モンハンとかいうヌルゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:05:24.76ID:f9z8Xw1+0
ダメージがヌルいんだが
キチガイという言葉は禁止です

0002名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:06:06.58ID:f9z8Xw1+0
楽勝過ぎる
死にゲーでもやっとくわ

0003名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:07:48.41ID:f9z8Xw1+0
任天堂は任豚 ソニーはゴキブリ
なんなん

0004名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:08:06.87ID:YZbFLNS00
超特殊をギルド絶対回避なしでやってみてくれ

0005名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:08:53.20ID:bPDxYlEW0
何のモンハンかによる

0006名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:10:01.60ID:f9z8Xw1+0
>>4 3ds破壊してしまった

0007名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:10:17.18ID:0s41ul4U0
これよりネガキャンを開始します
コマンド

→モンハン叩き

0008名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:10:53.64ID:f9z8Xw1+0
死にゲーとモンハンってどっちが難しい?

0009名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:11:45.63ID:l/2yXovK0
ガノトトスの異次元タックルの思い出

0010名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:11:52.22ID:DO3J7HT10
2ndgやれよ

0011名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:15:07.29ID:+C3h+kqj0
>>8
死にげーは敵の配置やトラップの避け方覚えたらわりと簡単
モンハンは防具揃えたらわりと簡単

0012名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:44:53.75ID:f9z8Xw1+0
>>10今やっているのか?
>>11武器は?

0013名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:47:06.53ID:+C3h+kqj0
片手が扱いやすい
大剣は慣れたら扱いやすい
変形武器は慣れるまでゴミだと思っていい
他は特に優劣はない

0014名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:55:03.27ID:LrPD98p/0
ライトでハメてヘビィ掃射してればよゆー

0015名無しさん必死だな2017/12/08(金) 00:25:59.61ID:L/yFpfaf0
オトモ縛りニャンターなかなか厳しい
緊急撤退持ってないとほぼ回復できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています