■■速報@ゲーハー板 ver.44644■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44643■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495502920/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
まあ、同意
ニーア良かったけどパンツ見えてないと売上は半分ぐらいだろうし、シナリオ自体は昔からあるテーマで独自性はあんまり感じないからな

>>933
ずっと裏に隠れててもらいたいからこれでよかった(´・ω・`)

>>948
今年もいるんだろうな安田w(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44645■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495513909/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])2017/05/23(火) 13:35:30.16ID:8f2EEtxe0
>>948
質問じゃなくて印象操作だよなこれ(´・ω・`)

御影とか死んだ人の話はするなよ(´・ω・`)

憑かれるぞ(´・ω・`)

そうかイメエポ死んだからFGOが生まれた可能性もあるのか

有能だったのは御影じゃないぞ(´・ω・`)

有能だったのは新納(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YSNrAKc.jpg

>>940
ニーアもたいしたもんじゃなかったよ(´・ω・`)

>>955
パルムください(´・ω・`)

>>916
ゼロからステイナイトが厳密にはパラレルって
なんか矛盾点でもあるの?(´・ω・`)

>>955
乙!ぴょん
いつもありがとう

>>944
なるほどそういうことか(´・ω・`)

>>955
ちょっとずつレス番が後ろにずれていってるな

>>941
生きながらえるって大事だよねぇ
岡ちゃんも借金負ってもなんとか生きた結果モンスト生んだし
ディンゴもスマに突っ込んでなければもうちょっと生きられたんだろうけどね

ヨコオはゲームのインタラクティブ性を上手く利用するんで設定や話が映えるんで
一方的なメディアならおもんないだろうね悲劇的な要素も結構平凡だし(´・ω・`)

>>948
ゲハで聞いたらしいねもう

>>955
おつぴょんッ!

どっちにしろマベに頼むんじゃドン判じゃねえか!

イメエポはワールド・デストラクションがピークだったな

>>962
矛盾だらけで時系列すら合ってない
ZERO書いたやつは頭悪いと思うよ

>>913
セックスの時だけ召還して後ひもで縛っとけばいいじゃん(´・ω・`)

>>958
イメエポが死んで、FGOが生まれた。

有能な人材かこって結果だしてりゃ本人は無能でもいいわけよ
つーかそれはそれで有能というか

日野っちも一時期囲ってた時期があったね

ニーアはキャラゲーと変わらんよ(´・ω・`)

>>948
この質問をソースに「国内サードが不安がっている」という根拠にするマッチポンプ記事を書くんだろうな(´・ω・`)

任天堂にはアニメ制作部門が無いのが響いてるな

岡ちゃんのそれもスマホがあったからで
何がホームランになるかはほんとわかりませんなあ

>>977
もうやってた気がする(´・ω・`)

>>948
意味わかんねえなwwwwww

>>959
アトラスと御影は無能(´・ω・`)

精神科の話するから、また数珠豚がレス乞食しようとしてるよ

>>962
なんか細かく矛盾があるみたいのは聞いたな(´・ω・`)

つーかモンストやらパズドラが3デスのみだったら爆死してたんじゃないかな

>>980
もう目茶苦茶やな(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])2017/05/23(火) 13:38:59.86ID:8f2EEtxe0
マリオならもう実写映画もアニメ映画も作られたよ(´・ω・`)

御影さんはFate成功のための生贄になったのだ(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c6-7DzV [128.28.134.189])2017/05/23(火) 13:39:11.13ID:SfAjF9JG0
あんなに流暢な日本語を喋るアンドリューに母国語で対応させた男、エース安田(´・ω・`)

>>977
自分の捏造印象操作質問をソースに
ほら、ソニーやばいですよって記事を書くのか
まともな人間の思考じゃないですな(´・ω・`)

>>962
セイバーの性格とか違うんじゃないの(´・ω・`)

>>984
ぜんぜん細かくないよ
矛盾だらけでむしろ気づかないやつのほうが頭おかしいレベル

新納は何か立ち上げるも続きは降りる印象
スクエニでもどうなるかな

>>962
ゼロでもセイバーは活躍してなかった(´・ω・`)

>>961
もう次で終わりやねん…こういうのって最後の1本が一番うまいねん…
>>963
>>969
(ヽ´ω`)っ🍭
>>965
今はよそ見してただけです、ええ

>>995
ぴょん!

エース安田って
アホすぎて当てられることなくなったんだろ

平井さんはむしろソニーの原点に立ち戻ってるよ
「徒ラニ規模ノ大ヲ追ワズ」と東京通信工業の設立趣意書に沿っている

>>984
そうなんだ、なんか勿体無く感じるけど
そうした方が単品として良くなったのなら、まぁいいのかな(´・ω・`)

>>988
Fateの成功が聖杯とすると、御影はサーバントですかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。