大物ドラクエユーチューバー マハポーシャ氏がドラケエ10youtube完全公開に大賛成 豚大敗北w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:27:13.93ID:2BF/1Tx70
https://www.youtube.com/watch?v=j4kx2tG9fhY

正論に豚完全死亡www

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:52:58.54ID:Tq7eDN+gd
>>21
ドラクエ10気持ち悪い閉鎖空間の
ニコニコ晒し上げ内容放送はいいの?

0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:53:34.12ID:9ebVKmQn0
ソニーハードファンがユーチューバーの為に宣伝して養分集めに協力してるのかな
クソゲーお披露目で失笑の嵐にならない事を祈るよ

0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:53:45.39ID:8KwJTcXr0
どこが大物だよ小物中の小物じゃん

0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:55:06.52ID:rmneMAsld
>>24
ドラクエ10のなかではトップ層

0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:58:42.41ID:2SByddU2r
最大手の極限おてうはこれとは逆にあまり歓迎してないな


ドラクエ10動画OKの規約変更は何が問題なのか
http://blog.kyokugen.info/post-6919

動画を作る側としての僕も、当面は様子見です。プレイヤーの77%が嫌がる動画を作って、支持が得られるとは思えないですしね。
ただまあ配信する人たちが自主的に旧配信OK鯖の21・22サーバーでやるというのは1つの手になっていくのかなーとは思っています。

0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:59:37.19ID:hSec5JJr0
マハポおもしれーけどおっさん向けの内容だわな
住宅村配信可になったら生主やブロガーを徹底的に追い込みそうでいいんじゃないの

0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:00:19.38ID:KUZkFpIMM
きめええええええええええ
何この喋り?
虫唾が走るわ

0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:00:33.47ID:2BF/1Tx70
>>26
そりゃ
そいつらはユーチューバーに来られたら滅ぶから必死なだけ
そいつらこそ、今の規約で金儲けしてるのがおかしいわ

0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:04:03.80ID:T4JfqSeFd
配信不許可なネトゲって
ドラクエ10以外にあるの?

0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:04:44.51ID:gfbx/wee0
ゴキがアフィとつながってるってことなんだねえw

0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:05:30.25ID:sFOD4AKP0
>>22
ニコ生とか実況は白痴や精薄が好んで見るものであって、まともかド低脳かわかるリトマス試験紙のようなもの

ニコニコ好きとか臓器提供程度の使い道しかない人間

0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:06:09.34ID:fgtBZ3jkd
>>31
今のドラクエ10の規約こそアフィブログ横行に繋がってるんじゃん

0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:06:20.71ID:4CDzdR+v0
ドラケエ

0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:08:01.92ID:JbFaz7FQa
配信するとbanされてたってマジ?
石器時代かこの末期ゲーww

0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:17:50.64ID:8H03PWbra
オウム真理教やん
通報しろ

0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:19:29.18ID:Vz9lU8I40
ん?DOS/V買うならマハーポーシャ?

0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:24:51.68ID:Mq+l4k7k0
おてうが反対してるぞ

0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:26:09.17ID:EhzfpYmX0
マハポwww
喜んでるのキチガイ配信者ばかりじゃんw

0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:41:01.27ID:hbH4eKqkr
>>3
マジでそこから来てる

0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:01:33.16ID:8Sbr4cxT0
よかったなゴキ
支持者こんなんばっかりやぞ

0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:04:10.44ID:K8N2hUi30
最低な奴
未だにサリン被害者が後遺症で苦しんでるのに

0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:06:06.74ID:FJEKKWYO0
てかユーチューバーはそれが仕事なんだから、それが他に拡大したところで影響ないじゃん。

なんの説得力もない。

0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:06:51.15ID:A7VYge+50
そりゃ配信者が反対するわけねーだろwアホか

0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:11:24.85ID:6vGV6ykU0
オウム信者かよ

0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:12:46.08ID:8YPLL4UE0
誰?

0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:24:58.32ID:hnVERRuj0
アフィ

0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:31:33.06ID:U0BV/JUn0
意味がわからない

0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:49:10.12ID:OXyUyKkC0
公安が目をつけました

0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:10:13.59ID:Ds2Fj1hE0
豚 大敗北wwwwwwwwwwwwwwwww

0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:19:07.91ID:eaeChzli0
今まで原則ニコ生だけだったのかよ!?
気持ち悪い!これこそ異常だろ

0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:22:36.76ID:Yo5Tf5Csa
オウム真理教か?

0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:22:37.41ID:eaeChzli0
これ完全に正論だなw

0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:56:32.85ID:7sSkaOkL0

0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:57:15.99ID:PFP4wvMK0
ゴキちゃんオウムまで出してきて必死すぎね?

0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 01:22:20.36ID:SKxIBDpj0
ハルマゲ丼か

0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:35:41.72ID:625rF55C0
ゴキちゃんいくらPSが宗教だからってガチのカルト教団担ぎ上げるのはあかんで

0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:58:46.36ID:rcekOoee0
ソニーハードファンならではのユーチューバーだな

0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:45:05.46ID:r9+ybT6G0
マハポーシャって有名なキチガイじゃん
こんなのを持ち上げるとかさすがゴキブリは仲間を見分けるのがうまいね

0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:59:55.03ID:7aSTgVk40
新たな炎上商法かね?

0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 04:12:02.12ID:kwY0OFnz0
こいつドラクエでも有名なキチガイだぞ

0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 04:13:59.46ID:vEPI3DNd0
>>59 >>61
これな
検索に引っ掛かってたまたま見たらありえないくらいキモかったわ

0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 05:35:03.73ID:wMMXJ4d30
マハポは星ドラでぐちぐち言いながらガチャやるのはおもろいけど実況とかは見てない

0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 06:52:42.95ID:bqOyRex6M
なんだよマハポーシャって
FF15発売前にEDまで配信したアラブ人か?

0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 07:03:00.09ID:Z/MBSKzvK
PS4で君もYouTuberになろう!

0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 07:16:35.72ID:MQpE018C0
そこまで配信されて困ることってある?
何でそんなに必死なのか

0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 07:17:06.68ID:MR+S/rdB0
つまりゴキはアフィと

0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 07:27:25.17ID:DPX+v4AI0
>>66
以前に動画投稿者とその取り巻きによる嫌がらせがあったらしいぞ

0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:36:42.36ID:NuF89NqW0
40代、底辺、日雇い労働者、ヲタ、パチンカス
全部揃った底辺
年間再生回数が多分500-1000万回
そろそろ生活保護受けるんじゃない?

0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:13:18.64ID:/7dqOvc30
炎上大好きキチで有名なマハポですらPSやスイッチネタを扱う時は他意はありませんって断り入れるくらいだからな
ゲハ民どんだけアンタッチャブルなのよ

0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 21:59:13.06ID:PkJebHwT0
この人、サラ金おじさんってパチンコの動画もたくさんあげてるよね

0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/24(土) 22:13:43.58ID:1L90OJCoa
根暗なキモオタっぽい声だな
見た目もキモそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています