ娘が出てきてそっちの乗り換えの方がダメージデカかったろ🙄
0437名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:00.46ID:aWd/eFRh0
>>422
ジャンル2自体はブルアカ以前に🐴出た時点で諦めてるから😅
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:05.94ID:ZcuR1AbaS
あ、すいません
スタレ🍖がいうほど
スタレ降りてる人間いません😅
0445名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:34.03ID:Z6ZXVNCr0
普通はエリスと草野融合させて良い感じに纏めるよな😭
後々エリスガチャやろうって魂胆が透けて見えてなぁ😭
0446名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:39.95ID:j1qPrIv40
プリもなんかあのストイベの雑な選択肢の親密度イベ?とか無駄なアニメEDとかやめて
もし恋やったら良いんじゃない?
0455名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:29.07ID:ZcuR1AbaS
スタレはマジで楽だね
ハラとかもう樹脂消化すんのもやめたもん😅
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:00.53ID:y/IbFWadS
ストーリーとして機能してないってどんなストーリーしてるんだプリコネは🥺
百人も精鋭ライターがいるのに🥺
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:27.88ID:M02m34ybS
>>440
結局CSの経験値しかないゲームクリエイターってみんなそこに留まったままだよな
小島もコナミの取締役時代はソシャゲ否定派だったらしいし🙄
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:15.37ID:o4Zmyjhb0
🙄💢
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:23.23ID:uWsgpbaz0
>>467
なぜサイゲに叩くの?
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:40.42ID:cZiatr7q0
>>421
リセットのし過ぎで存在が摩耗したから、再生し過ぎて擦り切れたビデオテープみたいなもの
0484名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:48.39ID:BzAyYD52S
>>466
ソシャゲー作るか、オフゲーで作品残すか言われたら後者だしな
クリエイター目線で考えるとソシャゲーなんてやりたくねーわ
0485名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:50.55ID:wHxrr/XvS
増殖乞食がティアキンはオフラインのバカゲーなのに何で修正するんじゃあああああああああってキレてるんだけど😫
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:55.99ID:eEOz5k860
>>393
だいぶ端折られてるけどユイはエリスも救いたいと言っていたのに自分の手で殺しちゃったからね
多分まだエリスには出番があると思う
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:22.15ID:ldxaAQVQS
普通自動アップデート切っとくよね😅
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:37.42ID:ZcuR1AbaS
スタプリ同盟やねぇ😁
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:57.50ID:3EazHu4HS
今来たんだけどスタレスレなんでこんなに乱立してんの😲
0496名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:08.99ID:pFkYnVR2S
>>493
ブルジの嫌がらせ
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:24.70ID:Qr9nHfNP0
>>490
順調にハラに帰り始めてて草
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:54.16ID:I9QlYgh1S
>>482
opとed糞気合い入っててこのつまらなさはまどマギよろしく後のどんでん返しの為のつまらなさだって言われてたけど
シンプルにダメなだけだった?
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:23.03ID:IMx/+ODd0
スタレの配布がちょうど良すぎて卒倒してたわ😭
せめて160にしとけよ
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:03.12ID:cZiatr7q0
>>461
プリコネのストーリーは
初めまして

何か優しいな

岸くん大好き
の3ステップで成り立ってるから機能してない
0516名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:25.50ID:P7iBdhqf0
結局シェフィって何だったんだよ…
で、まだ引っ張るのは何でだよ…
草野はまだエロ売り出来るから引っ張るのは分かるけど
0522名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:29.86ID:BzAyYD52S
>>511
そうそれ
サイゲーもオフゲー作った経験が無いから先行きが不透明なんだよな

たぶんオフゲーだと原神とスタレはまぁ大爆死してると思うよ
綺麗なだけのゴミだし、こういうのはオフゲーでよく見る
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:44.08ID:SAKwB8Vx0
なんでこの子はブリブリ💩してんの?
https://i.imgur.com/LONlS0X.jpg
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:58.87ID:IMx/+ODd0
>>515
3部はこれ徹底してて逆にすごいなと思いました🙆‍♂
一瞬で読む気を失せさせる天才だよ100人ライターは
0530名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:26.94ID:cZiatr7q0
>>486
散々美食殿の一員アピールしたけど岸くんの方が良いって股開いたけど、とりあえずメンバーだから見捨てると周りがうるさいから渋々助けに行ってる
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:45.00ID:1HMdj1hkS
ブルアカって何したら盛り返せる?
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:04.57ID:o4Zmyjhb0
>>532
FANZA堕ち
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:20.86ID:SAKwB8Vx0
>>526
ブリ🐟ィィィィィィィィ😭
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:51.87ID:cZiatr7q0
>>521
プリコネは岸くん専用のキャバクラ状態をやめない限り何も変わらない
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:21.97ID:M02m34ybS
FANZA墜ちしても結局出すのはアロナの耳舐め音声とかアロナの胎内環境音とかアロナの抱き枕くらいしかなさそう
0560(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:25.44
すいません日本ダービーの予想教えてください🥺
0563名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:30.27ID:5Kqtu5n1S
ブルにコンテンツ追加しろめ💩スレぐらいでしか見た事ないんだが🥺
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:32.23ID:o4Zmyjhb0
>>547
だから原神はホモ堕ちしたのか
0567名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:49.70ID:u5jIlWqE0
>>547
スタレまんさん少ないのな😅
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:08.15ID:eEOz5k860
>>461
複数のライターがリレー方式で作ってる作品はお互いが牽制しあう結果面白みのない予定調和に落ち着くか意外なバッドエンドにたどり着くことがままある😎
かと言って個々のライターが先々の為に置いた布石が消えるわけじゃないからそれを追いかけられるこういう作品が個人的には大好きだよ🤗


>>498
力は失ってもそのままならエリスは死ななかったはず
ユイとの一騎打ちに敗れてそれが致命傷になった
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:38.74ID:w3b9yLTQ0
>>547
これが本当にまんさん人気のあるゲームな😎
0576名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:04.80ID:u5jIlWqE0
ホモ路線は合ってたのかよ😅
その割に放浪者くらいしか売れてない気が🤓
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:16.06ID:IMx/+ODd0
ブルは売れてから色々動き増えたしアニメとかも作ってるよ🥰
0582名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:35.80ID:5Kqtu5n1S
一応男の方が多いからホモ路線は間違いだろ😯
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:09.69ID:mNCOgO6b0
>>547
最初は男に騒がせて人を集め、それから女に媚びる
ホモバに限らんけどもはやテンプレだな😃
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:49.52ID:QfdzcLu60
>>578
アニメはまだ様子見だろ🤨
つべのショートアニメ路線やぐそくびんびん路線ならウケるけどアクナイリベンジとか便利屋漫画みたいなことやったらアニメの売上死ぬから油断できない🥺
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:53.40ID:4z1pkjFDS
最初から男puだったから関係ないね🫨
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:15.28ID:1HMdj1hkS
>>561
アジだけ上向いてるけどこれ結局ちょうどイベとかち合ってるだけだしなぁ
0601名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:16.58ID:3sh7XNZ/S
🍚ローグライク6層表ボスこれテキサスが配置して15秒凍結の奴かかったらもう無理ゲーじゃね?🤔
単純にボスの攻撃範囲広すぎ痛すぎ
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:06.24ID:w3b9yLTQ0
>>561
なんで右肩下がりばかりなの🥺
0614名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:30.93ID:5Kqtu5n1S
>>612
GWが終わったから
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:33.61ID:C0Ja2Hpa0
>>525
逆にそれがシステム化してるから出会いの物語や新キャラの活躍をメインストーリーに組み込む必要無しに物語を展開出来るってメリットもあると思うよ🤔
0641名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:00.65ID:rtELu7sC0
恒常天井でブロ餅引いたわすまんな🫵
ちなブローニャおりゃん
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:13.28ID:OPY2zxCZ0
ハラのなにが女性ユーザを惹きつけているのだろう🤔
とっつきにくいアクションゲーなのに🤔
0652名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:14.39ID:Um5uPx4cS
>>641
もちろん俺らは抵抗するで?
0653名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:17.64ID:CmUaLMU/S
>>641
こういうきっしょいガチャ自慢するのってブルジだよな
スタレはお前が思うほど弱男に向いてないから早く置いとけ😅
0659(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:42.06
>>547
え???やばくね???これ女性用ゲームに弱男が文句言ってるだけのなのバレちゃったじゃん
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:34.64ID:Um5uPx4cS
>>663
もちろん俺らは抵抗するで?
0674名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:03.62ID:4W8lRpU00
>>663
隔離しないとね🫨
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:10.87ID:Um5uPx4cS
>>671
もちろん俺らは抵抗するで?
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:36.46ID:OPY2zxCZ0
>>660
難易度関係なくアクションってだけでめんどくね🙄
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:36.61ID:rtELu7sC0
めっちゃレスするやん🤣
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:21.40ID:lRUOwlaC0
せめてユイとエリスが全力で殴り合って決着付ければまだすっきりしたのに
0687名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:36.55ID:4W8lRpU00
>>681
ゼルダ馬鹿みたいに売れてるしアクションに抵抗はないのでは🤥
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:38.03ID:Um5uPx4cS
>>685
もちろん俺らは抵抗するで?
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:33.20ID:G/6kZ46sS
他人の意見に流されて遊ぶゲーム決めてるから次に何のソシャゲ遊ぼうか迷う😵アイプラ以外ならなんでもいいや
0693名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:44.74ID:6p2xkND00
みなさん知ってますか!
アクションが苦手!そんな方でも十分楽しめるアクションゲーが今年発売予定だということを!💁‍♂
しかもCygamesから!!🙆‍♂
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:00.46ID:8fURNlmzS
なあ、、、、


なんだよこれ!!!
ブルアカが!!!超えられなかった!!!
アクナイ!!!

キャラ無しで!!!!!
超えてきやがる!!!

どうすんのこれ、、、、!?!???!

ブルジ!!!!!?????!!!??!
https://i.imgur.com/eOE5WZI.jpg
0700名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:01.40ID:Um5uPx4cS
>>693
もちろん俺らは抵抗するで?
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:08.91ID:PawWO/ZL0
>>657
なんか適当に探して借りるわ🥺
戦友の基地にこんにちはしたいんだけど適当にフレ申請送ったら許可ってされるものなの🥺?
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:33.01ID:tFeOTCbGS
>>690
お前だよなに飛行機飛ばしてんだよカス
バレバレなんだよ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:35.93ID:cfQbaC2WS
>>701
スタレ絵師人気ないよな
0713(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:43.07
スタレ1.1でPS対応の話しあったか?
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:09.11ID:lRUOwlaC0
>>706
4段階目のHPが増えた
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:09.68ID:OPY2zxCZ0
🐸普段ゲームをやらない人のためにリリンクにはアクションゲーだけどオートモードが搭載されてます

グラブルはゲームじゃなかった🤔
0717名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:24.32ID:TxeMgb6+0
>>706
やらなくてもいいからやってもいいになった
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:31.70ID:+htdR3JJS
アジジ指名券は誰交換すればいいの?🤔交換できる星6はほぼ持ってない
スカジ水着スキンと一緒に買いたいんだけど
0719名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:32.55ID:tFeOTCbGS
今日夜勤終わってかれこれ29時間寝てないんだけど
全く眠くないのなにこれ怖いんだけど😰
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:23.55ID:OPY2zxCZ0
>>719
横になればすぐ寝れると思うぞ🥺
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:37.92ID:rtELu7sC0
せっかくリリンク発表したのに株価下がり続けるの草なんだ
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:46.28ID:tFeOTCbGS
ジェパード壁強化したらガチで俺のチンコ並に硬くなって死ななくなったわ
ジェパード最強すぎだろ😁
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:10.75ID:whNcBmPo0
スタレはガチャ率がうんこすぎると思うw確定以外ゴミしかでねーしw
もう少し緩くしても良かったのでは?w
0730名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:15.28ID:ohgetZs0S
あーゲップ出なくて辛い🥺
0733名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:39.15ID:4W8lRpU00
サイバ株2000で買ったやつは今でも持ってるのか😰
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:04.48ID:OPY2zxCZ0
>>726
リリンクで株価に影響出るわけないだろ😅
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:39.34ID:lRUOwlaC0
2部はメイン以外にも4周年のクソイベとかカリザにベタベタなネアが突然岸くんに股開いて台無しになったり、ミソラの存在その物だったり酷くなった
そして3部は現状それより酷い
0744名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:04.02ID:ohgetZs0S
>>734
🤮ヴォエ!
0747(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:14.46
>>690
スタレが死んで壊れたスダジ
今日ぐらい許したれ
本当にあのゲーム死んだんだから
0753名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:50.72ID:eUXITWZ7S
>>749
こんな仮初の🍐じゃなくて本物の🍐を見せてくれ
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:05.22ID:4DfbSDXOS
>>740
プリコネ2部以上に酷いソシャゲストーリーそうそう出ないだろうと思ってたけど3部それより酷いの?🙄
0756名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:19.72ID:TxeMgb6+0
>>749
スタジが暴れるからだめ
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:34.17ID:OPY2zxCZ0
>>735
そりゃまだ開発してるからでしょ🥺
0763(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:08.11
もう今日でスタレは死んだよ
🗼と同じ死んだ過去の人
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:14.16ID:cfQbaC2WS
今も🍐と変わんねぇだろ😅
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:18.76ID:lRUOwlaC0
>>754
2部の謎先延ばしにしたのに現状やってるのが新しい女出しては即岸くんに股開くの繰り返しだから
0773名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:59.26ID:eUXITWZ7S
>>764
ID変えられない人のことも考えなさい😡
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:31.21ID:lRUOwlaC0
そういや来月のユキ君とイリヤのウェディングイベントって何やるんだろ?
結婚する気ないのに二人の結婚式を岸くんが邪魔する某ラブコメみたいなことするのかな?
0777(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:32.07
まあ🗼のほうがマップもすごいしゲームとしては圧倒的に面白いから許してや
スタレのマップ🗼のミラポリスの完全劣化は正直ビビった
0778名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:34.30ID:/tICfGSWS
🗼のボックスガチャは本国版でもやってたからレベルインフィニティ関係ないって話していい🥺
0779名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:50.89ID:TxeMgb6+0
たまに🗼やりたくなるんだけどあの手のやつって復帰の為のインストールが面倒なんだよな😊
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:40.27ID:cfQbaC2WS
ブルプロ始まったら💩クラン作るぞ😎
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:25.01ID:OPY2zxCZ0
タワジってゲームとしてはミホヨゲーより面白いってスタンスは絶対に崩さないよな😅
どれだけ炎上してもそこだけは一貫してる😅
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:53.22ID:C9uHRuc+0
🗼たまに戻りたくなるけどオトマでゴミが放置して廃課金が一人でコンテンツ全部クリアして行くのみると地獄感じちゃうよね🥺
0791名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:12.75ID:lYIyPiqIS
プリコネが貶されてブルアカのシナリオが褒められてるのなんでなん?つまらなさ過ぎて置いてるけど🙄
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:18.43ID:yHDJGRunS
アスターちゃんっていい匂いしそうだよな

https://i.imgur.com/Ty1aDD8.jpg
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:42.32ID:lo7qD4oi0
>>788
7月後半まで「ちょうどいい」イベントがたくさんあるだけなことが発表されました😅
0796名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:04.34ID:TxeMgb6+0
>>787
初期にやって以来立ち上げてないけど今でもハラよりは面白いと思ってるよ🤥
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:07.00ID:OPY2zxCZ0
>>789
課金が報われるんだからある意味正しいともいえる🥺
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:52.44ID:YMdaQuPX0
🗼の緩いMMO感たまんねー
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:07.95ID:lo7qD4oi0
>>798
テキサスでいいんじゃないか
基本的には高台キャラよりは地上キャラのレベル上げたほうがhpや防御力の影響大きくてお得だと思うよ👍
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:14.21ID:yeSAq1DQS
なんでアジジがいるんだよ
🐜の観察終わったんか?
日記書いとけ?
夏休み明けに忘れずに提出するんだぞ?
わかったか?
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:48.76ID:OPY2zxCZ0
🗼が失敗したのはハラをパクったからだと思ってます🥺
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:00.60ID:/tICfGSWS
🗼はフィールドの敵が倒せないやつのために世界ランクみたいなのが導入されたんだけどガイジはランク上げまくって結局倒せなくなる事案が発生してます😭😭
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:49.84ID:lo7qD4oi0
つうかミズキローグライクやってるけど恐ろしいほどテキサス依存のゲームだわ
普通に難しいはずだがテキサスいれば何とかなってしまう🤣
0822名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:16.78ID:6p2xkND00
>>781
スカジは配布のグレイディーアがいるとめちゃんこ強くなるんだけど今グレイディーア貰えるんかな🤔
スカジだけの単体だと微妙なところ😔
スズランはバリバリ現役だからおすすめ🤗
ウィーディは報酬が増えるわけでもない超高難易度で使われたりするけど基本可愛いだけ
0824名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:34.20ID:lYIyPiqIS
ブルアカって世界観がもう説得力も魅力も無さすぎて終わってる
アドビスメンバーが教師も生徒も居ない学校を守ろうとかやってるのホラーだし死にもしないのに銃打ち合ってるのも滑稽だし
メスガキ以外は畜生しか居ないと来た🤷
0831(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:14.30
原神も🗼並に凄い深海マップ来るんでしょ?水中戦楽しみだわ
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:17.05ID:lRUOwlaC0
>>784
れおんまる今のストーリーぶっちゃけどう思ってるんだろ?
0835名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:27.28ID:H4JOhBK/0
スタレスレに糞スレ民しか居ないんだけどどうなってんの?
糞スレは隔離場所っていう言い訳は嘘だったの?
0839名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:35.80ID:twUUgxRI0
🗼は無凸や一凸で遊ぶ分には全然金かからん
0840名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:36.17ID:ELqpjESBM
テキサススルーでヤトウ狙ってるけどひょっとしてテキサス必須なのぉ…😢
ムリナールで石がないからガチャガチャできないよ😭
0842名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:53.53ID:2ZyTMAE+0
>>817
対群に対空に術攻撃+耐性減まであるから本当に何でも出来るからな😥
今の新規に育てさせるなら間違いなくこいつになってしまう😅
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:06.90ID:OPY2zxCZ0
>>818
マップやオブジェクトだけじゃなくてUI周りもハラそのまんまなのがなあ🥺
そもそもハラがパクリゲーなんだからパクリゲーをパクったらそりゃ安っぽいゲームにしかならねえわなって🥺
ゲーム画面見るとハラのパチモンにしか見えねえもん🥺
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:49.33ID:C0Ja2Hpa0
>>740
4周年は前作からの宿敵であるネカマと間接的に共闘出来たり岸くんの無念とか自分自身への怒りが敵だったりと熱い展開で2部ラストでは出来なかったちゃんとしたハッピーエンドだっただろ?🙄
5周年イベの中でもオーバーロードの力に触れていたし今後メインでもその設定が再登場してくるかもよ😎
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:38.98ID:lo7qD4oi0
時々話題になるがブルには実はメスガキらしいメスガキいないんだよね🥺
やはり100均のメスガキがいるプリコネが正解か🤔
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:39.23ID:YMdaQuPX0
🗼の課金は自分のペースで良いぞ
廃課金は全属性武器楽しんだり高難度ソロ登ったりしてるだけだから
0856名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:54.81ID:qTVXZG+j0
>>832
今のプリコネのストーリーが本気で面白いと思える奴って多少なりともアニメなりラノベなりに触れてるなら一人もおらんと思うわ🥺
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:45.39ID:H4JOhBK/0
>>854
プリコネに来たからブルアカにもメスガキ来るよ
0868(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:58.15
ディアブロよんやるわ
スタレにはガッカリ
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:31.02ID:OPY2zxCZ0
>>852
アイコンもハラのパクリなんだもん🥺
とにかく全てが安っぽく見えて一昔前の中華ゲーみたいになってる🥺
色々もったいないんだ🥺
0876名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:42.45ID:lYIyPiqIS
>>833
オジンはブルジじゃん😅
こういうごちうさとか好きそうなオタクしかファン層居ねえじゃん🙄
https://i.imgur.com/eKIctDH.jpg
0879名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:33.88ID:TxeMgb6+0
🗼は満足して引退したの正解だと思ってる☺
0881名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:12.53ID:/tICfGSWS
もうパクリって言いたいだけだろ🥺
そんだけ🗼叩くなのにモロパクリの鳴潮はウキウキで待ってんでしょ?
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:24.95ID:lRUOwlaC0
>>849
今まで積み重ねたイベントキャラとの繋がりやメインで協力してくれる男キャラの存在否定してただのハーレム自慢してるクソイベじゃん
0883名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:27.49ID:4W8lRpU00
このスレハラスタレブルニケみたいな中韓ゲーなかったら今頃どうなってたんだろうな🤥
0884名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:32.39ID:B3hyQnnG0
3部のシナリオでシェフィを明らかに探してるのにシェフィの名前を呼ばないのは何故?
あとアゾールド?だったかの娘キャラ出てる?
0886(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:00.26
そらミホヨ信者の巣窟で宿敵テンセントの話するほうが間違ってるだろ
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:14.84ID:H4JOhBK/0
>>884
なんか罰で記憶を失ってるっぽい
豚の娘は出てる
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:32.40ID:OPY2zxCZ0
🗼の水中マップも頑張って作ってんなって思ったけどね🥺
0892名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:39.83ID:TxeMgb6+0
>>887
欲しがりさんなんだから🤗
0893名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:40.42ID:4tmkMY5T0
🗼はパクリがどうのこうのじやなくて細かいところが全部ダメだろ
ローカライズから探索のちょっとしたヒント、エンドコンテンツをどう遊ぶか、ゴミ鯖、毎日新しく発見されるバグ、金銭の絡む不具合対応で舐め腐った態度
それなりに美味しい魚介類を小汚ないジジイだらけのサウナで薫製にしたみたいなゲーム
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:12.67ID:oBSpdobJM
>>883
未だにガイバトやってたんじゃね🥱
考えたくもないが🙄
0899名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:20.46ID:sc9zPQCe0
ハラバースも報酬あればやるんだけどな😕
アチーブ全部とったしやる気おきん😔
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:55.78ID:lRUOwlaC0
>>864
4周年のクソイベはライター側が気に入ってるのかちょくちょく触れられる
レイドイベントにはイベントのゲストキャラが助けに来たし
0903名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:09.43ID:TxeMgb6+0
>>900
それブルジのイライラしてる絵文字でしょ🙄
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:20.01ID:OPY2zxCZ0
>>881
あれもアクション重視しすぎてパニグレと同じ失敗しそうな気はしている🙄
0905名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:49.75ID:sc9zPQCe0
ブル🍖が~🙄
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:15.25ID:lo7qD4oi0
2部途中からろくに読んでいないので出来るだけ批評は控えるようにしているが
正直プリコネのストーリーが楽しめるやつならこの世の糞映画糞漫画糞〇〇大体全て楽しめると思う😭
本当にあの頃と変わってないなら終わってるよ
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:29.00ID:lRUOwlaC0
>>884
今の世界がシェフィを中心に作られてるから存在を他に認識させてはいけないんだとか
アルターメイデンの一人が娘、でも父親そっちのけで岸くんに股開いてる
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:56.72ID:C0Ja2Hpa0
>>882
繋がりとか絆とかそういうものは描かれなかったとしても無くならないものだと思うけど?🥺

>>884
シェフィとか現実世界の存在が知れ渡ると今のアストルムは崩壊するんだとか
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:33.53ID:4tmkMY5T0
>>901
いや実際フワちゃんとかわざわざカタカナにする意味も分からねえしサイレントナーフで詐欺ってもだんまりだろ?
アニメ系MMOだったら唯一の存在だったのに楽しく遊ばせる気がないとしか思えねえんだわ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:01.81ID:lo7qD4oi0
>>911
新スレ立てていい?とか聞くようなスレだと思うか?
貼ってから考えろ
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:08.22ID:OPY2zxCZ0
>>906
ハラ置いたやつがまた新しいOWソシャゲを一からやるのかって言われたら凄い微妙な気がするんだよな🙄
もうブーム過ぎてるでしょOWソシャゲって🥺
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:36.40ID:C0Ja2Hpa0
>>889
5周年イベの中でペコが4周年イベの話に言及してたしメインストーリーで3周年イベの敵が再登場してたりするから設定が無くなる事は無いと思うぞ😎
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:42.78ID:yNZSdx8X0
糞ステ過ぎるんだけどアジジ謝って😡
https://i.imgur.com/Cq9QbjN.jpg
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:44.95ID:/tICfGSWS
>>913
カタカナはすぐ修正されたし
サイレントナーフは🍑だし
ジェッパリのことなら修正するって告知してたしネメシスのことなら日本語だけおかしかったの直しただけだぞ🤔
まあジェッパリは初めは仕様だって言ってたけど😳
0927名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:46.73ID:1gakGXI50
課金圧がゴミすぎるとステマでなんとかフォローしないとマジで即死するからな🥺
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:51.35ID:lRUOwlaC0
>>910
物語では触れないと存在しないのと一緒だから
命の危機になっても女しか助けに来ないと言う岸くんの排他的な人間関係が露呈した
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:55.19ID:lRUOwlaC0
>>910
物語では触れないと存在しないのと一緒だから
命の危機になっても女しか助けに来ないと言う岸くんの排他的な人間関係が露呈した
0935(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:35.61
>>906
キャラデザもゴミだしマップがセンスなさすぎね
原神でよくね?って感想だった
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:14.93ID:+pO0NUTq0
>>921
すぐ戻るか正式版の新しいやつが来るもんだと思ってたわ🥺
プレミア感ある限定演出かと思ってたらめちゃくちゃ引っ張られててビビる🥺
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:20.00ID:OPY2zxCZ0
ありえない仮定だけどハラより先に🗼出てたらもっと盛り上がってたわ🥺
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:22.57ID:4tmkMY5T0
🗼はハラの放浪者とか七聖ごり押しレベルのことを平常運転でやってだんまりだからな
平気でキャラの一人称変わったりあなただけの無人島を実装します!→ハウジング無しでゴミ拾いだけとか
🗼ユーザーは神経逆撫でされることに慣れすぎて麻痺してる
0941(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:29.75
それな
ソシャゲowはもう別にいいやって感想
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:35.00ID:edlr1KSiS
鳴潮のキャラデザ塔以下やん
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:34.40ID:lo7qD4oi0
>>925
左上から⛏掘ってくるやつ先に倒したら何でもないステージだけど🤪
ゲーム性味わっちゃったねえ🤭
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:52.06ID:C0Ja2Hpa0
>>907
2部後半は裏設定の種明かしを惜しげも無くやってたからそういうのが好きなのであれば🙄
あとミソラがユイを精神的に追い詰める描写があるからそういうのも好きなら
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:52.42ID:39/KdX4RS
>>887
ちなみにお前🤗☜これ何してる絵文字かわかるか?
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:12.25ID:2vepR02gS
🗼は凸がエグいって聞いた🥺
0961名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:13.47ID:TxeMgb6+0
凸えぐいっけ?天井仕様が優しいからハラの半分くらいで済みそうな印象だったけど変わったの🥺
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:53.46ID:OPY2zxCZ0
ハラがあれだけ売れたのも最初にスマホゲーとしてあのクオリティのゲームを提供したからってのが一番大きいからな🥺
これからハラ以上のOWゲーをスマホで出してもハラの衝撃は越えられないと思う🥺
0965名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:53.81ID:YMdaQuPX0
ハラの確定天井160連くらい
🗼の事実上の確定天井120連
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:09.90ID:C9uHRuc+0
🗼寄生される側だったけど一人でidまわって運営にバカにされて糞box確率詐欺ガチャひかされて馬鹿らしくなってやめた
もう二度ともどらんあんな💩ゲー
久々にネクソンよりイライラした
0971名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:44.90ID:2vepR02gS
>>965
ポカポカじゃん😳
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:58.56ID:C0Ja2Hpa0
>>929
大人の都合上出せないなんてよくある話じゃないか😅
だったら2部ラストで過去のイベントキャラや男性キャラ達が岸くんを助けに来てくれた事は評価してるって事?🤔
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:48:01.41ID:OPY2zxCZ0
>>963
ハラよりはがっつりアクションしてた🥺
0975名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:24.67ID:TxeMgb6+0
てかハラの救済タイマー式の天井が凸ゲーとして異常なんだよな🥺途中で出てリセットすんなよ🥺
0976名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:38.84ID:lYIyPiqIS
>>964
ブレワイを基本無料でリリースできたってのが大きいな
ブレワイを初めてプレイした感動を一般人に届けられたってのがデカい
逆にブレワイやってたらハラにハマらないと思う🤗
0977名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:01.70ID:7HNrCuIu0
バトグラつまんね
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:08.27ID:2vepR02gS
やはりプリグラか😎
0979名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:15.13ID:B3hyQnnG0
他のギルメンは何してるんや?
もうアホなゲームにログインせずに現実世界で頑張ってるだけか?
美食殿以外リストラしたんか?
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:36.11ID:lRUOwlaC0
>>973
そらそうだろ、プレイアブルだけじゃなく今まで関わったキャラが老若男女関係なく協力する、王道で熱い展開じゃないか
ただマナリア組以外のスターシステムのキャラは知らない女が増えたって邪見にされて可哀想だった
0983名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:44.21ID:0BUlz4sv0
教師も生徒もいない学校を守ろうとしてるアビドスってなんなんだろうな
いや、なんなんだろうな?とか考えるものじゃないんだよな
あれはそういうものなんだよ、それがブルアカ
ギャグ漫画時空みたいなものだと思ってる
0984名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:01.97ID:4W8lRpU00
>>976
ブレワイもハラもティアキンも普通にやってるぞ🫨
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:18.66ID:OPY2zxCZ0
>>975
最初の天井でピック確定なら天井2万のポカポカゲーだったのにな🥺
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:32.27ID:lRUOwlaC0
>>979
わからん、今のアストルムにはそう簡単に入れないからゲーム内のは模倣したAIかも知れない
つか他のメンバーは再ログインする理由ないし。TWあたりは後始末で現実側で何かしそうだけど
0993名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:02.26ID:R4+zRTjI0
ネクソンタイヤってなに
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:17.13ID:yT1lUQn30
単純に疑問なんだけどハラより

・ゲーム性🐜
・グラフィック🐜
・ガチャポカポカ

のゲームが倒壊した理由はなんだと思ってるんだ🗼ジは?🤔
まさかなんも悪いところなかったけど死んだなんて寝言は言わないだろうし
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:20.84ID:XndpsJmjS
>>990
何が知りたいんだよ😡
0996名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:41.78ID:R4+zRTjI0
ネクソンタイヤってなに
0997名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:49.46ID:R4+zRTjI0
誰か教えて
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:51.94ID:2vepR02gS
>>994
運営❌
1000名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:03.21ID:R4+zRTjI0
ああああああああああああああ💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況