■■速報@ゲーハー板 ver.41657■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41656■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475072491/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

無能スターズはどのシリーズのキャラが一番多いんでしょうねぇ(´・ω・`)

女子高生版シャーロックホームズはラノベですよ

おはドリームドリーム

>>951
ほんとだ(´・ω・`)

大体当ってましたか・・・?(´・ω・`)

742 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2013/02/03(日) 10:26:44.08 ID:OAGC2nEC0
どうせ日本じゃ後2〜3年は年間サードソフト売り上げPS3がトップだよ
4年後くらいにPS4がトップに立てるかどうか
ハード売り上げだけは4〜5年間WiiUがトップ

148 :ありにゃんo(`ω´*)o ◆wEhzueM7tE [sage]:2013/02/03(日) 11:06:15.11 ID:OAGC2nEC0
WiiだったらバイオのリマスターもこなかったけどWiiUにはきた
三国志だっけ?あれも来た北斗無双もおこぼれマルチ
Wiiだったらありえなかっただろう
そして普及台数だけは日本国内じゃWiiUの勝利で終わる
スクエニとカプコンが独占ソフトを用意してるだろうし大体あってる

ティーダさん!(´・ω・`)

プリキュア無双は果たして女児に売れるのか
今見てる子はふたりはプリキュアとか知らないでしょ

>>928
有名な文学作品バカにしてるオレすげええええええ
しかもネットで聞いた受け売り(´・ω・`)

>>944
やっぱ推理もの読みたいならエラリークイーンとかアガサ読むべきだね・・・(´・ω・`)

>>956
このアホ名無しで潜伏してるだろな(´・ω・`)

そういや今日ニククエの日か(´・ω・`)

>>947
プラフタは出る事が決まってるよ(´・ω・`)


プリキュアVRという
かなりグレーなソフト考えました(´・ω・`)

>>965
ボナンザ君がやってたアレそのままミクみたいにコンサートVRにすればいいんじゃね(´・ω・`)

>>958
ふたりはプリキュアも知らないのか
おじゃ魔女どれみとかはるか昔なんだな

>>956
いいえまったく(´・ω・`)
このひととかいま生きてるの?

>>961
たまに速報民のゲーム買わない言い訳が〜とかいう速報アンチ君みたいなの出るけどそれあいつじゃないかなって(´・ω・`)

羊頭狗肉の日か…

トリニティ ジルオールの赤い人とか割りと人気ありそうってかどういうふうに出るのか興味持たれそう(´・ω・`)

>>967
JC世代は知らないと思う

ジョジョ4部を2時間映画に収めるって嫌な予感しかしない(´・ω・`)

速報民はおジャ魔女どれみじゃおんぷちゃんが好きだったに違いない(´・ω・`)

>>973
さすがに何章かに分けるんじゃなかったか

>>973
宇宙戦艦ヤマトと同じ匂いですね(´・ω・`)

>>971
ジルオールはネメアとカルラだけ出て欲しい
特にカルラは使って動かしてみたい

>>969
その手のやつ多すぎてなんとも
その中のひとりではありそうだけど(´・ω・`)

おジャ魔女どれみの高校生編は話題にもならなかった(´・ω・`)

小説なんてなんだろうと暇潰しの娯楽物なのに・・・
一般小説という謎の区分を有難がるのはどうかと思うよ

>>958
プリキュアは10年以上もやってるし
今でもやってるんだからそりゃ売れますよ(´・ω・`)

>>973
龍が如く映画を作った三池を信じろ

>>974
なんでドンピシャなんだよ

>>961
怪盗団に心を盗まれて改心したらしいよ(´・ω・`)

ウゴウゴルーガとかも知らない人多そう

>>970
情弱騙すのは任天堂のお得意ね(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a342-7Sel)2016/09/29(木) 07:05:32.83ID:r5wADd+H0
>>980
娯楽でも金は動きますからね(´・ω・`)

>>973
4部作にしたいとかプロデューサーが言ったとか言わなかったとか

文学作品って売れませんよね

>>821
…まあ、いるんだけどさ

テラフォーマーズを作った三池を信じろ(´・ω・`)

ぺるそな5は名探偵コナンとコラボして欲しいですね(´・ω・`)

ミケって呪怨とかやってなかったっけ

>>989
まぁ(´・ω・`)
フランス人は大好きだけど

潜伏しないでじぃじ(´・ω・`)

>>989
Fateは売れてますが?

>>980
全くだよね
ラノベだから〜って謎の優越感持つとか笑っちゃう

今日も名無しシドは元気に速報を駆けまわる

■■速報@ゲーハー板 ver.41658■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475100428/

(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 23分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。