■■速報@ゲーハー板 ver.45335■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45334■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500171536/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>931
ペプシマンはクジャの強すぎる復讐心が生み出した召喚獣的存在
という考察があるだけだけど(´・ω・`)

KHって全部ナンバリングなんでしょ?
ソラドナグー視点かそうじゃないかって違いだけで

にぃにうんちでた(´・ω・`)

ファミチキカレー味食べます(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/16(日) 14:30:05.15ID:PGm3KZd20
ペプシマンの存在そものもが坂口のシナリオの稚拙さを表してるんだよなあ

>>955
なんで?(´・ω・`)

>>945
冷凍か?

>>955
どして?(´・ω・`)

FF10は、昔ふたつの国が戦争
ザナルカンドが追い詰められて国ごと召喚、シンを生み出す
シンが自己防衛のために周りを攻撃
スピラサイドはシンを倒す方法がわからないので教えとナギ節でお茶を濁す

こんな感じのはず(´・ω・`)

>>921
ff4開発中止はショックだったね(´・ω・`)

>>956
坂口ってあの頃からすでに枯れてたよな(´・ω・`)

>>957
明日までセールしてるし(´・ω・`)

>>958
プロがつくったやつです

FF史上一番なんじゃこりゃなラスボスはペプシマン

スーファミ初期スクエアゲーのドット使い回しは酷かった(´・ω・`)

ニシ君が自分から任天堂以外のゲームいらないって言ったよね

>>944
新しくPS4買うならスリムじゃない方がええんかな

ペプシマンが何だったのか全く覚えていない(´・ω・`)

水樹が7月22日のエジソンで重大発表
http://www.agqr.jp/topics/archives/7222122.php

くるぞ・・・(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/16(日) 14:32:26.06ID:PGm3KZd20
ティーダは夢のザナルカンドの住人
現実のスピラに飛び出してきたけど、夢が終わったら一緒に消える

ネオエクスデスはなんだったの?(´・ω・`)

Co-Op、PvPメインシューター ベータ版対決

DESTINY 2 vs スプラトゥーン2

ファイッ!!

スイッチなんてソフト売上壊滅的なハードなんてサードはどうでもいいんだよ(´・ω・`)

ゴールドペプシマンことフェストゥム、スフィンクス型(´・ω・`)

>>968
pro買ってよかった
起動してないけど(´・ω・`)

>>944
これ内部にホコリ溜まってる(´・ω・`)

>>972
私も消えようという慈悲を持ったお方(´・ω・`)

>>955
ディスコティック(´・ω・`)

俺の周りの女子はみんな言ってるよ
スイッチでKH出ないのはおかしいよねーって
俺も同感だわ
スクエニは民意が全く理解できてない

proはVR体験が変わりますね(´・ω・`)

ペプシマンは一応あの世界の死に対する恐怖的なものが形になったような存在
出自としては他の召喚獣と同じく人の思いがもとになってるから特別異常な存在というわけでもない
ただ伏線少なすぎたので誰も知らなかっただけで

9はなんとなくでしか覚えてないけど
デブ女王 そそのかされて世界征服
ガーランド 2つに別れてた世界くっつけて自分の種族復活
ナルシスト ↑のハゲに道具として造られた復讐
ペプシマン とりあえず出てきました

>>944
ファンが何かに擦れている感じ(´・ω・`)

>>944
これファンの音おかしいな
なんか詰まってるんじゃね

>>977
本体横の排気口の掃除すればけっこうまともになる(´・ω・`)

ハードを床に直置きするやつはキチガイ
>>944は別にそうじゃないかもしれんけど(´・ω・`)

ドラクエシリーズ爆死させるハードにだすわけない(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-z+eH [112.70.34.20])2017/07/16(日) 14:35:24.18ID:nCFY5+iL0
喉乾いた
コーラ飲みたい(´・ω・`)

>>944
初期型でもここまでの音鳴らんよな

>>944
久しぶりに起動とか言ってるし埃詰まってそう(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.147])2017/07/16(日) 14:35:42.84ID:P/jHFqLW0
>>944をエクストリーム擁護wwwww

クイックルワイパーハンディで掃除すればええの?

>>944
ダクソの祭祀場いった時もめっちゃ煩いけど
こんな変な音はしないぞ(´・ω・`)

>>992
初期型持ってるけどこんな音した事一度もないぞ(´・ω・`)

ps4のファンの音ディスってもswitchの湾曲は治らないんですよ?(´・ω・`)
この夏更に被害は増えるのに

速報のペプシマン→(´,,・ω・,,`)

埋めろや頭だけペプシマンども(´・ω・`)

ペプシマンのゲームまたでないかな(´・ω・`)

ちがうだろ!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。