PC PS4ゲームは動画でおなかいっぱいなんだよね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:20:36.06ID:bd6qrT5M0
だからプレイするのは任天堂ハードだけになっちゃう
ごめんね

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:21:19.46ID:3mKl0rFcp
ほんこれ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:22:00.28ID:6MDsfAg10
わかる
兄者弟者でいいかなって

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:24:53.86ID:qQz6roNL0
ゲームと言うよりバットエンドありのアトラクション紙芝居だからな
とくにpcは

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:26:11.33ID:bwAAUOFL0
戦闘アニメの動画再生回数が
実際の売り上げ数くらいあるスパロボの気持ちも考えて下さい
(´;ω;`)

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:28:07.54ID:FKagzSeha
ないわ
ダクソや仁王MGSは動かした方が楽しい

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:29:46.54ID:0IkEqJok0
見て学んで活かすからその神経は分からない

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:33:36.83ID:5KzQrkEfx
ゴキブリも同じだよ
だから国内売上が上がらないし…

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:35:57.12ID:ITS8QQsa0
数字が証明してるよね ゲーム実況は洋ゲーまみれなのに 
国内の売上は20万本どまり 一番上のウィッチャー3ですら40万

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:39:41.09ID:ajmjgfol0
セックスはAV観ればおなかいっぱいって言ってるのと同じやぞ

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:39:42.50ID:6Y40SP3Pd
ウィッチャーよりGTAVやBFの方が売れてるけど

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:44:18.21ID:5KzQrkEfx
ゴキブリにとってはゲームは見るもの!なんだろうなぁ笑

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:15:22.19ID:Moxm2zBH0
わかる

人がやってるの観てるのが面白い代名詞がGTAだよな
よく彼女にやってって言われるから、クレイジータクシーして遊んでるけど
特にやる事ないから飽きるんだよね

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:22:11.34ID:gSVrauVN0
>>1
何となくわかるな。
E3が近づいてきてビッグタイトルも続々と発表されているけど昨年とかよりワクワクしない。
PVを見ても1分くらい見ればお腹一杯になる。
既視感っていうか似たり寄ったりという印象しかないんだよな…。

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:26:25.24ID:hhOhsUzC0
>>1
ほんこれ
CGゲームの欠点だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています