Nintendo Switch総合スレ★379 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★378
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492663061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
スペランカーも買ったぞでボンバーマンも買って 来週マリカだ

1TBのマイクロSDが5000円ぐらいで出ねーかな

>>952
すごいな
マリカは家族と遊べるから買う予定だけど消化できる自信が無い
携帯機と据え置き機のハイブリッドの破壊力がこんなにあるとは思わなかったよ
少し前のスレであったけど不思議のダンジョンシリーズきたらヤバイ

お前ら総額幾ら使ってんだ?

不思議のダンジョンシリーズは
ハイブリッドでなくても
携帯機で問題ないやんw

>>956
2画面と相性よすぎるよね

>>954
ゼルダ3月にクリアして売ってテトリスの体験版しかしてなかったからな
ARMS来るまでだらだらプレイするよ

実はゼルダと本体とフィルムとusbしかまだ金使ってない

>>955
ゲームにって言う意味?それともswitchのみ?

switchのみで完結したいんだよ
確かに2画面の相性はわかるけど、あの画面の大きさならいけると思う

・本体 32,000
・ソフト16,000
ゼルダ・ブンブバー・神巫女・MW・ボンバー
・周辺機器 5,000
保護フィルム・ケース・joyの皮

53,000円くらいかな
来週はマリカーで6万弱かの
まあ本体買ってしばらくは大体このくらい

祠残り11個
マリカーまでに果たして見つかるだろうか

>>949
オリジナルスタッフの最新作もスイッチで発売予定
タイトルはモンスターボーイ 紛らわしい…
http://www.monsterboy.com/blog/index.php?/archives/20-Jin-gets-a-new-face!.html

本体以外だと、アミーボに一番金使ってしまってるという
WiiUの時はまったく買う気起こらなかったのに

ソフトはゼルダメゾンド神巫女DQHだな
ゼルダがっつりメゾンド神巫女でまったりで楽しめてる

楽天ブックスに在庫あるぞ
ロンチ全部抱き合わせ八万だが

なんだかんだゼルダDQH以外は安いから
ボリューム考えたら安くついてる気がするんだよな

祠を自力で探してだせるニキは半端ねーな。

>>955ざっと計算してみた
本体    30000
プロコン   7000
ゼルダ   7000
12スイッチ 5000
スニッパーズ 2000
ポーチ     1000
カバー     1000
充電グリ    3000(予約)
ハンドル×2  3000(予約)
マリカ    6000(予約)
追加ジョイコン8000(予約)
---------------------
合計    73000

思ったよりいってた

抱き合わせるにもほどがあるだろw

>>964
オリジナルスタッフじゃないよ
後付けで監修しただけ

>>970
128GマイクロSDと神巫女わくわく忘れてた
83000くらいだな
いつの間にか完全に予算超えてた・・・

>>941
20タイトルか
楽しみだな

本体+フィルム 33,300円(ゲオ)
プロコントローラ 7,800円(ゲオ)
ポーチ 1,500円?
ジョイコンカバー 1,000円?
有線LANアダプター 2,000円(尼)
ゼルダ 6,500円(尼)
メタスラ 800円(e-shop)
合計:52,900円

こんなもんだった、
これにmicroSD追加すると更に上がるな

UE4で開発したからといってゲームが面白くなるわけじゃないけどグラフィックレベルに関してはある程度保証されるのが大きいな

本体とゼルダで丁度39,000だな

>>975
カバーいらんぞ別に
有線LANもマリカー買わんのに何に使うんや

UE4で作りたいとこがさんかしやすいのが大事であってむりに作る必要はない

スペランカーとボンバーマンとマリオカートで14000円くらいか

>>972
そうなのか、スマンな

>>978
マリカーとスプラも買うよ!

カバーは確かになくてもいいかも・・
新品で傷つけたくないなって思いで速攻買いに行った

>>982
そうか
ジョイコングリップやストラップ使うならいちいちカバー外さないといけないからめんどいよ

UE4のゲームってまだsnake passってのしか無いんだっけ
他のゲームを移植出来るかどうか不安だわ

>>971
>>978
勘違いしてそうだけど自分の使った額の話だぞ

ストラップとグリップの出番がまったく来ないスタイル

前述もしたが個人的にはスキンシールおすすめ
裸と同じ感覚で使えてテカリや傷の心配も少なくなる

>>983
ハンドルも買うつもりだからな
カバーの付け替え面倒そうだよな・・
ハンドル用のジョイコンも買うか・・なんて・・

>>985
うんわかってる
てか自分もカバーと有線LAN以外は同じの買ったからわかるよ

>>988
それ使うなら余計カバーいらないかもね
外出時に携帯モードで付けるのはアリかもだけど

スイッチ       30,000
ゼルダ        7,000
オカピ(癒し用) 600,000,000
------------------------------
合計      600,037,000

スイッチ安い(確信)

>>985
それ>>967へのレスだわ

>>992
ごめんなさい

オカピでぐぐってまたいらん知識を入れてしまったでござる

0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85fa-5GSV [202.177.77.249])2017/04/21(金) 18:23:20.69ID:5DWHKzOl0
3DSの後継機はスイッチ

0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-nO3/ [182.251.244.36])2017/04/21(金) 18:25:09.90ID:MJ/6e0LBa
ドラクエが海外でウケないのはコマンド式バトルだから!←ペルソナはウケてますけど? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492766549/

そろそろ埋めようか

新鮮なイカ情報きてたよ、持ってないやついそげ〜
https://twitter.com/SplatoonJP/status/855350844996198400

プロレス君元気かな埋め

1000ならフレンズ化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 42分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。