アホ豚「蓮舫みたいな二重国籍の議員がいる民進は売国政党」→自民にも二重国籍議員発覚 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:29:38.51ID:fAGynQvcH
おーい任豚出て来ーいw

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:31:09.83ID:v1c5Dm0Fd
ノシ{はーい
とりあえず任天堂信者はネトウヨで、ソニーハード信者は在日って事でええのん?

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:33:26.77ID:VqDMfktV0
自ら自白するとは流石ゴキブリ

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:35:42.93ID:MfN9CAAH0
同じスレが二つに見えるよう...( ´〜`)

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:40:07.21ID:MfN9CAAH0
>>1よ、いきしてるかあー!!( ・∀・)

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:41:12.95ID:xdnl8hXDa
二人とも議員辞職すればいいと思う

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:43:18.20ID:4C9ndl6Q0
ここで自民の方がバッサリ斬れば箔がつくんだがなぁ
まぁ、追求が甘い時点で自民にもいることは予想付いてたわ

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:54:28.27ID:b77WgCA9d
両方とも切れば良いのに

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 18:56:15.88ID:m1Ij3KJP0
君の名は。とかゲームに関係のないスレが時々立つのは何でぞ?

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 19:06:25.27ID:b77WgCA9d
>>9
はちま刃が政治芸能も扱うようになった
あとは解るな?

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 19:14:54.64ID:7a0zg+Wg0
両方議員辞めろ
維新はマジで法案出せよな

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 20:54:19.40ID:LZunhq2a0
このスレに板違い専門のやつまたいるの?

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 21:06:12.20ID:uvR4tKxzd
>>7
コレなんだよね
舛添都知事の時も都議会とズブズブだったからなのか?切れなかったけど
今回の件についてはしっかりやって欲しい

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 21:09:28.68ID:703m46dg0
ジャップって
アメリカ国籍を取ったノーベル賞科学者の中村や南部を、日本人に数えてるよね

ジャップ自身が二重国籍を認めてるんだが

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 21:11:07.19ID:703m46dg0
ジャップのアナウンサー

「ノーベル賞を受賞した日本人は、アメリカ国籍を取得した人を含めて23人です」

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 21:13:10.00ID:tlrektzV0
スパイ天国

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/05(水) 21:25:50.32ID:gGiU/Nw9a
>>14
論点は公職選挙法違反でしょ?ノーベル賞と関係あるの?
日本人のルーツを持っている人の栄誉を誇らしく思うことに問題あるのか?
日本人はノーベル賞の常連だし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています