【誰得】スクエニのスマホFFが任天堂NXに移植されるかも?www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:00:33.07ID:PvYApIvf0
TGSのゴミ箱に紙切れ落ちてた


FFスマホタイトル、任天堂NX移植計画

第一弾(スクエニローンチュ)はFFGK

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:02:10.03ID:wgsRxhUZ0
ソースなしじゃ煽り合いも出来ないよ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:04:17.96ID:2jF5WwDRd
でもこれ事実なら始めからFFDQが確定してるゲームってことだろ?
すごくね

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:15:53.53ID:a/M2BTeP0
やっぱ携帯機ってことか・・・

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:19:47.12ID:EbiE3uap0
NXニシの夢は超でっけえ!

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:22:35.33ID:rXOWXdKw0
4戦士BDFFに次ぐ新規RPGしか用ないわ
本編供給20年凍結させつつまだ任天堂機でFFユーザーの入口作る矛盾考えてるならキチガイ
懐古は歳を重ね、子供はFFなんざ眼中にない

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:29:44.45ID:KohDVlBO0
GKってなんだよw
RKじゃねえのかよ
というか、むしろそれよりもグランマルシェを買い切り型に調整して配信しろよw

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:31:26.22ID:PvYApIvf0
ごめんね素で間違えたFFRK
これ以上はお口チャックなんで…後日デカイ爆弾が来るよ

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:37:12.78ID:Xg3HVYLiM
お口チャックも何も紙切れ拾っただけならそれ以上わからんだろw
GKGKってゲハで煽ってばっかいるから間違えんだよ

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:42:59.31ID:PEywvxTt0
DQMスーパーライトと星のドラクエは?

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 12:58:55.99ID:zsDCqQfg0
軽い気持ちで企業に関するガセネタをばら撒くと
怖い感じの封書とか来ちゃうかもよ

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 13:11:52.50ID:9wT5+v050
NXは全世界のサードから馬鹿にされてるから捏造や妄想以外何も出てこないのが惨め

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 13:26:19.13ID:HOyukMch0
スクエニはずっと過去の栄光のリメイクだけ作ってればいいんじゃない

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 13:31:44.08ID:PEywvxTt0
後日デカイ爆弾ってやべぇな
モンハン4級の爆弾でよろしく

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 13:40:14.94ID:3ej6S1Wq0
紙切れうpしろやゴミ

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 13:41:19.61ID:flM8u4cB0
ソース無しのゴミスレが多いなw

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/18(日) 13:55:41.60ID:4epkG2px0
流石スマホとの親和性は高そうですね(スペック的に)
ベタ移植ってやつですか?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています