ポケゴーやりにみなとみらい行ったら幸せそうなファミリーばかりで死んだ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:36:59.79ID:Qda9bbVk0
なんだあれ独身がいくとこじゃねーよ?

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:37:44.06ID:weAcCmSb0
無茶しやがって

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:38:04.97ID:AZST/1c9d
>>1
成仏しろ

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:38:18.66ID:g7U0upfqa
天国からの書き込み乙

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:41:35.88ID:PbQ0KuQA0
お盃・・・じゃなくてお盆だからね、還ってきてるんだね

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:43:55.87ID:J2MePK8r0
まさに老若男女の群れ
しかもほぼカップルなり家族なりグループなりの超リア充環境

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:45:25.38ID:7FtFQXWJ
>>1
劣等感を感じてしまったんだね
可哀想に、これも勉強の一つだ
これからの人生に活かせる勉強と思えば良いさ

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:45:31.86ID:EOEB0VKnM
リア充になるんだろうが!甘えんな!

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:46:55.89ID:EOEB0VKnM
コミケ行けよ!少しはオタクらしくしろ!実際はオタクで、中身はリア充なんだろうが!

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:58:07.42ID:zStGNAwX0
ポケモンってなんでそんな一般人に人気なん…

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:03:22.15ID:8l9Ju+0g0
怪しいおっさんとかオタク学生もたくさんいたけどな
みなとみらいからちょっと離れると、本気の目した奴らが街中ウロウロしててこわい
本編ポケモンでトレーナーと目が合わない様に歩くのってこんな気分なんかなって思った

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:03:56.98ID:cUVosTtw0
あんなクソゲーをぼっちで楽しめる奴は、脳のどっかに傷害あると思うわ

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:05:20.56ID:J2MePK8r0
>>10
ポケモンて子供の頃はみんな遊んでまあ大半は卒業しちゃうんだけど何割かは卒業しないでずっと好きでいる
それが年々積み重なって親子でポケモンで共通の話題とかそんな事になってる
あと高齢者にはスマホ散歩アプリとして人気

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:12:10.34ID:WdYbUT3t0
独り身でも人手のある場所に外出するだけでも良いじゃないか
もしかしたらそこで何か出会いがあって、ゲットだぜ!がポケモン以外にもあるかもしれんしな

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:28:50.52ID:8l9Ju+0g0
ちなみに混雑でネットつながらないときはフリーWifiを探すといい
はとバスに感謝しろ

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:33.80ID:EJQizYQA0
こないだみなとみらいのジェットコースターで失神しかけた

ここ最近夏休みにみなとみらい21でイベントあるのが恒例←結論
http://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:09:31.48ID:ej1i3v+BM
生涯未婚とか恥ずかしくて成仏できなさそうw

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:13:39.65ID:MM/usO580
せめて盆休みははずせよ・・・

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:11:44.89ID:3Xco+RaRd
ポケgoはやってるけど未だに本編をまともにやったことがないw
今からやるならやっぱり最新作が良いのかな?
でもサトシとかは出てこないんだよね?

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:55:59.36ID:J6srPNWz0
ポケバンクと連動しねーかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています