PSVRいよいよ明日発売 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:39:59.21ID:CPAUEraZ0
お前ら買うの

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:40:30.25ID:UrMMPKz10
マジ?

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:41:19.27ID:pS83d7aJ0
全く話題になってなくてワロタ
あんなん買うバカとかもう国宝もんだろ
日本を代表するバカとして国は保護するべき

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:42:27.43ID:OFMCXEc70
CMの打ちようがないのはキツイな

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:44:48.03ID:fMpQbgMs0
スマホゲーのVRのCMのせいで気持ちがれるようになったよなw
画面の女キャラに触れようとする仕草とかww

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:44:53.34ID:IUizCxKWa
なんかこういうスレ多いが必死すぎない?

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:45:13.18ID:mPxusOm2a
>>3
AV板の本スレで言ってやってくれ

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:46:39.39ID:tFKbBg8Wa
え、全然知らんかったわw
全然盛り上がってないなw

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:49:22.35

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:53:25.02ID:Yp1Krq540
PSVR明日発売ってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476236163/

>>1幻影陣使って仕切り直すなよw

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:54:12.46ID:Yp1Krq540
このスレより前に立ってるスレ使いましょうね^^

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:54:14.01ID:S3Fn0off0
実況やってる奴等はどう配信するんだろうな
それができないと今の時代未来は無い気がする

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:55:18.47ID:m7cU1GEA0
最初はマニアが買うから予約完売だけど、二週目以降の糞みたいな売り上げが楽しみだな

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:55:58.36ID:3zQDLi8yH
できるだろ

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:57:04.96ID:gPaybaZv0
全然気が付かなかった
明日なのか

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:58:37.99ID:Yp1Krq540
PSカメラを使いまわした結果、キネクトと同じ程度の認識範囲しか無い挙句
moveとカメラ間を障害物で邪魔されたら認識不能
つまり人体でmoveがカメラの認識外に行くと反応しなくなるから、カメラに背を向けてのプレイは不可能

東京ゲームショーでの体験者が次々と酔って気持ち悪いとコメント
ゲーム内で体は動いてるのに実際では頭しか動いてないことへの脳の混乱による吐き気
これが人体に悪影響がないと言い切れるのかという不安視

発売前から各所からネガティブ要素しか出てこないツールVR
先発VR組はどんどん進化を続けてるが、PS4という足枷があるPSVRに未来もないのは
もう誰もが理解してることだと思う

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 14:58:41.10ID:/SbuRHs40
>>12
VR画面映しつつ操作してる姿を映すんじゃね?
一発ネタ仕込んで使い捨てるコスパの良さはいいんでないか

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 15:03:24.43ID:WZL3IozQd
ペーパーマリオも同時発売。

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 15:09:15.78ID:52ZDG+4Ad
興味がないわけじゃないけどなんだかなー

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 15:09:35.22ID:VcIcVNA5a
行列目撃情報もお願いします

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 15:11:58.76ID:Lf0HVwS4a
バイオ7をVRで遊びたいからちょい前の12月半ばくらいが狙い目かな?

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 15:13:29.56ID:lt/kRUHz0
すげー楽しみ。

煽りしかしないくそ豚は
糞みたいな変わり場絵のしない
マリオでもやっとけ。

0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 15:25:21.48ID:VcIcVNA5a
>>21
買える保証はありません

0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 15:26:09.02ID:6VQQiMWT0
せっかくのPSVR発売でさえ結局は豚が気になって仕方がないゴキちゃん

なんか常に日本人の動向を気にする半島人みたいだな

0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 15:27:18.28ID:yS7iP+b5a
うー

0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 15:38:10.04ID:DR42PfOl0
だからAV板池や

0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 16:01:09.41ID:8Tbhi8ya0
コードが多すぎてうんざり

0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 16:11:15.42ID:Yp1Krq540
>>22
いいから明日部屋にゲロぶちまけとけw

0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 16:16:12.98ID:pS83d7aJ0
明日になったら期待外れだ!とか画質汚い!酔う!とかで

0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 16:16:55.54ID:pS83d7aJ0
荒れに荒れるだろうな
1ヶ月後には完全に無かったことになってるだろうw

0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 16:19:34.83ID:Yp1Krq540
というか、ゴキくんはこんだけ売れる売れる言ってるんだから
PSVRに対する文句にエアプだの何だのケチつけんなよw

0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 16:57:30.26ID:yT8ASJr10
買わん

0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 17:03:44.14ID:OgTvZKUer
マジかよ空気すぎだろゲハじゃペパマリのがよっぽど話題出てるぞ

0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 17:11:45.81ID:YjqfDA89a
暫くは店頭でも予約販売しかしないからな。気をつけろよ。

0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 17:22:59.46ID:SRKWNYOY0
ステマで膨らんだ風船がこんや弾けるお

0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 18:15:47.33ID:QXK6l0p30
お前ら酔い止めとビニール袋用意したか

0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 18:17:03.70ID:P5LfJAwj0
全然話題になってないけど大人気らしいなw

0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 18:30:37.91ID:wZlV3yW60
日経が散々自前のメディアで持ち上げてきたのに発売前日でこのザマか

0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 21:22:24.22ID:1I3yU2b60
https://youtu.be/sgR7hPdO7RU
PSVRはもの売るってレベルじゃねー

0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 21:23:10.39ID:D+IovZPYp
明日なのかw

0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 22:29:31.45ID:ZbFtBqUXa
普段からネガ書き込みしかしてないから盛り上げるための書き込みが出来ないのかな?

0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/12(水) 22:46:35.11ID:eT8SKmFO0
1か月後、遊んでる人いなくなるだろ、面倒くさすぎて。
手間暇かけて、ゲームなんか遊ぶもんじゃないし。

0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/13(木) 08:40:51.96ID:ZQcmSibZ0
発売日なのに盛り上がらないな
ツイッターのトレンドにすら上がってないし

0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/13(木) 08:59:33.77ID:XyaTe1mUa
PSVR以外の事に夢中になってんじゃねーの?(主にネガい書き込みで)

0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/13(木) 09:06:38.22ID:ZQcmSibZ0
やっとトレンドにあがってきたな
元年なのに日付変わってから9時間もたってるが

0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/13(木) 09:10:37.36ID:a9UfZEYK0
普通のPS4ソフトやる時にもVRの電源つけなきゃいけないってマジ?

0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/13(木) 10:01:15.22ID:67LdoUAna
>>45
ゴキブリが自惚れて勘違いしてる所悪いが
VR元年ってなにもPSVRのみに言ってるもんじゃないぞ?

0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/13(木) 10:56:49.57ID:HIlr1jOe0
PSVRに関しては元年どころか昭和の技術じゃん
平成にも到達してない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています