【崩スタ】崩壊:スターレイル ★342【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★339【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686019805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★341【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686042658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

銀狼の次御空だけ欲しいのに他のPUうんち🤮

巡狩バフ→ゼーレつよつよ!景元も対象です!
ザコ呼ぶ機械→景元いたら楽になりますよ!
やたら氷結、燃焼デバフしてくる→顎でデバフ治しましょう!
ホヨバやってんなこれ🤔

交換の星5武器って何がいいんだ?
戦争は持ってる

フケ対策は湯シャン

エンバー交換は勝利の刹那

>>951
最近は毎日1万稼いでくれる😎
レンタル用だからチャンポンセット辞めようかと思い始めたところや
ガンマンか怪盗を2セット混ぜたほうが役に立つかも知れん

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-8ND1 [133.106.144.181])2023/06/07(水) 03:48:01.58ID:vY9dHsljM
1だが戦争
2チケット

これな
ジェパ餅はジェパ自体が過剰なシールド貼るから交換してまではいらん
恒常や武器ガチャすり抜けで引いたら使う程度の代物だ

0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-i8D0 [133.106.63.56])2023/06/07(水) 03:48:44.49ID:TbGrAUt3M

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM99-3+yr [60.57.68.169])2023/06/07(水) 03:49:15.92ID:ENwx+hxyM
>>929
ターン制盆栽バトルを介して課金力という名の資産マウントでしか自己顕示欲を満たせないんだ😭😭😭

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-iTJj [49.97.22.90])2023/06/07(水) 03:51:00.34ID:jCrA/g/wd
明日のミニ特番なにするの😲

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-8ND1 [133.106.144.181])2023/06/07(水) 03:51:30.60ID:vY9dHsljM
>>958
会心ダメ
他で率伸ばしてそれつければ無敵よ

0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-i8D0 [133.106.63.56])2023/06/07(水) 03:52:38.09ID:TbGrAUt3M
>>961
ありがとう

メンテいつまで?

明後日

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-iTJj [49.97.22.90])2023/06/07(水) 03:55:26.07ID:jCrA/g/wd
>>963
12時😲

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-8ND1 [133.106.144.181])2023/06/07(水) 03:57:26.06ID:vY9dHsljM
銀狼ちゃんの為に休み取ったから待ちきれない
早く銀狼ちゃんでシコリたい

なんの告知も無いってことはPS版まだこねえの?

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM99-3+yr [60.57.68.169])2023/06/07(水) 03:59:53.72ID:ENwx+hxyM
>>967
多分来ないし
この旧式コマンドRPGをPSでやる必要性も無いんだ🥺

スタレコントローラーだけでやるとかストレスでどうにかなりそう

なるほどシコりながらガチャ回してみるか…

あの
事前ダウンロードしたら7Gが14Gになったんですけどいったいどうゆう仕組みなの?
1.1そんな内容モリモリなの?

>>869
キーボードとマウスのがベターだろうな

質問いいですか?アスター所長って何歳なんですか🥺

秘密の部屋かどこかでアスター17歳って見たような

0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-Wd9b [60.109.191.79])2023/06/07(水) 04:13:43.43ID:c3FpEa1h0
年齢二桁のガキじゃ抜けない

長命種乙

>>971
データ解析して欲しいよな中身どうなってんだ

大型アプデやで

もう一回分のスタレが入ってるぞ😎

何が変わるんですか?

つぎは更に倍になるから覚悟しとけよ

博物館に惑星3つ分のデータ入ってるってマジ?

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-Wd9b [60.109.191.79])2023/06/07(水) 04:21:55.93ID:c3FpEa1h0
符玄が100歳未満だったらこのゲームアンインストールします

博物館もしかして超絶エンドコンテンツか

銀狼は博物館人権な?

ライト層はまだヤリーロなのに博物館ついてこれるのか

ライト層はまだ列車乗ってないからな

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-hc5i [106.146.34.8])2023/06/07(水) 04:32:09.89ID:lZRbw/S6a
ライト勢=下層の住人

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-hc5i [106.146.34.8])2023/06/07(水) 04:32:32.98ID:lZRbw/S6a
お前らはもちろん違うな?

>>971
事前ダウンロードはそんなもん
メンテ明けたらダウンロードしたデータが上書きされて容量減るよ

0991(埼玉県)2023/06/07(水) 04:47:45.91
3rdのゼーレ←かわいい
スタレのゼーレ←イライラ

おいどうなってんだよアフィカス!

もしかして模擬周回もメンテでリセット?
今週は66周も出来ちまうのか、この"差"はデカいな😎

メンテ前に雑魚狩り走るぞお前ら!

メンテ前にスタミナ消費しないと"差"がつく🥺

0995名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW e3f1-k1As [59.135.153.178])2023/06/07(水) 05:09:08.44ID:h2sk6W0f0
この虚無の中コツコツ貯めた石を銀狼でブッパ、銀狼引けずに引退の流れの人多そう。多分俺です

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-hc5i [106.146.34.198])2023/06/07(水) 05:09:56.27ID:I0bQKxBZa
2また明日な

と思って起きたのに既に溢れてたわガハハ😂

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-hc5i [106.146.34.198])2023/06/07(水) 05:11:27.52ID:I0bQKxBZa
🀄

現実の小中学で一緒に遊んでたような友達たちと

今では一生埋められない"差"が出来ちまったおまえら(´;ω;`)

>>999
今日一のレスきたなこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。