最近、堀井さんを叩いてるのはどこの誰なんだよ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/26(土) 16:48:42.72ID:m+UaXoau0
ゴキじゃなさそうだし…

0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/26(土) 18:52:02.21ID:GGB9Xaxe0
はちまと関わったクリエイターの末路が悲惨だからな。せめて堀井さんにははちまノートを回避してもらいたい。

0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/26(土) 18:54:02.67ID:OreFWhT20
DQ10は藤澤を外して終わった
説明の丁寧さ親切さは岩田以上と思ったもんだ

0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/26(土) 18:58:16.82ID:6szqI1Uz0
>>1は最近叩いてるのは誰だと言うけれど
>>5は叩きが無くなったと言う……

0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/26(土) 19:09:53.53ID:6Z/1szAw0
>>42
同一機種時代でもFFとドラクエの争いがあったって

0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/26(土) 19:29:59.67ID:fleV+ZYL0
>>1
「7年前堀井さんを叩いてたのはどこの誰なんだよ!」スレかと思った

0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/26(土) 20:26:11.29ID:RMP0hqwl0
スパッツが消えた

0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/26(土) 21:07:53.65ID:RMP0hqwl0
>>25
これもう仕事だろ・・

0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 03:14:43.90ID:ZIfHBLKY0
最近聞かなくなったな

0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 09:15:35.59ID:zH6P8WgT0
堀井雄二がクソブログとつるんでる話題には全く変化がない
FF15で荒れてるのは今まさにいろいろ変化してるところだ
この状況で前者の話より後者の話の方が圧倒的に多いのは当たり前

のはずなんだが、
>>1の世界ではそんな理屈ではなく別の意図が入り込むのが当たり前なんだろうな

0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 10:35:58.26ID:6jMJf/Nn0
スパッツおじがでてこない

0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 10:37:33.73ID:WB+fpXHU0
ドラクエファンじゃないの?
9以降のドラクエはホントゴミだし

0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 10:46:29.32ID:rEYYFocv0
ゲハだと普通の批判すら豚かゴキの仕業になるからねぇ・・・
冗談抜きでこの世は上記の2種類の人間しかないと思い込んでる
ネトウヨとブサヨの二元論でしか語れない+民と同類

0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 13:36:26.76ID:6jMJf/Nn0
>>20
このスレで暴れてるじゃん

0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 16:07:24.99ID:RATY2nuq0

0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 19:51:25.55ID:sgbyYswgd
覇王ハードswitch

0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 22:03:19.25ID:6jMJf/Nn0
スパッツガイジ暴れてるぞ

0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 22:44:53.63ID:gi3+27Q30
ドラクエファンだろうね、Xをあんなんにしたのを許した訳だし

0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 22:53:26.85ID:9c/hD+xkd
スパッツ君はヒーローだよ
10というクソゴミ魔王に立ち向かう、正に主人公

0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 22:58:48.37ID:gGyGcYQ20
岩田が死んでから
堀井は毎日ニコニコしてるんじゃ
なかったのかよ・・・・

0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/27(日) 23:24:05.94ID:0sKCYeY+0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 02:08:16.52ID:Zfx/BZbU0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 07:23:28.14ID:FOPz7c0b0
末尾dとスパッツって同盟みたいなの組んでるそうだな

0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 07:26:17.58ID:gIAqJoyL0
はちまを愛読するようなゲーム業界の屑にさん付けなどいらない

0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 07:34:09.43ID:lt8qFydU0
運営は荒らされないよう複雑な仕組み導入したりしてるんで
現状徹底放置されてる荒らしはほぼ運営まとめ関係なのは確定なのよ
俺はその基準で見てるからスパッツも運営まとめKND系列だろ

0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 07:41:19.40ID:lt8qFydU0
成り済ましで対立煽るにしても成り済ましじゃないとしてもDQ10PS4発表された時に現れないとおかしい
突然粘着して叩くには理由がある
スパッツなんて本当の理由を隠すために取ってつけたものとしか思えないんだよw
本当の構造を隠すためのアフィ連呼みたいにな

0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 08:16:43.73ID:+KMLYwxUr

0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 08:17:49.05ID:+KMLYwxUr

0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 16:59:54.46ID:HbL6p7470

0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 17:13:28.22ID:lt8qFydU0
相変わらずこのネタも早いw
見てないが成り済ましもあるからわからん
つーかドラクエもスプラもギスギス掲示板で共通してるが
広告入ってそうな一押しオバウォは菩薩のような優しいスレ
どっちにしても

運営は荒らされないよう複雑な仕組み導入したりしてるんで
現状徹底放置されてる荒らしはほぼ運営まとめ関係なのは確定なのよ
俺はその基準で見てるからスパッツも運営まとめKND系列だろ

ここが揺るぐ動きは微塵も無い

0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/28(月) 22:23:42.01ID:5LfeWCOQd
覇王ハードswitch

0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 00:25:49.38ID:/hoej62Z0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 07:51:35.83ID:KqGmyfvdr
スパッツってスレ荒らしで有名じゃん

0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 08:19:49.86ID:eoaXE7xL0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 13:11:46.00ID:eoaXE7xL0NIKU
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 15:36:36.50ID:cKClOTl70NIKU

0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 16:26:22.99ID:cKClOTl70NIKU

0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 16:33:16.63ID:VbWrfc1r0NIKU

0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 16:36:17.41ID:JooUwVud0NIKU
てか、アリーナに中川翔子とかいう余計な要素をぶっこんでオワコンにした原因の人でしょ?
それを擁護してるのはゴキブリだって話だけど?

というか堀井ももう11で最後なんだろうから
その後釜になるやつが誰になるかでDQもFFみたいなオワコンになっちまうな
スパッツおじでほぼ確定なんだろうけど、このままではスクエニのRPG終焉だなw

0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 16:38:14.80ID:cKClOTl70NIKU
末尾dか

0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 17:48:55.55ID:TExnFQnPdNIKU
ID:cKClOTl70NIKU

キモいな……

0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 19:06:40.38ID:TQO9yLQ70NIKU
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 19:06:42.38ID:TQO9yLQ70NIKU
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 20:39:41.71ID:2NZtsfbXKNIKU
スパッツ強制にしてるけどキャラやモンスターがキモいドラクエが女子ウケするわけねえだろ簾ハゲ
スパッツ強制でキャラやモンスターがキモくてBGMも劣化した簾ハゲのドラクエはゴミ

0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 22:23:24.47ID:xGBAlMMe0NIKU
見えないが何のことかだいたい察せるぞ

0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 22:38:11.79ID:cKClOTl70NIKU
>>94
0047 その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 175c-/sNf) 2016/11/29 14:02:55
確かにゴミだわ
これから先、こんなんでゲーム作れんのかよ
DQ10にはもうなにも期待してないし、オワコンだし
ID:RVupW3zX0NIKU
0056 その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd67-/sNf) 2016/11/29 22:04:40
DQ10はゴミグラでオワコン
ゴミグラはずっと続いてサービス終了です
ID:dK3eZTlNdNIKU(2/2)

0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 22:42:40.97ID:WAwRGSPsdNIKU
ドラクエ10はもうオワコンだな
孫の手グラwww
PS4版はグラ良くなるとか思ってる池沼はクズの極みだわ
>>99
末尾r
キモいな……

0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 22:43:56.28ID:cKClOTl70NIKU
>>100
おまえDQOにいただろ?

0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 22:46:13.17ID:V8AikJcMdNIKU
キモいな……

0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 23:12:13.34ID:nXQWph4h0NIKU
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は【画像】
http://www.tokoilink.sexidude.com/20161130/2.html

0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/29(火) 23:48:46.70ID:d1Ft9yEa0NIKU
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生――崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/cms/1129.html

0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/30(水) 06:23:04.33ID:RxKFPVd10
E3前にでてきたんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています