■■速報@ゲーハー板 ver.44250■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44249■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492576514/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オカルト系ドラマなんて昔もなかっただろ(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44251■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492592303/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

サイコパスは大野君(´・ω・`)

>>931
技術が上がったせいで、すべてプラズマで説明できるようになったから(´・ω・`)

サイコサスペンスってのかな一時期流行ったね財前直見がハサミ持ってたりああいうの

今日のおじゃMAPはレ・レ・レゴランドですよ(´・ω・`)

529 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/05/28(木) 18:13:30.47 ID:JoNAmjTr0
ファルコムオタには常識だけど一応伝えておくと(´・ω・`)
ファルコム通販は1日フライングゲットできますよ(´・ω・`)

930 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/05/28(木) 18:49:24.08 ID:JoNAmjTr0
>>919
そういうのファルコムだと絶対わかるよな(´・ω・`)
そこらへんファルコムはうまいわ(´・ω・`)
ストーリーを構成する技術は日本のほうが上だよな(´・ω・`)

997 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/05/28(木) 18:54:38.03 ID:JoNAmjTr0
しまむらで買った女児パンツの裏地にポンズたらして吸ったことある(´・ω・`)

>>934
嫁がそう思っても
ヤンキーグループが金ヅル手放すわけないやろ

Zにクーポン使えない理由って何?(´・ω・`)

>>953
乙ぴょん(´・ω・`)

>>925
結婚してから完全に闇落ちしてるやん(´・ω・`)

4月の改編期ってどこも刑事物やってる感じ
去年も刑事物だらけだったような気がする(´・ω・`)

あんま知られてないけど相葉くんって白目が全部緑色 ま緑なんだよね(´・ω・`)

>>938
Xファイル2016はバカ売れしてたからまだまだ需要ある
ただオカルトに詳しい若い人材が減ってもうた(´・ω・`)

銀狼怪奇ファイルやってほしい(´・ω・`)

>>953
おつぴょんッ!

天使のような悪魔の笑顔 → (´・ω・`)

>>959
そしてカトちゃんはパチンコへ(´・ω・`)

>>936
Twitter見てると相葉の演技がいいとかぬかすアホが大勢いる

>>936
基本歌下手だしバラエティとかドラマの方がまだ見れるんでない?(´・ω・`)
アニオタだってアニメだけ見てりゃいいのに声優がでる配信とかMステとかありがたがってるしそんなもんよ

>>942
草なぎのドラマはハズレがないもんなぁ(´・ω・`)

ここのパチンカスもタレント見にパチンコ屋いくの?(´・ω・`)

フードファイターの続編まだ?(´・ω・`)

日本のドラマは観ていて居たたまれない気持ちになって何故か楽しくない

海外ドラマは完全に自分とはかけ離れている世界なので楽しく鑑賞できる

後予算面で10倍から100倍位違うので日本のドラマは見た目ちゃちー

草薙くんが癌になっちゃってそれまで放っといた娘を一生懸命育てるドラマ面白いよね(´・ω・`)

>>971
たしかにMステに声優が出て大騒ぎする人達が言っても説得力ないね(´・ω・`)

オカルト物のドラマ、これはMMRの出番かな(´・ω・`)

昔は刑事モノだってオカルトからめて
緊張感出してたんやで(´・ω・`)

>>972
草剪の演技は上手い

>>972
ツヨシは演技に対してすげー不真面目なのにそれなりの演技が出来るのがすごい(´・ω・`)

おかずかってきよっと

まるっとお見通しだ!rn9(´・ω・`)

>>961
>>967
志村けんのチンコより、優香のおっぱいが見たい…

>>976
最後は池沼になっちゃうしな(´・ω・`)

>>975
ゲーム・オブ・スローンズとNHKの綾瀬の忍者みたいなショボいの制作費同じだってよ
まあ力量もぜんぜん違うね(´・ω・`)

パクリって聞こえは悪いけど優れた物や最新のトレンドを模写しようって精神はクリエーターには重要ではあるよね
そういうのが無いと今のテイルズみたいにゾンビソフトになるし

カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー(´・ω・`)

>>988
マトンもいいよね(´・ω・`)

日本は演出家で食っていけない国だから・・・
万が一才能あったとしても海外行くよね普通(´・ω・`)

なんなん?(´・ω・`)

>>988
僕今日ビーフカレーです(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-Lld5 [1.21.117.177])2017/04/19(水) 18:08:39.57ID:Q1N4SEKB0
>>988
ポークこそ至高(´・ω・`)

シリーズ物でそのシリーズ自身の劣化コピーやり始めたらまあおしまいだな

(´・ω・`)∩シツモーン

草なぎはジャニの中ではマシなだけで上手くはないだろ
もっとむかしの映画見ろよ(´・ω・`)

却下します(´・ω・`)

>>987
パクリはどんどんやってよくて、
作家性は余った尺で出すものなんだそうな(´・ω・`)

>>988
ダルとサグで(´・ω・`)

うめないで(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。