【朗報】ニンテンドースイッチオンラインアプリ、スリープ中や他アプリ操作中もボイチャ可能に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:38:16.32ID:xmZE951Y0
https://i.imgur.com/ybHh7Fp.jpg
初期バージョン公開時にさんざん叩かれた点が改善

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:43:16.39ID:cnmEbZzdp
え…今まで出来なかったんだ…

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:45:55.19ID:OdjNaNYKM
当たり前のことが出来るようになっただけでしょ?

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:46:11.55ID:NEmPuuD70
騒いでくれてサンキュー

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:48:51.82ID:d3o4GwsYp
イカ2でのボイチャ仕様が酷すぎて結局discordとかskype使ってるわ

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:50:45.21ID:G9O1mmMlM
>>4
使ってすらいないぶひっち

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:55:18.73ID:NL8tRsEPa
ゲーム用途だとDiscordが最強すぎる

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:57:33.40ID:0nuEK2L50
爆熱フリーズ変形コンボ

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:57:42.00ID:dkJ22CPJp
イカリングも起動時したらすぐにフレと話せる様にして欲しいな

一緒にリーグ入らないと会話できないとかちょっと不便だわ

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:13:13.13ID:s3LP91Dna
せっかくDenaとも組んだんだから新たなSNSの一つになるくらいの気概を見せてほしいわ

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:25:06.22ID:lU4rbkI60
>>10
いまのところ、わざわざ組む必要あったのかなあ、って気がする

NVIDIAとの協業はお互いに凄くメリットあって結果も出た感じだが
それに比べるとイマイチ

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:32:30.84ID:TuoYJgUt0
そういうのDeNAの方から働きかけて勝手ガンガン進めるべき案件だろうが
どうせガラケソシャゲが好調な時に入った無能しか残ってないだろうから
自分で動くやる気も気概もねーんだろうな

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:40:26.59ID:wgKB/4jp0
>>8
エクソペリアならすぐに機種変したほうがいいな

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:48:42.30ID:nji5sLG6d
>>10
ゲハキチガイの削除に膨大な人手かかるんですが

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:48:57.08ID:M4swem3q0
>>10
>>11
>>12
完全同意
国内のLINE市場脅かすぐらいのSNS目指せば良いのにね
協業の意味が無い

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:50:32.60ID:LYJvqurK0
Discordはあの糞UIのせいで流行らない

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:57:39.48ID:uayBVq7Za
神アプデ(?)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています