いくら任天堂が泣いて喚いてもプレイステーションで全てのソフトが出せるわけではない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:22:24.57ID:/mbXpAVO0
まずはマリオこれはダメだ任天堂の顔
こんな、そふとはプレイステーションでは出せない

まぁマリオカートならプレイステーションで出してもいいよ

今回のswitchのゼルダ
こんなレベルでプレイステーションには出せない
ちゃんと精査して作り直してほしい

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:25:00.26ID:pYwP4EdH0
ちょっとなにいってるかわからないですね

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:25:57.35ID:sjg7D8ou0
北朝鮮かな?

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:27:46.89ID:h92tEuI90
何言ってんだこいつ

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:27:54.69ID:expYBfXu0
Google翻訳かな?

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:28:53.46ID:DPePeAAz0
ハイラル王国の方ですか?

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 21:51:19.34ID:lmV4C6Q5d
>>1
マリオはいらん

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:07:46.97ID:YzTJWwr20
>>1
よくわからんが、任天堂がPSでソフトをださせてくれって泣き喚く世界線がどこかにあるの?

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:43:41.61ID:5GOhRuLRa
>>7
その台詞は聞きあきた

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:53:25.87ID:jj3wKA750
>>9
毎回釣れる憤ったマリオ厨

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 22:55:56.66ID:l8B7z/cka
病気かよ

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:12:05.37ID:5GOhRuLRa
>>10
何でさっきとIDが違うんだ?

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:25:38.00ID:jj3wKA750
>>12
お前さん毎回反応してるけど落ち着けよ

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/04(土) 23:28:35.80ID:CiqEZkN/p
ぼくはマリオが大ちゅきなんだーーー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています