Nintendo Switch総合スレ★634

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

■ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★633
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508387164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949 そんな感じ多分
>>950 スレ立てて

0953名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-xGkk [182.250.243.8])2017/10/20(金) 23:26:31.00ID:Cw1AsBVfa
>>946
ルミナの最終奥義強すぎいいい

>>944
より長時間遊べる&暗い環境でも遊びやすく
ふつうにプラスだと思うけどだめなん?

次スレ立てるけど、発売予定はそのままでいい?

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 67c6-LnR4 [124.154.242.6])2017/10/20(金) 23:26:48.64ID:BSyRod500
>>870

0957名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-xGkk [182.250.243.8])2017/10/20(金) 23:26:58.60ID:Cw1AsBVfa
>>955
おっけー

マリオ曲ビッグバンド好きにはたまりませんわ

ブレイブルークロスタッグバトルってswitchでもでるんやな、意外

http://www.4gamer.net/games/399/G039930/20171020139/
アイテムショップを経営しながらダンジョンに挑むローグライクアクションRPG「Moonlighter」,
Switchなど6つのプラットフォームで2018年初頭発売
日本の予定は?だがsteamで日本語予定なので

次スレ

Nintendo Switch総合スレ★635
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508509766/

やっとサブイベ消夏終わったわ

>>961
早乙 コロッケ買ってらっしゃい

>>960
そこのパブリッシャー、日本向けのパブリッシングはしてないとこっぽいからあんま期待できないかも
海外版には日本語収録自体はされるんでないかな

>>921
>>934
ほぼ間違いなく1つのコントローラーで6人プレイ可能でしょ
同じUBIがPSやXboxで出してるモノポリープラスが1つのコントローラーで6人プレイ可能だからね
Switchだけ出来なかったら嫌がらせだよ

>>960
これ面白そうなんだよなあ
日本向けローカライズしてほしい

マリオの曲ってituneでしか売ってないのん?

>>960
ありがとう海外垢でみるか

>>870
黒い影のところが体に見えて
変な走りポーズかと思った

あれプレイ履歴一時間区切りになったか?

5時間未満だけね
5時間以降は今まで通り5時間単位

24/10/2017に海外でeshopセールやるみたい
switchのニュースきていた

iTunesでマリオデ主題歌買った

マリオのメタスコアはまだか

0975名無しさん必死だな (ワッチョイWW df0c-ea1O [125.2.134.113])2017/10/20(金) 23:59:32.84ID:+eVF+8wn0
>>933
ドミニオンだして欲しいわ
シャッフルしなくていいし

0976名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-dHCw [182.251.248.45])2017/10/21(土) 00:00:26.87ID:js7cX1W3a
橋・ディグ2・Ultimate Chicken Horse
はマリオデ前日なんか?キツすぎるで

マリオデ曲iTunes3位まで来たで

0978名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fa1-2uZI [121.119.68.121])2017/10/21(土) 00:01:24.73ID:kSItypQ80
ゼノブレ2の国内初週は10万くらい?

さすがにゲリラないか

次スレ立ったら、前スレは迅速に埋めてくれ

そうか少しだけプレイちょっともにょるからいい変更だな

0982名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fa1-2uZI [121.119.68.121])2017/10/21(土) 00:06:25.61ID:kSItypQ80
埋めハラ

梅津

フランス
Violett 25/10 9.99ユーロ 日本語あり
King Oddball 30/10 4.99ユーロ 日本語なし

ヨーロッパ来週からハロウィンセールうらやま

マリオデの曲いいよな


欧州垢も作るべきですかね

>>988
ゲームニュース邪魔になるぞ

なるほど

0991名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fa1-2uZI [121.119.68.121])2017/10/21(土) 00:10:28.34ID:kSItypQ80
ヴァイオレットエバーガーデン

0992名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fa1-2uZI [121.119.68.121])2017/10/21(土) 00:10:42.83ID:kSItypQ80
とりあえず

梅 セール1週みたいだから牧場木曜来なかったら買うか

>>972
このセールと来週の欧州セールと見て様子伺おう


0996名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fa1-2uZI [121.119.68.121])2017/10/21(土) 00:12:30.36ID:kSItypQ80
早急に埋めることが大切

0997名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fa1-2uZI [121.119.68.121])2017/10/21(土) 00:13:25.54ID:kSItypQ80
との事です

>>978
読めないけどソレぐらいかな?
ゲハのネガキャン記録は塗り替えると思う。絶対。
ま、そんときゃネット断ちしてるから、問題無し。

0999名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fa1-2uZI [121.119.68.121])2017/10/21(土) 00:14:31.55ID:kSItypQ80
>>998
欲張りかもしれんけど30万行って欲しいかな

サヨナラだも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。