【悲報】鉄拳原田P、日本語が喋れなくなる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/04(日) 17:46:04.07ID:YEoUD/WJ0
ソースはツイッター
https://twitter.com/Harada_TEKKEN

0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 06:08:32.38ID:IaUoYJfv00606
11時間前に一瞬日本語思い出してるやんw

0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 08:39:04.13ID:LJMYCIqHa0606
売り上げ=好評とは限らないよね
最近は新作の売り逃げや開発の妙な発言が目立つな

0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 08:49:16.96ID:5Vrq4Sbaa0606
>>224
ならないんだよな日本人は……

0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 09:53:38.68ID:BRpfY9b300606
416 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/06(火) 01:03:01.89 ID:9+qVjeIt0
>>414

各国鉄拳7amazon平均評価

日☆2.5
米☆3.6 http://www.amazon.com/
加☆4.5  http://www.amazon.ca/
英☆4.2 http://www.amazon.co.uk/
独☆3.5 http://www.amazon.de/
仏☆2.9 http://www.amazon.fr/
http://www.amazon.cn/ 鉄拳が見当たらん

ネガキャン国は
日本、米、ドイツ、フランス=欧米主要国はネガキャン

カナダ、イギリスのみ友好国に



海外も大半が敵だったもよう

0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 11:01:39.06ID:KBt7m7Dza0606
そもそも発売前に偉そうに語ってて出てきた物がこの体たらくじゃ叩かれるわ。
おまけになかなか非を認めずに言い訳に終始したら火に油だろ。
潔さが無いのは、日本人相手には特に悪手だぞ。

0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 11:06:33.61ID:BRpfY9b300606
ttp://newsphere.jp/entertainment/20141221-1/
いわゆる萌えキャラであるラッキー・クロエの「批判がどこから来るのかわかるのは簡単だ」としている。
そして、それは「日本のビデオゲーム産業と欧米の主流の大衆の大きな距離を象徴するキャラクターデザイン」だと言及する。

【鉄拳ディレクター原田氏がTwitterで反論】
このような海外での反応に対し、原田氏が自らのTwitterアカウントで反論する。
原田氏は、決してラッキー・クロエが「西洋」のユーザー向けではないと主張。
それに海外ユーザーが「では、ラッキー・クロエはアメリカ版では使えないということか?」と原田氏に質問する。
原田氏の回答は以下である。

「あなたたちにラッキー・クロエは必要ないでしょうから。単純なことです。そしてもう一度『心配ない』と言いたい。
あなたたちのための新しいキャラクターを発表します。」
さらに、海外ユーザーからは「ゲームセンター対戦で戦いたくないキャラ、
つまりラッキー・クロエを消去する機能をつけて!お願い!」という要望まで挙がる。
それに対して原田氏は、ラッキー・クロエは東アジアとヨーロッパ限定キャラだと回答する。



原田「日本人は黙ってろ海外で売るんだから、あ?アメリカ人も黙れ!お前ら向けのキャラじゃねぇ!」
こいつ本当に大丈夫か?

0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 11:13:49.07ID:2qHcEjf400606
>>238
才能がなくて最初から無理なのが
自分たちでも認めざるを得なくなってきてるってだけでしょ
どの世界でも同じパターンで同じことがいつも起こるじゃん

0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 17:40:04.94ID:J0V/hTGFr0606
ツイッターだんまりキメ込んだ

0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 17:40:33.35ID:BRpfY9b300606
原田マジ口だけじゃねぇか

0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 17:41:02.56ID:BRpfY9b300606
馬場の次は原田放流ってところかな

0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 18:45:34.13ID:4yxNCjavd0606
>>246
鉄拳の重要人物ならさすがに無理じゃね
というかこの人よく知らないけど、キチガイ型の神谷って人よりキチガイ型なわけじゃないでしょ

0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 19:15:38.67ID:Fdgkyszha0606
>>246
次回作で統合プロデューサーとかになったら危ないな。

0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 19:29:54.66ID:GQEJHPDb00606
鉄拳原田「ジャアアアアアアアアアアアアアップww」

0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 19:40:25.97ID:HuUfpRJq00606
スト5でやらかした小野がスルーされてるんだから、この程度の原田が左遷とか食らうわけがない。
バンナムにまともな人間がいないから、左遷させたらただでさえヤバいのに終わった以下になるぞ。

0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 19:41:59.87ID:18UT0/W700606
ゲーム開発者が表にですぎるとろくなことにならんよな

0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 21:01:34.62ID:FL2/FDoB00606
どうでもいいからロード短くして。

0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 21:10:38.93ID:9NXgyctF00606
>>252
劇的に早くなった

0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 21:35:09.39ID:HuUfpRJq00606
>>253
PC(スチーム)版だけはACより読み込み速いけどな。

0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 23:24:13.99ID:BRpfY9b30
>>247
ゲハ脳原田だよ

0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/06(火) 23:52:36.89ID:w8TNny2Pd
箱だからマッチングとかどうでもいいわと思ってたけど切断不具合あんな
これは直して

0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 05:31:05.26ID:Wzqo8KOv0
KOFの方がよっぽど神ゲー

0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 08:51:45.58ID:tKEKFBJQ0
KOFはバッタゲーって揶揄されて
ジャンプ弱体化させてちゃんと差し合いゲーにしようとしたからな
なお結果

0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 09:03:05.66ID:dbeIpieG0
>ジャンプ弱体化
熱帯前提になったから弱体化せざるを得ないところもある
13だとオフラインだとガードできるのに熱帯だとガードが困難になっていたし

0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 11:25:56.03ID:qbgyb0Ic0
豪鬼でバッタゲーさせられる鉄拳7とかマジどうすんだよ…

0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 12:42:02.25ID:s4xVLW1Rx
バッタさせられるんか…
斬空波動とかのせいかな?

0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 15:36:40.88ID:qbgyb0Ic0
>>261
百鬼襲とかな(白目)

0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:45:47.31ID:RWrAkBRLx
そういや親子喧嘩はどんなオチに終わったんだろ?
カズヤの勝ちでまた火口に落として終わり?

指輪物語のパクリなんだよな火口落とし
後はゲハで知ってる人はおらんがドラゴンウォーズ

0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:49:01.54ID:FZn/jKYn0
対戦のテンポが悪すぎる
スト5以下って相当だよ

0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:53:41.30ID:qbgyb0Ic0
>>263
予言者過ぎるだろw

0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 18:28:44.59ID:qbgyb0Ic0
平八「仁が居なくなったからトップに座るわーG社の一八マジうぜえ」
一八「仁が色々やらかしてくれたからG社どんどん儲かるわwww平八復帰マジウゼェ」
仁「Zzz…」



平八「嫁が豪鬼とか言うのに俺殺せって頼んでた^q^」
一八「俺も一緒に殺せって依頼されてた^q^」
仁「Zzz」



一八「やっと平八倒したわ、とりあえず火口に投げて決着なwwwざまぁ」
仁「デビルの力持ってる俺が一八倒すわ!(ドヤァ」


何だこれ

0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 20:38:48.52ID:/NWktp1Bd
いつも通りやんけw

0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 20:43:25.24ID:yptzh7LNa
どうせ平八のクローンとかが出てくるよ

0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 21:00:05.18ID:Wzqo8KOv0
前も火口に落とされて何事も無かったかのように復帰してる。

0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:52:36.09ID:xl62oX6n0
声変えてまで復活させたからなw

0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:00:18.24ID:t/c+wg2J0
で、海外の返品祭りはまだ?

0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:06:02.20ID:VU9WLB0s0
スト鉄だした直後の小野もよく英語でいろんな質問に対応してたな



そのあと 倒れたけど・・・

0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:31:51.90ID:7u2RSIcCr
外人からの罵倒リプ量が凄まじい

0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 05:11:23.24ID:9RMSwtbK0
商売とは馬鹿を騙してむさぼり取ること

外人すら騙せなくなったらオワリ
(逆に言えば、よく今まであんなクソゲーで外人を騙せてたなと思うけど)

0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 05:13:24.70ID:UmStlSVZ0
鉄拳が糞とは思わんが
何なんだあのプレイヤーどもは

0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 06:14:29.51ID:gw7c/15W0
この件に関しては叩かれてもしゃあない

0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 06:42:36.71ID:U/1fEPux0
海外から200万の怒りの声が来てしまうのか
売れないからそんなに来ないか

0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 14:21:26.88ID:dysYpbvs0
いつからPSWみたいになってしまったんだろ

0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 16:18:32.67ID:WZv9f7oA0
こいつ昔から自分で2chチェックしてるって言ってたからな
ゲハ脳こじらせた結果が、日本市場でお別れ会確定の5万本

0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 18:08:02.16ID:WZv9f7oA0
というか実は原田ってPS4ネガキャンしたかっただけじゃねぇのw

自分はきっちりsteam版だし

0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 18:39:50.17ID:9RMSwtbK0
パッチが配布されて都合が良くなり始めたらまたしゃべり出したぞ、この無能プロデューサーww

0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 18:44:57.08ID:ctK14BJr0
スルースキル無いビッグマウスがSNSやると大体こうなる

0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 20:31:52.80ID:BVmg07/E0
https://twitter.com/Yoshi_OnoChin

無能Pとしての大物っぷりはこいつに負けるな
原田は部下が仕事してる分まだ小物止まり

0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:27:38.34ID:+k16xYaDx
パッチ来たけど突貫でマッチング時の相手キャラ隠しただけだろこれ。

0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/09(金) 00:35:17.99ID:yMYUWbYs0
ランクマはマッチングリストが無くなりウォームアップ待ちになった、
アンテナ5本指定でも結構マッチングされる
ランクマッチは最初からこれなら問題はなかった

今度はプレマでもキャラと段位非表示にしやがったのが問題
同じレベルかどうかすらわからんしキャラ対策のための練習相手探せない

0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/09(金) 10:31:42.70ID:YZYJQ5dh0
というかマッチングバグ直ったってことは
ロード時間を叩かれるってことにまだ気が付いてない詐欺師原田

お前が叩かれはじめたのは、最新版だとロード早くなるって詐欺ったことだろとw

0287名無し@無断転載は禁止2017/06/09(金) 19:38:43.32ID:R/1v+2JQa
>>286
それでも早くなったんだと思うw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています