Scorpioってどんな本体デザインになると思う? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/07(金) 23:43:52.57ID:M5exQRWR0

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/07(金) 23:45:42.43ID:W+e603uw0
三段腹にはならないよ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/07(金) 23:48:42.55ID:Wj2ecVl7a
カクカクシャキーンな感じだろうね

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/07(金) 23:53:27.01ID:X4AlmvIE0
🦂←

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/07(金) 23:56:10.48ID:bxlp70C70
もう画像出てたんじゃないの?
白くて薄いシンプルなやつ

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/08(土) 00:06:34.02ID:5+l8ZR590
Xboxがその名の通りの形だったんだから勿論さそり形だろう

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/08(土) 00:32:14.60ID:OUJId4Cx0
内部構造のCGを見るに、無印oneを少し大きくした感じなんじゃないかな?

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/08(土) 00:53:14.93ID:rsRp09aid
one s がモダンアートそのものな秀逸デザインだっただけに期待したいw
ただ軸流ファンからシロッコファンに変更されたし、デザインは従来とはガラッと変えてきそう
エンスージアスト向けというポジからも、カッコ良さ重視だろうしな

http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/858308b6d9ba3aef2ba96ed4406c2bb1/205137817/scorpio.jpg
ドライブの大きさからすると、one sとほぼ同等サイズに見える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています