パソニシに質問なんだがどういう経緯でパソニシになったの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:28:22.44ID:S55A58zr0
ゴキの俺は
3DS→psvita→ps4→psvr
と来てpsvrに落胆してから
過去作ではあるがsteamで買ってたりかつてMMOをしたという土壌もあり
今後パソゴキに転身するという感じ

パソニシの生態やパソニシになった経緯を知りたい

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:29:03.21ID:QXdWhVita
朝鮮ゴキブリアフィリエイトまとめスレ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:30:25.33ID:BhnylwoJ0
PS2後期のラインナップがクソ+まだ360が出てなかった
必然的にPCしか選択肢がなかった

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:36:42.85ID:S55A58zr0
>>3
thx
やはりPS失望組がPCに流れてるのかな

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:40:20.62ID:/zegf40Na
スカイリム快適にやりたくてPCしか選択肢がなかったからかな
CS版は酷過ぎた

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:44:18.32ID:J1hk6YOn0
PS2の後期がくっそつまらないソフトしかないから
PCでウルティマオンライン始めたらもう別次元のゲームでさぁ

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:45:09.53ID:YlPlfaAbK
ゴキちゃんが宗教に歪んだ情報を書く
 ↓
訂正する
 ↓
パソニシのレッテル貼られる

おわり

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:54:54.17ID:J1hk6YOn0
後期でも無かったわ
記憶違いか
UOR前からやってたからな

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 08:23:32.09ID:Q8+3rNtEa
2000年が一つの節目だったな
2001年はPCゲーばかりやってた

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 08:24:54.54ID:rkDc964F0
BF1942をプレイしたくてゲーム環境作った覚えはある
それ以前からネットやらなんやらでPCは使ってたけどな

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 09:07:24.45ID:BW1w+68Kp
CS機のソフトに勢いあるのは発売後数年間だけなのはこれまでに何回も経験してるからな
proの発売経緯を聞けばPS4がこうなるのも想定済みだったって事だろ
proが大コケする所まで想定してたかは知らんけど

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 10:13:20.96ID:JQ0ZeOaba
>>7
これ
パソコンの話しなくてもパソニシにされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています