PS4はちょっと工夫すればこんなに静か!!豚のネガキャンに惑わされるな!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:14:12.08ID:wcyYYkhG0
https://www.youtube.com/watch?v=_5ydoWw7rnE
見よ、この静音っぷりを!!

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:19:17.44ID:FK4Yrq4o0
こんな事しなくても静か、ディスク入ってると認証時だけいい音なるけど

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:23:57.18ID:yjZUm5qb0
ゲームとかで負荷かかる時の検証じゃねーのワロタ

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:41:58.01ID:TMSYXpOCM
草刈機スレが相当効いてるようだな
ゴキブリ必死で草生えるww

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:23:24.47ID:6YIHmMKP0
クーラー25度の部屋で
初期型PS4で遊んでるけど
クーラーの方がうるさい
ちなみにPS4の手入れは埃掃除しかしてない

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:25:59.53ID:RkTSz5ff0
フォー言うのは起動時だけだが

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:15:55.27ID:IYKzdmr40
初代機の箱1は常時ほぼ無音で運用中なのだが。
ネットの話は真に受けるとつまらないと思う。

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:19:48.20ID:yjZUm5qb0
PS4はかなり煩くなるね
無双とかテキメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています