女キャラが仲間にならないからってホモゲー扱いする奴ら [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 20:08:47.29ID:y8Q5G/1Ka
マジで頭おかしいんじゃね?

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 20:10:40.71ID:rDK+IUfq0
トータル要素が全てをホモに流れ着くんだよ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 20:10:47.29ID:Y3kOqNjzd
ホモが言い訳すんな
キモッ

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 20:23:39.26ID:wLUWTb5v0
ジャップは性差別主義者だからしょうがない

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 20:24:47.31ID:qP43B7bh0
妙にボディータッチするのは何で?

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 20:25:02.97ID:B426nDQUa
豚は腐女子と同レベルの思考だからな

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 20:26:07.27ID:1pB3Tx/ia
>>3
差別主義者ジャップwww

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 21:09:59.32ID:FtG/uRQNp
主人公以外女でもキモゲー言われるしな

もうみんな腐ってるんだ

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 21:30:59.42ID:hFFpeBSya
ホモ言われてムキになって否定する奴はホモ

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 21:34:59.17ID:U0KC2MwNd
女キャラ使ってるやつの7割くらいは顔がキモいっていうと
うるせーホモって必ず返ってくる

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 21:42:30.27ID:my8yXBs4F
胸元開けて肉体アピール
片想いし続けてダイエット頑張る
王子に何故か甘い
無意味にフルちんのタイタン
ホモが反応する要素が盛り沢山

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/05(火) 21:49:06.49ID:cOI+Ydck0
キャラがイケメンの青年、少年、ゴツいブサイクおっさん、老人
の男4人だったらホモゲー扱いされてなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています