■■速報@ゲーハー板 ver.41925■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41924■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476929576/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

WOFFとフィリス終わってFF15まで暇だったらSAO買うわ(´・ω・`)

>>939
NXへの不安が期待を上回り始める時間になってきたから(´・ω・`)

ちょっとスイッチ入れたの誰?(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/20(木) 13:00:18.75ID:qPUyV3lMp
>>950
やるやん(´・ω・`)

>>935
もうこっちまで勃起しそう(´・ω・`)

>>948
かーわるんだ変わるんだー(´・ω・`)無敵のハードにー

>>950
荒らし5cだっ!殺せ!!!!(´・ω・`)

>>950
乙ぴょん!

>>950
乙ぴょんですねぇ(´・ω・`)

>>950
悪乗りしないで(´・ω・`)

>>950
ぴょん吉スイッチオン

ソニーは倒した
次の敵はルービックキューブです

>>954
君(´・ω・`)

               /\       _____________________
      _ -――..-.、 |  ノ      .||
     /..:.:.`,.:.:-‐ヘ-rベY⌒ヽ.       ||     ■■速報@ゲーハー板 ver.41926■■
   //.;:.:.:./..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、  ト、     ||   http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476935914/ 
  /.:.:/.:.|:.:.:!:.i:.:.:.:./ミYヾ;.:.: | \ノ::.}    .||         ↑有能   ↓無能
  //|.:.:ハ 小ヘ:.:.:.| _,.斗:.:.:!   |:./    ||     ■■速報@ゲーハー板 ver.41926■■©2ch.net
 /   l.:.:.:.|ャ示ァ\| rテヌ|:.:.:.l   /      ||   http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476935939/
   ∧.:.:| ヒソ   ヒ.ソ }:.:.!:|       ||_。___________________
   /.:.:lヽ!、"" r‐,  "イ:.:ハ:l        /
 /.:.:r'|:.|_ ̄ ̄|==| ̄ト|/l |   __,.r、/
〈..:.:.:./ ヽ!  ̄ _〕_ 〔工_/ リ` ̄  | {ジ

>>942
変な指してんな君(´・ω・`)9m

あのクソだせーリーク画像に焦って荒らしモードに切り替えたのかもなw

>>950
感染してるの?(´・ω・`)

まあNXってコードネームが付くくらいだから”N”VIDIAのTEGRA ”X”1搭載機が濃厚だろうな
この名前は任天堂のN、次世代を表すXとNVIDIAのN、TEGRA XのXを掛けてるよ絶対

>>950
くっ認めてやんよ

なんでタモリに変わったんだよw

0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fac-OsHW)2016/10/20(木) 13:00:56.72ID:FCtjCUgh0
>>935
こいつら結局イカとモンハンかいな(´・ω・`)

>>935
ニシくんのサラッとUちゃんディスるね

>>935
発売日に買えよ…

バンダイナムコとナイアンティックが
任天堂の開発会社として軍門に下ったってマジ?

>>950
ぴょんさんノリノリですね、ステキ(´・ω・`)

全く新しいには良くも悪くも期待だな。しょーもないモニタの扱いの違いじゃなくて、
ほんとにぶっ飛んでて全く新しいレベルにしてほしいもんだ(´・ω・`)

マルチメディアがどうかより価格の問題が一番大きいのでしょう
ゲーム機としては4万が最上位ラインくらいで6万はNGと

>>965
おいゴラァ!免許もってんのか!(´・ω・`)

東京オリンピックじゃなく日本オリンピックにすれば良いのに(´・ω・`)

>>971
SMAPに怒られそうになったから方向転換した?(´・ω・`)

>>950
乙リップス(´・ω・`)

スレ立て妖怪も5c
君もゲハエリートの5cになりたくないか?(´・ω・`)m9

まこ8さん一体何者なんだ

>>935
なんか凄い既視感ある…

0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-tsrf)2016/10/20(木) 13:02:06.09ID:9eONvg4E0
任天堂信者にとって、今日が生誕祭になるのか(´・ω・`)

なんでニシくん荒れてんだ
NXの発表楽しみじゃないのかい?(´・ω・`)

エロバレーVRいつになりますか(´・ω・`)

全く新しい妙手の派遣ハードですよソニコンのゴミとは格が違いますとかなんとか(´・ω・`)

タモリで笑ってしまったのは俺だけじゃないはず

なかなkんお名作だったネットハイみたいなんノリのgゲームかと思ってたけど


ちょtっと違うな^w^;

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org385443.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org385441.jpg


じゅうような選択肢前にsセーブさっせない「セーーブしたとこrろからやり直したいだと!?さいしょkらやりなおsえ!」な風が
実にドレクラのD3らしい^w^wwwww

ササクッテロは基本いい人ばっかなのに例外がいるようだね(´・ω・`)

あ、ってかワッチョイなかったわ…
真の無能(´・௰・`)

>>990
脈絡なさすぎて笑っちゃうよね(´・ω・`)

発表されなければいつまでも夢の中でいられたからな(´・ω・`)

タモリで草(´・ω・`)

オラ 必死が真っ赤に染まるまでコピペしろ

>>935
また○○出たら買うわ(買わない) って言ってるのかよw

0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 199f-8keq)2016/10/20(木) 13:03:33.07ID:4JXKY7Ww0
任天堂おなじみのイベント「ちゃぶ台がえし」

キモオタ丸出しで気持ち悪いし何よりわかりにくいから普通に表示すりゃいいのに
変な隠語にするなよ糞運営

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。