■■速報@ゲーハー板 ver.41585■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41584■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474498291/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

べっきぃ(´・ω・`)

>>938
いやでも速報で
コープマックス出来たって言ってるひと何人か見たから
余裕なのかと思って

>>943
二周目までやる時間ないよぉ、、(´;ω;`)

FF15はデモが酷すぎて不安しかないです(´・ω・`)
ハードルかなり低くしてるけどその下くぐりそうですらある

>>924
「事故だから」

>>951
おつぴょんッ

>>951
レアモンスター発見(´・ω・`)

>>947
誰もいない場所に爆弾仕掛けて、ルアー設置して人集めて爆破
これ公開前から言ってるけどまだ実行されてないようで、何よりだわほんと(´・ω・`)

しかし、江刺から盛岡まで車で行ったことがないから不安になるな
ガソリンはともかく心配なのは資金 どうにかなるかで心配

ふたつともどうにかなっても今度は予約
ハードル高くなるとは

>>931
柳原可奈子(´・ω・`)

>>880
そうそれがスマホらしさです
よくわかってるね(´・ω・`)

>>951
こんにちぴょん(´・ω・`)

>>938
ハンバーガーでちゃんと計算して上げたりしてたらいけたんじゃねえかなぁ(´・ω・`)

>>950
杏と竜司が全然上がらんわけだわ…(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 402a-mjPM)2016/09/22(木) 12:33:23.63ID:E81LEW8l0
>>2ch スターライトステージ の実況見るなら、次スレも自動取得し、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.sitemix.jp/index.php/2ch/spapp/StarlightStage/?rd=1

>>951
ペルソナどこまで進めたぁ?!!(´・ω・`)

DQ10がVer.3以降、方針がフラフラしすぎて
ユーザー困惑ってのがずっと続いてる

ってか多分、当初切り捨てた吉田要素を、今になって中途半端に取り入れてる感じ
ついていけないフレとか結構引退しちゃったし
僕は今でも続けてますけどね(´・ω・`)

勢いがあって売り上げはどうやったって出るから 
せめてTOZみたいに大炎上してくれって願った奴いるけどそれも無くて残念でしたね(´・ω・`)

占い師使えば一周目コープマックス余裕って言ってる人はおるな(´・ω・`)

2周目でまたあの船やるのやだよおおおおおお

>>929
うちの近所のコープとロゴが違うわ(´・ω・`)

>>968
ドラクエ10は和田が消えてから本当にフラフラですもんね
やりたくなかったのは見え見え
だけど和田が収益立てちゃったので今更やめるわけにはいかない

やめればFF14もやめろと誘発しかねないし

>>964
所持ペルソナも考えないと厳しそう(´・ω・`)

>>957
>>958
>>963
ポコチンレッスン
>>967
今日中に7月いきたいなって、おもってるの

>>960
往復で150km程度だろ?
ガソリン10L、1500円くらいみとけば余裕よ。下道でな(´・ω・`)

生協って共産党だから公務員は使っちゃだめなんだっけ?(´・ω・`)

>>960
13号出てまっすぐくりゃ盛岡よ(´・ω・`)

>>969
永久離脱だからニシ君期待しちゃったかもね(´・ω・`)

>>975
ネカフェでキトゥンちゃんダウンロードしてきます

コープよりニチイ  潰れたけど(´・ω・`)

>>975
寝ずにやれば余裕だよ!
8月はコープラッシュなんで、9月までは割と早く行けるで(´・ω・`)

>>973
和田消えてからPはもうDQ10はついでみたいになっちゃったし
堀井もすぎやまもDQ11専念という理由で
DQ10ほぼスルー
和田の肝いり事業だったんでしょうね(´・ω・`)

>>980
ちゃんとねぷねぷも買ってきてね(´・ω・`)

P5とPS4爆売れでなんかニシ君イライラしてない?(´・ω・`)

ドリームドリーム6号店開店ぴょん

占い師に気付いたらコープマックス余裕だよ
ボクは運良く気づいたけどここで5日前から散々占い師上げろと書いてあげたから
まだプレイ中の人は余裕だろうね(´・ω・`)

>>984
ねぷか

ペルソナもベルセリアも面白くて
その両方とねぷねぷにも出てる佐藤利奈さんは速報公認声優ですね(´・ω・`)

ニシ君は最近当たり出していないスクエニ一本に絞ったらしいね(´・ω・`)

このご時世に33万本と9万台の売上を記録しても爆死と騒ぐしかないくらいはイラついてる(´・ω・`)

>>977
うっかり制服で生協で買い物しちゃったことある(´・ω・`)

>>987
9月からでも間に合う?(´・ω・`)

>>980
大変そう
>>982
決めました
今日は、美少女怪盗に会うまで寝れま10やります

>>976>>978
おう
アドバイスありがとう 当日頑張ってみるよ

ニシ君イライラ〜

しつもんいいすか?(´・ω・`)

肛門(´・ω・`)

>>997
質問ですか?(´・ω・`)

だめです(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。