■■速報@ゲーハー板 ver.40408■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40407■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467166789/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>875
そうだね、藤島並に売れたらな(´・ω・`)

コンパゲーに藤島けえ(´・ω・`)

>>927
これは流石に糖質(´・ω・`)

声豚ってマジ頭おかしいんだな・・・(´・ω・`)

PSVRって対象年齢なかったっけ(´・ω・`)

>>905
ロゼがねこむだったらめっちゃキャラデザに力入ってそう(´・ω・`)

E3でも決算説明でも全くvitaに触れないソニー
そろそろ現実見ましょう

任天堂の不調の最大の要因は客層がキッズ・ファミリーに偏っている事
はっきりわかるね(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 43cd-CaJ2)2016/06/29(水) 12:57:54.30ID:TUk/NWny0NIKU
てか出来婚嫉妬して叩いてるのって、じいじじゃなくてばあばだろ
いや枕営業受け入れちゃってるのは倫理的に駄目だと思うけど、別に嫉妬はしないわ
そんな名前も知らんコスプレイヤーに

>>939
いつの話してるんや?
和ゲーもほとんどPS4に出てるやろ(´・ω・`)

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160629024/SS/006.jpg
こんなん腰いかれるぞwwww

0963◆PDIsQ7iLaM @無断転載は禁止 (ニククエ Sd8f-gJJb)2016/06/29(水) 12:57:59.44ID:vCWEWSDfdNIKU
てゆーか目に悪い言うなら
3デスの3Dはどうなんだよ!て話
二枚舌すぎる

>>899
僕先に言ったんですけど!!

979 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ c374-PiQu)[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 11:22:05.31 ID:b3aQHoLS0
>>948
クロチクビ ポテバラ の略だった・・・?

>>922
まこえいとでさえ呆れるレベルか

>>945
絶対背もたれつき(´・ω・`)

>>961
何か糞ゲーしかねぇし(´・ω・`)

もうゲハやめたい(´・ω・`)
単純にゲームの話がしたいだけなのに
なんでアンチの相手しなきゃなんねーの

>>853
秋山ジャン「…」

>>942
堀井さんに失礼なこと言うなようんこ(´・ω・`)

>>929
どうでもええわそんなん

>>956
12歳やな

速報格安SIM部〜(´・ω・`)
オススメ教えてください
IIJmioは速報に書き込めなくてうんちでした

あーワッチョイ無し無能スレたててしまったすいません・・・(´・ω・`)

まさかとは思うけど君ら藤島が羨ましいの

>>956
12歳以上
なのでミヤホンはトンチンカンなこと言ってる(´・ω・`)

コンパイルハートはスキャンダルをおこせば仕事が貰える神企業(´・ω・`)

0978◆PDIsQ7iLaM @無断転載は禁止 (ニククエ Sd8f-gJJb)2016/06/29(水) 12:59:22.32ID:vCWEWSDfdNIKU
通り魔の話してたら通り魔が羨ましいわけ?

>>973
mineoでいい(´・ω・`)

声豚って沢山おるね
声優目的でゲーム買ってんのか(´・ω・`)

きんく先生も幼女に手だしてそう(´・ω・`)

次スレは無能スレ使うんか?

>>968
どうぞどうぞ(´・ω・`)

次スレない・・・・
コテ無しのしか立ってない・・・(´・ω・`)

>>976
研究してたらそこらへん知ってそうなのにね(´・ω・`)

またにして
またにてぃして(´・ω・`)

>>938
WiiUのソフトスケジュールなら親御さんも安心できるね(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 9ba4-Nx9W)2016/06/29(水) 12:59:52.13ID:9mGR4tTN0NIKU
vitaのメルルっておもしろいの?トロコンどうなん?

>>945
自分はハンドル部分が広い方がいいと思う
ゲーム機で遊ぶとき楽

http://dengekionline.com/elem/000/001/306/1306488/
ローカライズ対談おもろい(´・ω・`)

>>964
盗る気はないからーw(´・ω・`)

ミヤホン本気で老害なんだねもう(´・ω・`)

VRは失敗するだろう派だったが
任天堂が叩くなら是が非でも応援したくなってきた

>>407
愛車がアバルトか
これは負けたわ(´・ω・`)

うめる

その点日本一のはらたけさんは主婦だから安心だね(´・ω・`)

>>940
家族で楽しめるからセーフ!

>>957
ねこむゴリ押ししようとして馬場に断られたからスゲーやる気ない絵にした可能性があるってことか


1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 4b9f-4Fu0)2016/06/29(水) 13:00:35.77ID:TdEo9gnX0NIKU
1000(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。