■■速報@ゲーハー板 ver.46629■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46628■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512564962/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

屁が止まらない(´・ω・`)
空飛べそう(´・ω・`)

チップスター食べたらトリコになりました(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.46630■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512572053/
           ∧∧
          (´・ω・`)      次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o

でぃびでぃび結構おもろかったんよな(´・ω・`)
敵固すぎてイライラしたけど(´・ω・`)

>>929
アクションとオープンワールドのバランスが絶妙
考察にも溢れてるしやり込み甲斐もある
どこまでを想定したかはわからないけど多岐に渡る進行方法の用意がクソ優れてる
ほんといいゲームよ

ニコニコプレミアム会員なんて未だに居るんだ…(´・ω・`)

>>922
もうそのマルチでファンからの信用失うレベルだから
次作で挽回必死でやらないと本気でIP逝きかねない

>>940
その場合名前変えないといけないね
3DSだって2DSになったわけだし(´・ω・`)

ロビンソンの空も飛べるはずは飛べてないんだよねつまり(´・ω・`)

VRマシューはなんでトロフィーないん?(´・ω・`)

しゃきんたさんはニコニコプレミアムでPSPLUSには入っていない(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-D+8N [182.251.79.143])2017/12/06(水) 23:59:15.50ID:/k1KmxcEa
>>956
全く中身に触れてないやん(´・ω・`)

>>956
絶妙w
敵がすくないとこか?

F-ZEROは名越がAX/GXで完全解を出して終わらせちゃったからね、
もう新作なんて出ないよ。

0966名無しさん必死だな (スップ Sd73-vhf4 [1.72.2.1])2017/12/06(水) 23:59:53.72ID:33Y8WYkRd
任天堂は死なず任天堂に鞍替えしようとするサードが死ぬのだ(´・ω・`)

ゼノブレ2の話題が消えると予想します

(´・ω・`)

ゼルダは無味無臭ゲーすぎるのよ
能動的に自分で目的を設定できる人間じゃなきゃ楽しめない

PS3はFF13の時がピークだったけど
PS4はFF15→DQ11→MHWと盛り上がりが続いてるよね

>>963
まあPSゲーは中身といったらグラフィックと
お涙頂戴ムービーだよな
でもゼルダはそういうの必要ないから

RPGの面白さってやっぱマネジメントなんだよね
やることを効率よく同時進行する楽しさっていうのかな
ゼルダはその楽しさをきちんとオープンワールドに落とし込んでるからすごく楽しかった

EDF5きたあああああああああああああああああああああ!

>>954
ありがと(´・ω・`)

地球防衛軍DL開始しました
寝ます(´・ω・`)

うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dd3-BHLZ [106.156.217.138])2017/12/07(木) 00:01:11.28ID:sEp/qEPK0
>>971
ゼノブレもいっぱいあったなぁムービー(´・ω・`)

>>975
寝ないで(´・_・`)

>>973
はやくちきうまもって(´・ω・`)
帰ってこないで(´・ω・`)

マシュのテーマなんでこんなに容量でかいの?(´・ω・`)
画像の拡張子とか何かを間違えてない?

0981名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-A3pe [182.251.79.143])2017/12/07(木) 00:01:40.65ID:2RjFLP2ka
そもそもアクションとオープンワールドのバランスが絶妙って意味不明
彼の口からはとても「ブスザワを超える和ゲーは数年ないと」豪語する程に説得力のある感想が聞けると思わない(´・ω・`)

>>963
やればわかるぜ?
アレやってクソだったってんなら感性おかしいと思う

>>969
まあオープンワールドゲーだからな

EDFきたあああああああああ(´・ω・`)
早く部屋たてて

0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 0502-wlc6 [124.246.181.249])2017/12/07(木) 00:02:05.50ID:zsq+AqqP0
ソニスタ出荷済みきたあああああああああああ(´,,・ω・,,`)

EDF!EDF!

0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 0502-wlc6 [124.246.181.249])2017/12/07(木) 00:02:25.21ID:zsq+AqqP0
>>984
よしいくぞ!(´,,・ω・,,`)

>>983
オープンエアーな

>>985
ソニースタイルとかじじいかよ(´・ω・`)

クレイジージャーニー始まるぞ(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (ワッチョイ 0502-wlc6 [124.246.181.249])2017/12/07(木) 00:03:28.74ID:zsq+AqqP0
>>989
ぼくはプレステドットコムプラチナ会員やぞ(´,,・ω・,,`)

EDFやりたいけど寝るわ(´・ω・`)

オープンエアーって今じゃ完全に蔑称なのに
ニシくん自慢げに使っててウケる(´・ω・`)

>>970
その間に小粒タイトルやボリュームある洋ゲー出るからほんまありがたい(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (オッペケ Sr21-cxst [126.234.28.231])2017/12/07(木) 00:04:35.21ID:57SDu9Efr
>>969
設定するほど目的がないスカスカだけどな

オープンエアーはヘッドホンに返して(´・ω・`)

>>970
そこで終わり

0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dd3-BHLZ [106.156.217.138])2017/12/07(木) 00:05:00.45ID:sEp/qEPK0
クレイジーハゲ(´・ω・`)

ねぷねぷ(´・ω・`)

1000なら(´,,・ω・,,`)は一生不毛(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。