ゲームだと好き=アニメ好きって思われるのはゴキブリのせい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 16:00:31.82ID:jvn9pN2q0
VITAにあんなアニヲタが喜ぶゲーム出されたんじゃね…
まじ迷惑

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 16:01:10.72ID:Gn9skFB9a
いや開発者のせいだろ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 16:02:26.25ID:t+PRERSqM
だいたいバンナムのせい

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 16:05:02.80ID:7fuNQu6V0
ゲームはするが、キモメは見ないな
所詮ただの絵だしな、面白さが理解できん

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 16:07:58.58ID:S0VhITyMM
任天堂=ジブリ
PSW=深夜アニメ

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 16:13:34.20ID:ibanMRXxd
http://i.imgur.com/9pOkTfE.png

うぉぉぉメチャシコ!

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 16:16:31.59ID:mH3jl7+Rd
本当にあんだけ気持ち悪いゼノブレ2の動画出たばかりでよくこんなスレ立てられるね

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 16:25:56.03ID:QGuDpR0x0
vita→アニ豚じゃなくてアニ豚→vitaだからなぁvitaは被害者

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:23:50.89ID:U5gvIxkp0
どっちも気持ち悪いからいいでしょ

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 18:09:53.18ID:ESbct58w0
ブヒロードは進撃の合間にバンドリとかキモいCM流すのやめろ

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 18:10:32.02ID:ESbct58w0
ブヒロードは進撃の合間にバンドリとかキモいCM流すのやめろ

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/16(金) 18:33:55.00ID:WPMZrTrN0
ゲームでシコる人は絵じゃなくてシチュエーションでシコると思う
ゲーム内ではデータとして用意されてない絵を自分で描いちゃってシコるみたいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています