電車でSwitchやってるおっさん見かけたけど・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:00:28.76ID:/sfUmq/h0
でかいタブレットを両手でカチカチしてる姿を見て異様な光景だったわ…
あれでアクションゲーとかしたら危険自分扱いされそう…

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:01:30.40ID:GtOHmA4Wa
危険自分・・・

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:02:11.51ID:zQt7968Cd
完全に危険自分だよな

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:17:03.53ID:X0npf1lS0
危険自分は徹底的に糾弾していかないとな

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:18:16.35ID:5ZOaaOkOd
そりゃ危険自分だな

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:18:31.01ID:GyAcYAfa0
危険なのはこんなスレ立てる自分だろ

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:21:07.24ID:Y7QrV1y50
危険自分扱いされると凹むよな

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:25:34.87ID:ujPr2Uqo0
鏡に映ってたんだろうな

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:31:58.88ID:uDHgjoD6M
>>1
おまえが危険な人間なのはよくわかった

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:32:03.64ID:JRsOAvQh0
危険自分をわざわざ紹介するとか危険自分過ぎるな

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:43:34.79ID:Wmm/gLDtM
携帯機の中でサイズは最大だろうな

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:47:41.76ID:rmV7z4bD0
もう、危険自分なのかも

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/19(日) 09:54:26.67ID:CqrRVi890
iPadでゲームしてるやつに比べたらマシな大きさだけど>>1は危険自分

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:00:46.24ID:z/Kh+d+L0
日本語不自由な奴が多いな

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:04:29.65ID:6ffSoYrL0
>>1
今更w
田舎過ぎてアイパッドとかタブレット系使ってる人見たことなかったのか?
そのまんまお前が危険自分だw

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:05:52.34ID:Ftn1wKzo0
>>1
自覚があるならすぐ脳のお医者へ!

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:07:13.82ID:3qV/bRgeC
危険自分はさすがに草

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:09:17.89ID:83j56VNI0
>>1
おっさん=自分

ということでよいのか。

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:55:47.79ID:EDyxQDWPd
赤の他人をジロジロのぞき見とか確かに端から見て危険だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています