モンハンダブルクロス体験版ダウンロードできるお [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:42:48.77ID:2etBDdK70
週販もゴミに買ってスプラもミリオン確定
なので、ゆっくりモンハンでも楽しみましょか
ねえ。面白そうなら買ってみっぞ。

ゴキちゃんセール品かフリプで楽しんでね

0002テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:43:24.37ID:WtclcjwQ0
スイッチ?

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:44:48.23ID:D/btSjp/0
3DSの移植とはいえ、解像度上げるだけでもそこそこ綺麗になるなと思った
やっぱモンハンは携帯機しかありえんわ

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:46:31.17ID:TI7Re7U20
3DSに足を引っ張られるマルチwwww
3DS切れよ...

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:50:54.31ID:2h0/3VT10
できなくね?

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:58:47.89ID:wTWIvMJI0
【朗報】本日モンハンXX switch版の体験版配信 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502293274/

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 02:14:44.66ID:HX84uwmI0
フレームレート30でびびったわ
720pでいいから60安定にしてよ

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 02:19:27.02ID:7NvV7Dba0
>>5
出来たよ
もうすぐ発売のMHXX選んだらあった

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 02:24:14.36ID:G7vOmjekr
>>7
今回は3DSとの同期の為にあえて30にしたと早い段階で言ってる

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 02:26:40.19ID:Pc7cUac4p
今回は、ねぇ
次が本当にあればいいけど

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 02:44:04.76ID:Bj9SALoRa
こんなゴミでもMH5出してもらうためにお布施せんとな

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 03:07:27.58ID:ZKt2e7Und
宗教抜きにモンハンのためにも買っちゃアカンと思う
SwitchにはXXみたいな化石ゲーで十分て思われてしまう

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 03:16:47.63ID:WO05dGfU0
振動オンの設定にしても振動しないんだが、俺だけ?

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 03:58:25.53ID:di8sm0Fva
>>13
なんでもかんでも振動するってわけじゃなさそうやな
バルファルクと戦うとわかりやすいと思うけど

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/10(木) 04:21:40.40ID:7CET1p03d
X以来だったけど、やっぱくそつまらねえ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています