■■速報@ゲーハー板 ver.46735■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 2ff6-jC+L [116.58.157.201 [上級国民]])2017/12/18(月) 21:23:05.74ID:r2eEyCAE0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46733■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513581996/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>889 おっぱいに釣られた人がそんなに沢山…(´・ω・`)

>>942
すんごい安いんだってね。まあ一回でも投げられたら御の字違いますかね(´・ω・`)

なんやかんやで人気あるのは©TETSUYA NOMURAなんだよね(´・ω・`)

次スレでレス古事記するネタ教えてください!(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (アウアウオー Saba-DkpJ [119.104.125.143])2017/12/18(月) 23:49:56.13ID:VBAvmzVna
>>950
おつんこ(´・ω・`)

ワンピースのPVみたけど
こういうドラゴンボールやNARUTOがやりたいんや
かくげーは嫌なんだ

>>950
おつ!(´・ω・`)

>>955
望月か安田貼れば安定して釣れますよ(´・ω・`)

はらみー歌やめるんか(´・ω・`)

>>951
3DS版のパッケだけあるよ
3DSのと並べよう

>>942
今なら2000万で買えるぞ!!(´・ω・`)
みんなのりこめー(´・ω・`)

>>957
わかる(´・ω・`)
クオリティ高くてもジャンルてきに飽きがくるのよね

なに過疎っとるんやー
埋めろーーーーーーー(´・ω・`)

>>951
海外版はパケあるので買いましょう(´・ω・`)

Xperia高いなあ
SD6xxのミドルレンジの出してもらいたい(´・ω・`)

速報民って生まれた瞬間振り替えって母親のアソコなめなめしたっとで評判のクレイジーベイビーなんでしょ?(´・ω・`)

次スレ怖い(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな (アウアウオー Saba-DkpJ [119.104.125.143])2017/12/18(月) 23:53:30.57ID:VBAvmzVna
寝るか(´・ω・`)

かれこれ2年くらい湯シャンしてるけど臭いって言われたことないですね(´・ω・`)

にぃに、ちにたい(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (アウアウオー Saba-DkpJ [119.104.125.143])2017/12/18(月) 23:54:37.41ID:VBAvmzVna
>>957
分かる。ドラゴンボールDSのリマスター版が欲しい(´・ω・`)

次スレにコンパ社員湧いてるね(´・ω・`)

>>970
それね、気を使ってるんですよ(´・ω・`)

>>970
優しい人達に囲まれて幸せだね(´・ω・`)

>>932
PC綺麗だな(´・ω・`)

>>970
あー、なるほどなるほど(´・ω・`)

合成だとかそうじゃないとか
今日もお外は荒れ模様ですね(´・ω・`)

ソシャカスは脳をやられてしまってる
もう普通に戻すのは無理だ(´・ω・`)

埋めてから次行ってよ(´・ω・`)

まんまん(´・ω・`)

早食いスキルあると回復めっちゃ早いね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=DxEs5UFmO08

僕早食いできない(´・ω・`)

にゃんにゃん(´・ω・`)

次スレ荒らされてんぞ(´・ω・`)

はようめろ(´・ω・`)

>>985
速報にもやっと活気が戻ってきたね(´・ω・`)

うめうめ(´・ω・`)

斬新な荒らし方だな

次スレのあれは何なんですか(´・ω・`)

          _ --ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j 被疑者確保しました!
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ    {l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     (´,,・ω・,,`)   ぴょん吉が悪いんだ!!僕は悪くない!!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘

0992名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f5c-iaxY [126.82.155.81])2017/12/19(火) 00:00:07.11ID:cFIF9KI40
>>894
どんなコート着てたんだ(´・ω・`)
よく無事だったな

>>982
早食いスキルいいね(´・ω・`)

喧嘩とちんぽは速報の華ってか(´・ω・`)

たんぱつわいてきた(´・ω・`)

質問いいですか(´・ω・`)

>>889
野良でもチャット連呼で楽しめるし
PS4の定番ソフトになれるわ(´・ω・`)

長髪生えてきた(´・ω・`)

髪生える(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-W/1L [126.34.121.127])2017/12/19(火) 00:01:44.61ID:9SR958O+r
うんち(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。