【悲報】任天堂の株価が・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:34:37.92ID:6Cig8hPn0
ttps://m.finance.yahoo.co.jp/stock?code=7974.T

暴騰!
前日比+1328円(+3.06%)

0002名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:35:19.77ID:bMc6h7dt0
はい豚

0003名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:35:41.92ID:nP2wY33Wd
ゼノブレイド2もゼノブレシリーズで1番売れたからな

0004名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:35:47.43ID:SYbQ4Njv0
ゼノブレイド2効果やな

0005名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:36:15.20ID:uFyjtTY/0
20時に株の話するばか

0006名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:36:25.26ID:+nq1u4nga
>>2
悔しいのうw

0007名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:36:57.40ID:OGx424WK0
たぶん中国参入の方の影響だぞ

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-06/P0IVQE6S972901

0008名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:37:02.90ID:EB7A5AHb0
ゼノブレ2も売れたし景気がええのう

0009名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:37:42.66ID:goPxAB870
空売りが多いから担ぎ上げられ投機化7974。

0010名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:39:02.42ID:64erf5lyd
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0011名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:39:41.09ID:v/YuuzrLK
さすがのこの悲報は悪意しかかんじない
やめとけ

0012名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:43:20.96ID:ZaIsTlVPa
ごっき〜ん 笑

0013名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:46:15.74ID:uRWbEyF00
よりにもよってGCが脱任だっけ?

0014名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:48:11.38ID:VpYWb5UD0
3%程度で暴騰とは言わんだろ

0015名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:48:30.52ID:8VF113ao0
6ヵ月スパンで見ると振い落としだって分かる

0016名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:54:11.05ID:7KZKtzF/M
ゴキちゃんそっ閉じw

0017名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:55:43.75ID:v/YuuzrLK
そっとじスレにする必要がかんじられない
朗報にかえて立て直せよ

0018名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:55:59.16ID:2/5SnT/B0
株の話になると・・・ってなるのが可愛いよね

0019名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:56:07.15ID:AnFYJUZNa
ゲハは実に優秀な靴磨き少年だからな…ここらが天井かも

0020名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:59:21.34ID:goPxAB870
日銀の黒田が任期を終えるまでは、株高は続きそう。

0021名無しさん必死だな2017/12/07(木) 21:04:02.27ID:wrMWrqAY0
またゴキブリ発狂

0022名無しさん必死だな2017/12/07(木) 21:16:09.19ID:6kXM2y14d
ここんとこ⤵??だったから
まだ戻ってないよね?
ホルダーじゃないけど、なんとなく毎日見てる(笑)

0023名無しさん必死だな2017/12/07(木) 21:30:24.96ID:vBAJWitca
悪材料のゼノブレ発売前に下がりその分戻した?

0024名無しさん必死だな2017/12/07(木) 21:31:47.31ID:Kc0EgjrA0
ゼノブレじゃなく11月と年末の爆売れ効果の評価
いまの時期と3-5月にもう一度爆上げがくるの確定で5万目指せると指摘されてる

けどそれが上限、ピークでそれ以上成長するかって言うとね。根拠は初年や書道で一過性的に強い需要がでて
以後売上沈静化するのがいつもの任天堂パターンだから

俺予測だと2018/3までに330万台、2019/3までに550万台、2020/3までに650万台で以後100万台。これWIIと同じパターン

0025名無しさん必死だな2017/12/07(木) 21:45:24.26ID:PUQvVaFU0
>>24
国内の状況を見て任天堂株など買わなと思うけどね。

0026名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:23:08.61ID:d3sqm1xGp
>>7
株主は嘘を言わないな
いや、賢いという方が正しいか。今や経済的に大躍進を続ける中国様に着目されるという事は最大の名誉となっている
多分任天堂自らドラゴン怒りの鉄拳のゲーム化なんてやったら株価がカンストするだろう

0027名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:35:11.24ID:PlSPqbtv0
俺予測で当たるなら大金持ちやで

0028名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:56:21.20ID:a1kEtWV20
ゴキブリ 「ゼノブレ2爆死」

投資家「株買うわ」

0029名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:57:14.08ID:UKQyElrU0
1週間で4000円下がってんの知ってる?
手出すやつあほやで、ギャンブルや

0030名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:23:21.74ID:pkkAKObZ0
立てるなら48000の時に立てろよ
まだ直近の下落から半値戻しもしてないぞ

0031名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:27:38.87ID:qRqtYZ+F0
5日線は超えてるから一応戻ったとは言える

0032名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:29:12.35ID:qRqtYZ+F0
5日線じゃない25日線だ

0033名無しさん必死だな2017/12/08(金) 04:37:20.83ID:FMJEsV7oa
トンスルランドで初日の出荷分が完売

0034名無しさん必死だな2017/12/08(金) 15:41:12.93ID:OA2czlvGd
スレ立てるときはちゃんと
考えて立てろよ。

0035名無しさん必死だな2017/12/08(金) 15:43:01.44ID:7tHOjJYyp
株価ってマジで当てにならんからな
豚が買収してるメタスコアと同じくらいの信憑性しかない

0036名無しさん必死だな2017/12/08(金) 15:45:34.74ID:jSrB7wJed
結局マイナスで引けてんじゃんw
-770だとよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています