■■速報@ゲーハー板 ver.40954■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40953■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470906972/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured



>>947
毎日セールだぞ(´・ω・`)

ジョギングとか邪魔なだけやでマジ
夜とか早朝の海岸走ってるんやったらええけど

うわああああああああああ
これじゃない(´・ω・`)

>>889
ガチの試験やったら、そりゃちゃんと勉強してたやつらが勝つよね(´・ω・`)
むかーしのソニーが学歴関係なしでガチの試験採用したときのように
あのあとソニーはしばらく元気がなかった

>>941
いや結果しか見ないとわかってるなら結果を見て努力してるかどうかを判断できないってことはわかるよね?
それがわからないなら君な論理的思考を鍛えなおすべきよ(´・ω・`)

おね、リオアルに、犬かきなら、25メータくらいなら、いけます

>>947
セールサボってるメーカーあるな夏なのになぁ 携帯機のソフトとかに多いかぁファーック

玉ねぎなんやこれwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

下品な画像貼らないでください(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755c-3Vwo)2016/08/11(木) 21:18:29.97ID:hAn/YVIB0
>>909
右クリして画像を開く

>>920
アメリカはこれから最低賃金がめっちゃくちゃ上がるんでしょ
羨ましいよね

>>930
日に日にタイム縮めてやがる…こいつ出来る…!(´・ω・`)

>>944
DLよりパッケが好きなので(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e9b-5LjQ)2016/08/11(木) 21:18:36.39ID:PsXjIVcp0
タマネギなんだこれw

>>942
いや100年もかからんでしょ
あと10年もすればタクシードライバーとかトラックの運ちゃんとか
全員仕事なくなるんじゃね?
自動運転自動車がきてさ
医者とか弁護士もAIに仕事とられるの時間の問題でしょ

0969ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4126-M1SK)2016/08/11(木) 21:18:47.83ID:ezUVSv1B0
最近コンビニでドーナツとコーヒー買う時増えたわ
ミスドまるパクリだけどいいのかあれ

忍賢者もいじってよおおおおおおおお(´・ω・`)

>>898
お前は植松予備軍に始末されろよ、ゴミ(´・ω・`)

>>870
文系の頂点くらい弁理ですね(´・ω・`)

>>962
中和したかったの、許して

>>914
ガイドブックってなんすか先輩・・・

>>905
いやすっごい絡まれるんですよ助けて(´・ω・`;)

>>922
努力が全てではないですが努力しなければ成功できないですよねって話がなんか凄いことに(´・ω・`;)
早くスレ完走して

>>953
貴様…ネプテューヌ様のいやらしい画像を次貼ったらただじゃおかないぞ…(´・ω・`)

セシルはドット版がよかった(´・ω・`)

一週間に30キロ以上走るともう逆に体に悪いんだってね(´・ω・`)

>>958
まあでもどう考えても努力しないで家でネット三昧で文句言ってる人が多いのも事実だしなあ(´・ω・`)
僕もそうだし

>>969
逆になんでミスド行かないんだよ

暗黒騎士も見せて(´・ω・`)

アメリカの底辺ってクソ楽しそうだけどな
世界のエンタメ、ゲーム音楽映画なんてアメリカ産じゃん
それらを英語出来るから楽しめるっていい
BO3のマルチを英語で連携取ってるのを考えたらどれだけ楽しそうか分かる
E3もリアルタイムで楽しめるしな
貧困って言っても貯金全く出来なくて老後生活保護入るレベルだろう

>>978
膝がやばそう

>>964
ありえない

というか最低賃金をあげると困るのは底辺なんだよ
仮に最低賃金時給2000円にしたとしたら
1時間に2000円以上の利益を生み出せる有能な奴以外は全員クビになるだけだぜ

そうなると能力のない底辺は最低賃金以下でいいから働かせてください!となきつくしかない
いわゆる闇バイトだな
こういうのが搾取の温床になる

>>930
ジョギング部先輩に質問がありますどれくらい続ければそれほどまで走れるようになれますか (´・ω・`)

>>972
弁理士は理系の職業やで…
まぁ文系の人も中にはいるけど

ぷちって多分デブだよな(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399f-tM/B)2016/08/11(木) 21:20:18.04ID:1M3zpehR0
969 : ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4126-M1SK)2016/08/11(木) 21:18:47.83 ID:ezUVSv1B0
最近コンビニでバナナとりんご獲る時増えたわ
動物園まるパクリだけどいいのかあれ

>>930
毎日10キロてすごいっすね(´・ω・`)

ネットがなかったら僕は働いてたと思う(´・ω・`)
ネットの影響で無職になった人って何百万人いると思うわ

禍々しい(´・ω・`)

次スレが殺陣られないんだが

土木の兄ちゃん給料多い説、正直会社や職種にもよるとしかいけないんだけど
ネットではみんな多いふうに解釈されるのなんでなんだろうか(´・ω・`)?

普通に総支給で20万以下とかゴロゴロあるのに

>>937
いずれにしろ努力が必要だってことですね(´・ω・`)
分かります

>>975
お前が池沼だからだろ黙っとけば問題は解決する この俺を信じろ

>>974
え、ウェイストランドの手引き書・・・(´・ω・`)え?ないの?

0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f61f-b1iS)2016/08/11(木) 21:21:09.74ID:ZknbCnuc0
>>953
d(´・ω・`) b

おちんちんブランちゃん(´・ω・`)

聖竜騎士
あんま好きくない(´・ω・`)

>>842
ソース

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。