■■速報@ゲーハー板 ver.42199■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42198■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478529878/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
トランプなんてノーチャンだろ
ヒラリーの方が富の再分配をするわけだからアメリカの内需は上がる可能性が高いが(´・ω・`)

>>926
だってなかなかSAT来ないし・・・
>>927
僕は両刀なんだ
>>934
あー、僕ね、そういうのはしない主義なんですよw

LISは最後マックスと一緒にぼろ泣きしましたね(´・ω・`)

>>945
いま上がり調子なのはインドって聞きました(´・ω・`)

>>953
お前の主義とか知らんからはよ出せや(´・ω・`)

>>945
ずっとアメリカじゃないかな

>>954
クロエとオコエって何か似てるよね(´・ω・`)

>>936
>>941
まあPROが出る前のゲームだからな
その辺細かいこと言ってもしょうがない
今後出る奴はいろいろ最適化できるだろ

>>953
その顔ってこういうイメージでいいの?目多くない?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/rDLsA4L.jpg

>>953
https://youtu.be/I-KwF6UGXjI
ヒバナこと今川ゆみこちゃんきたぞ(´・ω・`)

ガンダムもう宇宙世紀だけでも追いきれんわ知らないMS大杉

>>958
殺すぞ(´・ω・`)

中国も全盛期はすぐ終わっちゃいそうだけどね少子高齢化食い止めるとか無理だろうしあそこ(´・ω・`)

>>952
アメ公の言う経済成長は7〜80年代の爆発的な経済成長だからね(´・ω・`)

>>960
この顔文字、PS3のレジスタンスって言うゲームの敵のエイリアンやで(´・ω・`)

>>959
FF15も4Kとか良いから1080pの30フレで細かい品質上げるぐらいが丁度良いよね(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c958-8n5s)2016/11/08(火) 03:01:00.72ID:Dc/JQgyJ0
>>940
そりゃデタラメ言ってりゃ「万に一つ」はありうるが、問題はその実現性と外れたときのリスクだろ
アベノミクスで経済成長とか言って、できなかった時どうなるか考えてなかったのと同じだ

富の再分配なんて成功した試しがあるの

LISがギャルゲーだったらケイトやテイラーを攻略できたのに…(´・ω・`)

どこもかしこも対応するかどうかは微妙だしなぁ
仁王みたいに4モードなんてのはかなりレアになるんじゃないかなぁ

ファーストは過去のタイトルまでPro対応させなくちゃいけないからめんどくせーとか思ってそう

>>963
あの時助けられた蝶々です(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-X7lf)2016/11/08(火) 03:01:41.22ID:Jnxp3Y/zd

だるい(´・ω・`)

0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b7e-6WlR)2016/11/08(火) 03:01:45.91ID:l9KWEEX+0
クロエの流儀(´・ω・`)

>>966
なるほどね(´・ω・`)
どっちみち気持ち悪いね

>>956
ちょ、ちょっと待って・・・
   シュッ
    シュッ
  ___  (´゚゚iii゚゚)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",
>>960
うわっ・・・なにそいつきも・・・
>>961
だっっさー

けんもー湧いてきた(´・ω・`)

俺もクロエって言うと流儀の方思い出す

0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b7e-6WlR)2016/11/08(火) 03:02:44.62ID:l9KWEEX+0
君ら大都会にいないで田舎に来なよ(´・ω・`)なんもねえし

>>978
( ˘ •ω• ˘ )

0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1584-DGmA)2016/11/08(火) 03:02:50.28ID:K7UD0kNG0

>>978
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

仁王は何であんなに力入れてんのか不思議
つか各社60フレーム化してくれや!!
おいベセスダ!!Skyrim30フレって何やねん!!(´・ω・`)

>>978
            ザッザッ
     (*‘ω‘ *).__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;:::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;::;;;(゚゚゚iii゚゚゚);:::::;::;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::;::;::ノ

うーめー(´・ω・`)

埋め

日本はもう国民みんな下を向いて歩こう♪状態なんかね?

0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b7e-6WlR)2016/11/08(火) 03:04:00.43ID:l9KWEEX+0
帰ってこいよ(´・ω・`)

>>983
完全にこれじゃん(´・ω・`)

トランプかヒラリーどっちか当選したらセールとかやらないの

俺の股間は4K(´・ω・`)

PROはどうせ品薄だから5万台ぐらいしか出荷しなそう(´・ω・`)

>>985
コエテクは3Dもいきなり対応したりしたしね

うまるちゃん(´・ω・`)

埋めないで(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32e0-DGmA)2016/11/08(火) 03:05:12.12ID:SnFpIOXt0
トランプが負けたらunoセールしましょう

>>983
あー!僕のAAパクられたー!

>>992
野球とちゃあうぞ・・・(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。