【超悲報】今週発売のGTS、いたスト、巨影都市、全部クソゲー【PS4】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/10/19(木) 21:23:31.43ID:Q6U/z7z7d
PS4年末までマジでやるもんないんだけど
なんでこうなった…

0002名無しさん必死だな2017/10/19(木) 21:24:20.64ID:5gzZp+uAF
PSユーザーは選び放題とか言ってたよな

0003名無しさん必死だな2017/10/19(木) 21:24:24.97ID:KcNxaMzaa
そらゴキくんもそっちのけでSwitchのネガキャンするほどだしね

0004名無しさん必死だな2017/10/19(木) 21:28:45.02ID:reH3RxwDd
「ナックなんて売れなくても他にやるもの沢山あるから!」
ナックの方がマシじゃないかなこいつらより

0005名無しさん必死だな2017/10/19(木) 21:40:15.85ID:D85kyn200
今年のPSWにはあと龍が如くしか弾ないんだけど

0006名無しさん必死だな2017/10/19(木) 21:46:35.88ID:Aj/8/kw9a
ゴキちゃん「数多くある弾の一つだから(震え)」

0007名無しさん必死だな2017/10/19(木) 21:50:22.10ID:DfOjE3ub0
いたストもダメなの?明日買おうと思ってるんだが

0008名無しさん必死だな2017/10/19(木) 21:55:20.53ID:+qf/vtWR0
いたストは間違いなくクソゲーだが
クソな部分の大半は出目操作疑惑だから昔からかわらん
AIの動きもSPから大差無いしな
ちなみにWii版より速度は大幅に向上したのでサクサク進むことは進む
なので駄目な部分に目を潰れれば問題ない(定価分の価値を見いだせるかはおいといて)

あとアン姫かわいい

0009名無しさん必死だな2017/10/19(木) 22:41:23.00ID:Hv4Gdp8F0
いたすとはBGM聞く目的で買おうかと思ってたけど体験版で相変わらずCPUの出目酷すぎて買うのやめたわ
今年はedfくらいしかもうやるもんねえな

0010名無しさん必死だな2017/10/19(木) 23:33:33.98ID:Xv4BdT530
ゴミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています