シノアリスってつまらないのに何で流行ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:11:19.10ID:9O/OIO1F0
ステマ?

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:11:45.23ID:EKg4vgpIr
つまらないから

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:12:18.13ID:YePoIXB90
スクエニだから

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:12:35.98ID:B6dcPgGy0
ポケラボ社員の自演

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:12:36.51ID:QxM/R1k90
きんいろモザイク

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:12:48.44ID:uoCrasN4d
>>1みたいのがいるから

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:16:16.69ID:7Z1X910O0
流行ってる感じ全くしないが。。。

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:16:48.53ID:Lg2/KVFR0
明らかにはちまに金入って扇動してるからな

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:17:55.99ID:S9PEzecp0
流行ってなくない?

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:18:17.80ID:PTbNoMg10
スクエニの時点でね…

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:18:22.88ID:d5v6N7dga
COCO塾が良い仕事してるよね

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:19:25.08ID:371OCi910
ゲーム内容がクソすぎるけどガチャ廃人にはいいんじゃね
ガチャすることが楽しいんだから

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:19:50.86ID:UzWE0d7a0
サクラやで
>>1お前みたいなアフィカスと結託して
立ち上げ時はお金かけるもんなんや

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:20:39.07ID:0IUi09uo0
流行ってんの?

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:22:45.42ID:XXpl3ici0
そもそも流行ってるのか?スマホゲームだよな

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:22:53.82ID:BHUmKNrHa
流行ってるものはステマ!!!

けもふれもステマ!!


ゲハカスって何なの?

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:22:55.27ID:PywsknVp0
FGOと同じ流れなのは笑ったな
全く同じやり方でバカが大量に釣れるってのは逆にすごい

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:25:27.58ID:y7EnRjYrp
まとめブログが絶賛してるから

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:26:08.06ID:6lDCfusP0
1ヶ月後くらいに人が残ってるかどうかじゃね
その場合でもサクラに騙されて定住した人がいて純粋な評価なんて分からないがね
ネット商売はやったもん勝ちよ

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:30:21.75ID:XmUVLZwp0
このセールスランキングも自演なんだろうな
自社買いでランキング上げて流行ってるように見せかけて馬鹿を釣る

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:32:06.00ID:kOXF0d250
まあ間違いなく仕掛けだな
相当金撒いてる

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:32:16.65ID:b5IcST/up
サービス直後でメンテ連続でまともにプレイできたもんじゃ無い時になぜかセールスランキング上位に上がってきた謎のソシャゲか

0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:34:17.49ID:fn85WcY4a
かなりの数のソシャゲやって来たがここまでつまらんのはなかなか無いな

0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:34:33.18ID:XmUVLZwp0
ほんとバレバレだよな
誰もイン出来ないのにセールスランキング上位にいるんだから

0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:34:33.44ID:h+EvVKA5p
広告ステマ
セールスも自社買い
作られた流行りに乗るバカがどれだけ増えるのか

0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:34:45.00ID:JgWKUY6wa
もう流行ってないよ

0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:44:43.21ID:1xn8aMHm0
流石に課金が反映されずに失われるのが報告された時点ですぐに調査しろよっていう

0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:53:26.90ID:WsSaf4jDd
普段は買い切りアプリの記事ばかりのニュースサイトが
珍しくソシャゲの記事書いたと思ったら激おこ
http://www.gamecast-blog.com/archives/65895363.html

0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:13:36.43ID:Lg2/KVFR0
>>28
大元はグリーか
決算近いから
バグだらけのアプリで
集金しなけりゃならん状況か
こりゃ一種の詐欺やで

0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:24:56.54ID:tZFKZsnR0
>>5
なるほどw

0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:43:01.97ID:1oipPAwrd
>>12
これガチャすら苦痛なんだよなあ
石消失したりするし

0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:54:13.11ID:eJ7b+oFE0
一日メンテで課金出来ないのにセールランキング上がってたな

0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 00:07:31.95ID:h1lcwyWIK
メンテ地獄の時は流行ってたけど
メンテ落ち着いてからは見なくなったな

0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 06:09:46.93ID:RcFKDawo0
流行ってた。が正解かな…
普通に遊べるようになって化けの皮が剥がれた

0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 10:28:15.62ID:qv9skeqj0
まったく話題に上らなくなったな

0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:45:25.28ID:hBeJcZMg0
>>35
そりゃ宣伝費は無限じゃないからね
DL数はいいね村にさせるから安いんだろうけどセルラン維持は巨額すぎて
長期保つことは実際の売り上げがないと厳しい

0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:45:17.19ID:a4u6Ikda0
ストーリーだけまとめた動画見れば満足だな
ゲームとしては何も面白くない

0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:17:50.66ID:KmKHTNla0
スクエニ過去最高利益
シノアリスも大ヒット

任豚ちゃんのイライラは止まらない

0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:22:49.48ID:YgY2y9c/0
ゲハ担当の加瀬さんになりたい

0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:28:50.54ID:NC7pjlvc0
>>37
ストーリーないぞ

0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:37:32.15ID:D5DVSOts0
あんまり詳しくないけど、システムがグラブルそっくりな気がする。
既視感半端ない

0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:47:46.21ID:YgY2y9c/0
ユニゾンリーグだろ
まんまパクリだし

0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:51:53.99ID:21j/Unt8a
リセマラだけ面白い
雰囲気や武器がたくさんあってワクワクする

しかし戦闘が超つまらない
通常攻撃で殴るだけ

そこらのゲーム以下の戦闘
ほんとヤバイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています