【PS4】PlayStation4 総合スレ ★722【Pro】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止(勢いがある時等 950 以降に宣言をしてから立てることは可)
※ 荒らしにつきNG推奨
 水時計 ◆MrZleTV3Iw
 118.240.28.147
 202.221.227.193
 220.106.172.192
 43.235.53.66

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★721【Pro】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492554423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
あ、本当だ。いつからPS StoreでPV見れなくなったんだろう

>>843
別に1択ではないやん
ドラクエはあんまり興味ないからSwitchにするよ
テレビと携帯とテーブルモードを使い分けられるほうが便利だし
煩わしいトロフィー機能もない

0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Gt0d [49.106.204.140])2017/04/24(月) 21:59:52.84ID:LCv9BIjud
horizonせっかくソートゥースを楽に仕留めれるようになったら今度はワニが出てきやがった・・・

日本市場重要視してたら状況変わってたみたいな言い方は語弊あるから止めた方がええぞw

>>954
火矢で燃やして適当に回避してたら楽よ
慣れればソーさんより雑魚だよー

>>946
2850円 評価★10 

だったわくそが

0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Gt0d [49.106.204.140])2017/04/24(月) 22:11:34.76ID:LCv9BIjud
>>956
4匹くらいかたまっていやがるんだ
ブレイズキャニスター爆破でかなり削れるがすぐ見つかって集団リンチくらったw
horizonかなり面白いがカメラ近いのがたまにきずだな
続きは明日楽しむわ

>>958
穢れ矢を使うとか

0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d27-djzE [118.111.174.249])2017/04/24(月) 22:14:19.85ID:UlBXMfjc0
テンポが良いゲームを教えてくれ

移動時間、ロード時間、ストーリーの演出などは短ければ短いほど良い

>>960
オーディンスフィア

PCゲーがスイッチやOneでプレイ出来るアプリを公式配信決定!
もちろんPS4ハブですw

PS4ゴミすぎるw

そのごみに負けるクソハードがあるらしい

VITAの事かな?
スイッチはPS4を圧倒してるしなあw

PCリモプ出来ないPS4版が一番の劣化になるなwww

0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d27-djzE [118.111.174.249])2017/04/24(月) 22:32:56.75ID:UlBXMfjc0
>>961
それはもうVitaでプレイしてしまった

0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Gt0d [49.106.204.140])2017/04/24(月) 22:32:58.24ID:LCv9BIjud
PS4はソフト多いし映像コンテンツなんかもおおいしBDも見れるから別にPCをリモート出来なくても問題ないようにも思える

いや、そもそもpcゲームをリモートしてCSになんの利益もないんだが…
それこそ箱1やスイッチのソフトがさらに売れなくなるだけ。

>>961
それ気になってんだけど面白い?

>>952
多分アプデされてからだと思うけどたまに利用してたから残念

0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Gt0d [49.106.204.140])2017/04/24(月) 22:44:02.60ID:LCv9BIjud
>>970
面白い
個人的には朧やドラクラより面白い
ストーリーもアクションも両方いい出来だと思うがいかんせん2Dのゲームなんで避ける人もいるとは思う

>>953
スイッチはでるかどうかわからないけどね
けど待てるんならそれでいいんじゃない?

>>970
2Dアクションではかなりの良ゲー
ただストーリーがディズニーみたいなファンタジー恋愛なんで好み分かれそう
別にスキップしちゃえばいいんだけど

むしろオデンはストーリーや世界観ありきだぞ
アクションゲームとして優れてる訳ではない

>>970体験版があったよ
自分は詰まらんかった

>>972
>>974
動画見た感じ微妙だったけどやっぱプレイした人には好評みたいだね
他のレビューでもいい感じだし買ってみるわ
ありがとう

尼のマケプレ詐欺中学生、高校生がたくさん引っ掛かりそう

大人で引っ掛かるやつは・・・😅

>>976
体験版って今できなくない?
DLのボタンがないんだけど…

0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fd80-1psK [150.246.221.93])2017/04/24(月) 22:52:45.76ID:L6IDcD/70
>>954
頑張れ!

なんでPS4ハブるんだ?なにか理由があるんかな

大人だからといって勝手に危機管理能力が見につくわけではないからな

0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Gt0d [49.106.204.140])2017/04/24(月) 22:54:37.67ID:LCv9BIjud
>>977
近所にGEOあれば新品でもかなり安くなってると思う

BF1、3ヶ月くらい全くやってなかったんだけど復帰してここ3週間ほど毎日コンクエやってる

コードヴェインPS4確定きたあああああああああああああああああ
スイッチとのマルチだろうけど

地震キター
こえー

そういえば必死にストアでPV観ようと10分ぐらい先週頑張ったのを思い出したw
観れなくするなら代わりの方法用意しろよクソsie
いちいちブラウザで検索メンドウやねん

>>926
「警察ですが・・・」って電話掛かってくるのが
まさに詐欺。その電話に乗らないでね。

>>987
不安定過ぎて確認すらしなくなったなぁ
公式のネガキャンだわ

コードヴェイン全然興味湧かない…GEじゃん

次スレたてないのか

0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fd80-1psK [150.246.221.93])2017/04/24(月) 23:09:52.43ID:L6IDcD/70
>>990
いってくる

0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fd80-1psK [150.246.221.93])2017/04/24(月) 23:13:22.83ID:L6IDcD/70
次スレ

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★723【Pro】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493043014/

>>992

オデン面白いんだね
体験版あるならやって見るか

埋めますか

うめ

うめ

うめ

うめ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 34分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。