【メメモリ本スレ】メメントモリ Part150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8928-N/Lw [128.53.167.26])2023/06/08(木) 13:33:24.91ID:nQ+g9tYS0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

平等なのは、「サヨナラ」だけ。

タイトル:メメントモリ
配信予定日:2022/10/18
ジャンル:RPG
対応機種:iOS/Android/PC

◆公式サイト
https://mememori-game.com/
◆公式YouTube
https://www.youtube.com/c/mementomori_boi
◆公式Twitter
https://twitter.com/mementomori_boi

※次スレ立ては>>950が行う。
※立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる。
※宣言が複数の場合は先に宣言した人を優先する。

◆前スレ
【メメモリ本スレ】メメントモリ Part149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685509993/
◆前々スレ
【メメモリ本スレ】メメントモリ Part148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684653761/
◆重複スレ
【メメモリ本スレ】メメントモリ Part146
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683261174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (テテンテンテン MM4f-MMmo [133.106.222.126])2023/06/18(日) 16:43:41.42ID:g8QI9OXFM
>>951
おつ


エアプ北海道って結構年食ってそうだな😂

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-/jwj [222.6.80.113])2023/06/18(日) 16:45:21.19ID:6Sjv0x7C0
エアプ北海道はおっちゃんでしょ😇
やきう大好きらしいし😂

消したw

0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-lyiC [219.100.54.51])2023/06/18(日) 16:51:09.58ID:jBRZ/VPuM
>>951
おつあり

>>949
それって放置少女が長く運営してるからでしょ?🥺
メメモリだって6年運営してれば144体増えるからな🥺

消したw

メメントモリにはマウント取りがある

0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-DcjS [153.139.128.1 [上級国民]])2023/06/18(日) 18:01:07.48ID:qIFL0syJ0
メメントモリの大先生だもんな

んっメメモリスレってカンジ!

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-U6cG [150.249.45.126])2023/06/18(日) 19:27:40.14ID:H3qQH+5F0
>>953
中学生くらいだろ
あれでおっさんはヤバい

消したw

めちゃくちゃ盛り上がってるな

一週間前から始めてつまんないと思ったけど、段々面白くなってきた。
億稼ぐだけあるわ

スタミナあふれたとか消費しなきゃとかの煩わしさが無いのはいいよ

0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df79-fpyB [122.133.223.93])2023/06/18(日) 21:15:13.22ID:DGRem4vR0
毎日ログインを強いられることもない
どうせ課金しないと上の人には勝てないし
下の人にも課金されたら追い越されるし

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-FMHs [60.88.88.123])2023/06/18(日) 21:25:08.16ID:EOh9eF640
なんで初心者がこんな掃き溜めくるんだよ。
釣りもいい加減にしろ

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-UvLK [60.120.96.210])2023/06/18(日) 21:44:41.69ID:gb8vNKJS0
今日のギルバトの報酬をグラバト期間中ずっともらえるんだっけ?
ブラッセル1、城2、教会2だからまぁまぁかな🥹

0969名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (テテンテンテン MM4f-MMmo [133.106.222.173])2023/06/18(日) 21:45:36.59ID:obdhHA3SM
>>968
俺より多いやんけふざけんな😂

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-UvLK [60.120.96.210])2023/06/18(日) 21:48:06.30ID:gb8vNKJS0
>>969
ふふ勝った🥹

うちはブラセ城4教会複数取れちゃったから他ギルドのヘイト着実に溜まってそうでなあ
教会くらい下位ギルドに渡してやれよと思うけど、俺は下っ端だからギルチャで意見する気にもならん

>>968
寄生うらやま🥺

ギルバトで軍師が無能だから取れる拠点無言でとったんだが終わってからグチグチ遠回しに嫌味言ってきててイラつくわ
拠点多くて損することってなんかあるの?

落として問題ないかくらい聞けばよくね
それすら嫌なくらい険悪なら移籍した方が互いのためだぞ

>>968
16鯖かなそれ
丁度その条件だわ 初期鯖だし 一時期2位ギルドで今1位になったからここ以外他の鯖である??

なんか特定できそうな気がするなw

>>973
他ギルドが教会2拠点キープして城布告出来るようにするとか、城に隣接する教会あえて渡して翌日トップギルド一緒に攻められるようにするとかじゃないの?

0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-UvLK [60.120.96.210])2023/06/18(日) 23:04:36.72ID:gb8vNKJS0
>>972
よちよちしてあげたい🥺

>>975
ちがいます😣
その条件の鯖なんかいくらでもあるでしょー

んー初期鯖だからな 全部探してみれば候補は絞れそうだな
初日鯖って18だっけ

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-/jwj [222.6.80.113])2023/06/18(日) 23:06:58.81ID:6Sjv0x7C0
しうまい答えれば答えるほど特定されるぞ😂

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-U6cG [150.249.45.126])2023/06/18(日) 23:07:45.79ID:H3qQH+5F0
しうまいの鯖なんてみんな知ってるだろ

0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-UvLK [60.120.96.210])2023/06/18(日) 23:09:10.02ID:gb8vNKJS0
>>980
お口チャックしとこ…🤐

んー違うぽいなこれは合ってるようだ
リンク285か290 現在城2 本城1教会2か 初日鯖と
まぁいいわめんどくさいワラ

0984名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (テテンテンテン MM4f-MMmo [133.106.222.173])2023/06/18(日) 23:19:04.98ID:obdhHA3SM
神奈川やエアプ北海道はプレイヤー名出してるししうまい鯖くらい特定されても大丈夫でしょ🥺

>>974
聞いてもはっきり答えないんだよな
どこが優先か聞いても守れたら守るとか取れたら取るとか曖昧で

0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-UvLK [60.120.96.210])2023/06/18(日) 23:39:08.95ID:gb8vNKJS0
私1位ギルドだけど指示役の人とかいないな🙄
各々で判断して守ったり攻めたりする感じ
なのに強いからすごい😌

まあ指示出しもよしあしだからなあ。アリバイ作りみたいに指示に従うしかなくなったりするし

まぁトップギルドだから出来る事やろな🥺
強い敵が攻めてきても自分で対処出来る奴が沢山いるし🥺

消したw

0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-lyiC [122.100.29.6])2023/06/19(月) 06:43:50.21ID:zmpPszSkM
ギルチャ来たねー。グループの中で2番めの古鯖でよかった、これならグラバト参加できそう。新鯖のひとナムー(-人-)

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-lyiC [122.100.29.6])2023/06/19(月) 06:58:36.48ID:zmpPszSkM
グルチャの間違いだった

消したw

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-dxS8 [126.158.0.251])2023/06/19(月) 08:21:28.30ID:cbvpWZhRp
グラバト上下あるだろうけど鯖あたりいくつのギルド行けるか教えてちょーだいね

対戦ゲームはいたちごっこが楽しくなかったら長く続かない

低レベルだけど、始めたとき20人程いたフレンドの半数が初期段階でログイン無し。
面白味を見いだせ無かったのだろう。

フレンドは厳選して育てていくもんだよね
うちの40人はめっちゃログインしてて、この40人でギルド設立したいくらい活発だわ
新キャラもサポートに入れてくれるし、遠征に困ったこともない

>>995
ゲームは合う合わないあるからね
ブルリフとか、俺は即やめたけど、その初期段階でログイン無しの中には、
ブルリフにハマってる人がいるかもしれんしな

うめ

うめめ

うんめー!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 19分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。