ゼノクロ、EDF5、モンハン、無双8…やるゲーム多すぎだろ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:21:06.33ID:aSCB6nXi0
ちょっとは分散しろよ…
コロスケか

0002名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:22:02.03ID:+3yJKV8ka
ゼノクロを今やんのかよ

0003名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:23:53.10ID:POgWkbX00
コロスケってどういう意味で使った

0004名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:24:03.37ID:6CO0dj9ca
釣りと見せかけた謎のゼノクロ上げ

0005名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:24:12.33ID:rRcs0FlI0
俺もゼノクロ未プレイだから2の前にやる

0006名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:25:41.16ID:/1TQ4TAld
この中だとモンハン以外買わないなぁ

0007名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:31:11.76ID:pxY3jgfD0
>>3
殺す気、やろ

0008名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:35:22.16ID:6SBLYUzf0
戦場のヴァルキュリア4、北斗が如く、ディシディア、SAO、閃乱カグラ、
まだたくさんやりたいものはあるけどモンハンなどはストーリー性が少ないのであとまあわし

0009名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:42:57.75ID:yoNVLyt50
>>8
MHWやるなら後回しにせんほうが良い気がするけどな
やろうと思った時に過疎ってたりフレが飽きてたらどうすんの?
完全に1人で遊ぶタイプのはいつやっても問題無いがMHでソロ専はあんまり居ないけど

0010名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:48:35.53ID:I3KfkTeqM
>>1とはラインナップが違うけど俺も飽和状態だわ
マジでゲームをするのに忙しいって感じ

0011名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:52:39.19ID:qLAx8s6k0
複数機種持ちは年末年始は地獄だぜwww

0012名無しさん必死だな2017/11/22(水) 15:54:45.04ID:BJ8svoAI0
ようこそブレイドへ。我々は君を圧迫面接で歓迎する

0013名無しさん必死だな2017/11/22(水) 16:05:44.41ID:6SBLYUzf0
>>9
ネタバレされたくないものからやるのだよw
モンハンはどうせあの大きなモンスターの集まりで新大陸になったとかのような話だろうし

0014名無しさん必死だな2017/11/22(水) 16:28:14.32ID:5Vz4cwoDa
ディシディアはβであきたぞ
あれをどういうテンションなら延々とできるんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています