2/9仁王、2/16フォーオナー、2/23ニーア、スパロボV、3/2ホライゾン、3/9ゴーストリコン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/03(金) 14:57:09.22ID:aQN/pldI0
大作だらけで遊びきれん

スイッチで数年前の焼き直しなんかやってる暇ないわ

0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:11:19.58ID:h0gfHfmq0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T

0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:44:03.49ID:aNqDFC3q0
WiiU損切りの下請け見殺しやったチョンテンドーなんか
同列にされるのもおこがましいんじゃないのかな?

仁王のスレ乱立は嫌気が指したけど、続けてソフト一杯出してる
色んなサードが参入してくれて、購入者も選ぶ楽しみがある
今回食指が動かなかった人もいるかもしれない

真っ当な商売を頑張って続けて欲しいね

0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/17(金) 09:30:28.63ID:h0gfHfmq0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE

0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/17(金) 13:02:42.54ID:DUu+HX1Y0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY

0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/17(金) 16:06:30.86ID:j6OfjDs60
仁王消化率90%

0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:31:27.74ID:mJKr4BfR0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY

0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:34:09.93ID:wZhMbbGM0
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/17(金) 21:35:54.17ID:lQOGU5bI0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/WyLNemDE9I

0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:03:48.81ID:CYZOA8wh0
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/18(土) 08:32:34.06ID:Bsq67qXj0
仁王様

0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:13:31.15ID:ldcy9CTa0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:43:17.00ID:HKL7KEUT0
ステマ王

0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:18:47.25ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN

0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/18(土) 23:19:17.39ID:U1+ZKDep0
スパロボは戦闘演出すごかったから買うわ

0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/18(土) 23:41:36.36ID:Q3H+Lp0H0
ホライゾンは1番欲しい
その次がスパロボVが欲しいかな
あとスレタイにないけど魔女百2も興味ある

0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/19(日) 08:36:38.06ID:tfkfn1Qb0
逆にスパロボだけは絶対買わないわ
ZとMD酷すぎだったし最近のスパロボは値崩れマッハな上に手抜きが露骨だしお賽銭してあげる気持ちにもならない

0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/19(日) 08:45:18.68ID:CMldbQ2sa
これに加えてスイッチも買うのがゲーマー

0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:00:17.53ID:Iy+CW+o60
>>447-448
今日もPS業者同士で潰しあってますねえw

0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:18:37.49ID:dN93NXDd0
売国ソニーの洋ゲー推しは日本メーカーを怒らせてるだけ
日本メーカーの間で売国ソニーに対する不満が鬱積している
だから洋ゲーマンセーしてるソニー工作員は逆効果だからやめたほうがいいぞ

↓いかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね。ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき。それが一番稼げる

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
【洋ゲー馬鹿チョン敗北】GTAに続きアサクリの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486899592/

ソニーは英米人を信用しない方がいい
あいつらセンスないし、基本的に日本人を舐めてるから、日本人や日本企業を食い潰すことしか考えてないから
今期のソニーの決算にしたって、ハリウッドの汚物どもの作った赤字のせいで、
せっかくゲーム部門で儲けたのに、だいぶ食われてしまった


河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない

0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/19(日) 13:10:43.59ID:RIZS4tbx0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm

0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/19(日) 14:09:07.51ID:o5UzyJSS0
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/19(日) 17:49:13.87ID:EW2vtyWI0
すごいペースでリリースされるな

0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/19(日) 18:42:00.58ID:uFGbTPsj0
フナーやったけど微妙
大作続きとは言えこれじゃあ仁王が売上トップの可能性あるわ

0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/20(月) 02:09:31.39ID:jWbENxhNM
フォーオナーは勝手に海外合算で500万越えるから心配しなくていい

0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/20(月) 07:47:57.92ID:cfeffPxn0
ストーローよさそうだよね

0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/20(月) 09:30:11.08ID:UbKkL1Q/0
フォーオナーは海外で売れるから日本の評価何て気にしない

0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/20(月) 09:31:16.75ID:ULFvglLZ0
売れるの?フォーオナーって

0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/20(月) 09:38:23.15ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE

0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/20(月) 13:26:09.31ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:46:19.24ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:58:39.20ID:sbiB/jY50
>>31
どっちかっていうと、ドリームキャスト

0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/20(月) 21:41:31.09ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO

0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 01:09:09.74ID:2HfhbAjO0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 02:25:34.17ID:kgZuNXLD0
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 05:11:35.25ID:ljgCMmg/0
ホライゾンってなにこれ?
モンハンのオフゲー版的な感じ?

0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 09:31:08.06ID:OqKQpOc10
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://livetve.hiehting.com/mo_20170221/11.html

0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 10:55:38.72ID:kgZuNXLD0
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 14:03:25.37ID:81+PpQJh0

0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 14:25:53.57ID:a/GcA/9UM
フォーオナー5万ぐらいは売れたのかな

0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 20:43:29.07ID:+vfS7BKx0
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 20:46:06.34ID:8Icy/WKq0
>>467
ゼルダより人気のオープンワールドだよ

ホライゾン、日本以外の各国でゼルダを抑えてアマラン1位!

http://rank.gameiroiro.com/international/

0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 20:46:38.37ID:8Icy/WKq0
>>471
40万は硬いだろ
腐っても指だぞ

0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 00:35:28.73ID:I9LvcptTM
いつまでラッシュが続くんだよ

0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 03:14:00.25ID:E+5qKE2D0
>>1
対立煽りの一文付けなきゃスレ立て出来ないの?
アドセンスクリックお願いします

0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 06:45:39.12ID:vHt6Z7Wd0
どこにそんな要素が

0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 18:45:21.65ID:WpOI4q0z0

0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 18:54:45.94ID:RP5l6jjv0
ニーア明日届くぞ

0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 05:40:12.47ID:Kiq5okpk0
いいなあ

0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 05:46:43.18ID:Zsuj5kAw0
だが買わぬ確認
来週はニーア 百騎兵

0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 15:22:31.03ID:Uzait2vZ0
まだ買えぬ

0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 20:04:03.31ID:wjlSEDqs0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています