■■速報@ゲーハー板 ver.40999■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40998■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471182224/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

     ,. -‐=ニニ==‐- 、 
      ∨        l[/ 
       ', , -―‐- 、/ 
    >-∨  __ ロ/― 、 
   /   ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ 
   i  (フ .ャ====ァ、く)   !  次スレは無能スレ
   `ーァ/ ヽ';三,,三,/'´ヽ r‐´    ■■速報@ゲーハー板 ver.40999■■©2ch.net (実質41000)
     l l (◇)  _  (◇) !.l     http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471186877/
    /    )―(    ヽ 
    乂_.:ヘ―-―廴_丿_ 
    /_/|又 冂  勹 .\_\ 
    |_| | | l l [_] ||___| 
    ヽ_ ( ヾl、,l/  )/_/ 
        ー'==ー' 

>>920
俺もw
2期みたいわ(´・ω・`)

>>914
社長、魂のブルードラゴンのカードを燃やしたり自殺に追い込んでうばったりめちゃくちゃです(´・ω・`)
キレてますなぁ

>>938
合う作品を探せよ(´・ω・`)

>>917
そうかい(´・ω・`)
僕には無理でした、そんだけです

FF15のこいつらって絶対誰か1人か2人、途中で死ぬよね(´・ω・`)
https://gameisbest.jp/wp-content/uploads/2015/03/FINAL-FANTASY-XV-EPISODE-DUSCAE_20150320155254.jpg

SAOよりオーバーロードのほうが楽しめたな

>>952
不満そう

オタの現実に即したら
ネトゲした寝た以下リピートで終わりだろ

>>941
スターシステムがいらねぇって言ってんだよ

>>937
ボスとられた廃人が狩場にいる他プレイヤー全員晒しスレに書き込むとかそんなレベルのはないやろ〜(´・ω・`)

>>938
それで売れると思うならお前が書けば?(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 613f-eeXY)2016/08/15(月) 01:21:33.16ID:2mC4/Pib0
ネトゲ嫁て嫁だけじゃなく周りの仲間が皆美少女だという萌えアニメらしいアニメか
ああいうのを求めてるやつは男要らないだろうからああいうのでいいんじゃね

ゲームよりアニメの話のほうが暑い議論になる事多いね(´・ω・`)

>>938
ネトゲ嫁は普通におっさんだった(´・ω・`)

>>941
どうせなら同年代ロジエスが見たかった(´・ω・`)

ラノベはもうキャラのセリフ回しとかそういうのが受け付けないな(´・ω・`)
もう年かね……

0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c9f-MTuc)2016/08/15(月) 01:21:40.27ID:e4e3qoRR0
死んだ仲間の能力引き継いだ仲間に交代すればいいでしょ孫とか(´・ω・`)

>>938
妄想は自分でするのは楽しいけど
他人のを見せられるとなんかね

PS4とキーボードを接続できるって本当なんですか!(´・ω・`)

>>952
乙んこなす(´・ω・`)

社長はアテム居なくなったんならあの世から呼び戻せばいい
呼び戻せなくなったんなら自分があの世行けばいいとかぶっ飛びすぎ

錦織くるううううう

SAOアニメは第1話の走るシーンがピーク(´・ω・`)

FF15は誰か死んで女メンバー入るよ絶対入るよ(´・ω・`)

>>965
ゲーム話は喧嘩になるからね(´・ω・`)

>>941
ロリ化したせいでエスカ×ロジーのカップリングが見れないから(´・ω・`)

>>957
操作できないんだっけ?死にそうだな(´・ω・`)

錦織って負けるときはあっさり負けるね

リアルにして嫁がネカマでしたってギャグにしかならん(´・ω・`)

BTOOMって糞箱ソフトみたいな表紙の漫画でしょ?
近所のBOOKOFFで糞箱ソフトと並んで売られていてワロタことあった(´・ω・`)

くそ
杉浦アナのオッパイも気になる(´・ω・`)

一生パメラ出すのも止めてほしい
あれが一番糞まである

>>957
ノクトの死を予知できる設定ってまだあるのかな
まだあるとすれば死ぬのはノクトで確定なんだけどね
まともな脚本担当がいればだけど(´・ω・`)

野村がなんでかFF2のミンウ好きなんだよな(´・ω・`)

>>962
今時、そんな張り付きするMMOあるの?
そこまでじゃないけど、晒しは普通に多かったですね(´・ω・`)

>>977
アニメの話の方が喧嘩してる気が(´・ω・`)

ケンカってまず髪を掴むんやね
まあ当たり前か

https://youtu.be/HNmjvPwphkc

>>957
死んだら2人とかで話すすめるの?おかしくね? (´・ω・`)
まぁおんな入れるのか夏

SAO大好き(^_^)って言ったら馬鹿にされるから言わないって人いそうだな

>>982
痴漢の愛読書

>>985
まじ?(´・ω・`)

>>961
http://imgur.com/ESrnJAk.jpg
>>967>>978
まあそれもあるが別作品に来ていちゃいちゃされても困る
ロリもかわいいやん?(´・ω・`)

鉄血2期でアトラ死ぬと思う

>>993
チートすぎるから物語がまわらなくなる
フーゴみたいなもん(´・ω・`)

にしこり疲れてきたな(´・ω・`)

3レスついたらPS4売ります(´・ω・`)

「キャラが途中離脱するゲームは許さない」
でも「ドラマティックなゲームがやりたい」
「キャラ離脱しない保証がないと安心してプレイできない」
でも「ネタバレは許さない」
どうすればいいのw

スタンドバイミーだし死ぬのはクリア後の回想内でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。