■■速報@ゲーハー板 ver.45019■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45018■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497702244/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

遠藤イケメンやな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/2VcTCKP.jpg

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45020■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497712627/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>943
理論が酷いから(´・ω・`)

別に黒人が主要キャラでもなんの文句もないですけど
ハリポタの続編のハーマイオニー役で黒人がキャスティングされてるのはおかしいやろと思いました(´・ω・`)

速報ストーカー部も秒読みやね(´・ω・`)

声優・上坂すみれに殺到するセクハラコメント ブロックをしても凝りない迷惑オタクたちの度を越したふざけ方
http://mess-y.com/archives/48353
14日から全面的に施行された改正ストーカー規制法。
これで警察はストーカー加害者に対して警告なしで禁止命令を出せるようになり、またSNS上で執拗にメッセージを送る行為も新たに規制対象に組み込まれることとなった。

>>943
ソ連出身の弟属性だからね

アメコミとか外人共も飽きてんじゃねーの?(´・ω・`)
毎年毎年よう作るわ(´・ω・`)

みんGOLは飛ばせないキャラはきつい

>>898
深夜廻(´・ω・`)

>>955
舞台版ね(´・ω・`)

>>949
超人界のスイッチか(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8a-VZQF [118.12.176.165])2017/06/18(日) 00:21:37.47ID:p5Yk8KT60
ゼノブレ2のステマあんま見ないと思ってたが
ニシ君が嫌いなパンツゲーでステマしにくくなってるやん

>>951
ここは割と頭おかしいレベルに上手い人がゴロゴロ居るね(´・ω・`)

>>714
お、二十代っぽいしいい感じやな

>>901
それで十分視聴率取れるんでしょう(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a327-ID15 [218.227.76.170])2017/06/18(日) 00:22:00.73ID:OwclYKWl0
>>929
過去作のスタッフは散り散りになってるし別物になりそう(´・ω・`)

>>945
その手があったか

みんごるなら結構自信ある
G0を20勝以上してた

おぐりん、いる?

>>918
眉ゆ(´・ω・`)

>>962
スイッチのメモリは容量より帯域が弱すぎる

みんゴルってジャストインパクト難しくなった?
2の時は簡単にできたんだけどこの間のβ散々だったわ
これ年のせいだったらショックやでほんま…(´・ω・`)

結婚発表したメンバー批判した高橋朱里の高感度が上がって来てるらしいね(´・ω・`)

鈴木さんとかいうおっさん使ってたわ(´・ω・`)
2だっけか
お母さんがPS2クリスマスに買ってくれて、よく分からないでPS1のみんゴルとPS1のジェットモト98を買ってきてくれたんだよね。
コントローラも俺のと弟の分二つ買ってくれて、貧乏なのに無理してたんやろなぁ

キン肉マンPS4はよ(´・ω・`)

>>918
だってブサイクだし(´・ω・`)

一番新しい奴までいけるやろ丁度終わったし(´・ω・`)

>>973
そんな変わった印象なかったけど?じぃじ(´・ω・`)

>>963
それよりあるキャラクターが野村哲也で
FF15で叩いてたことが全部返ってきてるのが大きい(´・ω・`)

グラブルも1部完かな(´・ω・`)

始祖編のウォーズマンポーラマンとしか戦ってないしな…

『上坂すみれチャレンジ』なるものがTwitterの一部で流行中!すみぺに性的ツイートしてブロックされるオタクが続出wwww

なんて記事がはちまにあったけど犯罪レベルの迷惑行為なのに流行とか言ったり「wwww」とかつけたり
はちまってここまでクズだったっけ(´・ω・`)

スマホゲー新しく何か始めたいけどおちんちんに響くものがないなー(´・ω・`)

>>973
ジャストインパクト率40%前後でウロウロしてた(´・ω・`)


スクリュードライバー!って言うけど爪装備して
グルグル回って突っ込むだけやん とか言っちゃダメですか(´・ω・`)

>>976
その前に刃牙PS4をだな・・・(´・ω・`)

>>986
凡下さん・・・(´・ω・`)

>>868
ベセスダゲーってDOOMとFO4とスカイリム?

キャラゲー格ゲーで出る確率ある奴って
金髪碧眼キャラが活躍してる海外で売れる作品だけだな

質問いいですか?(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-eM1Y [106.154.116.68])2017/06/18(日) 00:28:24.24ID:gzYNvxhha
>>906
センスないなぁ、キャラデザ

0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f8d-fV6n [150.246.154.196])2017/06/18(日) 00:28:43.43ID:yhn04/1q0
>>992
まだ早い(´・ω・`)

凱旋門いいですか?(´・ω・`)

そろそろ眠たいけど物語まだ半分くらいだわ(・ω・`)

>>992
締め切りました(´・ω・`)

ああん ああん

せーん!(´・ω・`)

へのつっぱりはいらんですぞ!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。