■■速報@ゲーハー板 ver.46742■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46741■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513674309/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.46743■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513686237/

餌やりオバサンは猫飼いにとってもキチガイですよ
あれは叩いていい(´・ω・`)

0954◆PDIsQ7iLaM (スフッ Sd42-42v5 [49.106.213.222])2017/12/19(火) 21:25:26.92ID:tZUJxnNdd
犬の糞のほうがタチ悪い
飼い主が放置してわけだからね
>>947
どんだけしたの姉ちゃん( ˘ •ω• ˘ )

ルークのキャラそんな変わってたかぁ?
ジジイになったんだからあんなもんでしょうが(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-83Zs [182.251.242.49 [上級国民]])2017/12/19(火) 21:25:50.02ID:DW+k1sYja
>>952
スレ立て以外にも貢献して?(´・ω・`)

また速報民はネタバレしている(´・ω・`)

ペットボトルは最初だけはぎょっとして警戒するけどすぐ効果なくなるって専門家がテレビで言ってたな
ゴミあさられないように設置されたネットも同じようにすぐに効果なくなった

>>931
そしてニシくんがゼノブレ2と比べだす
ゼノクロ負けちゃったから(´・ω・`)

スターウォーズって糞達のクソな物語だよね(´・ω・`)
良心がいない

まあ微妙でしたねEP8
ひどかったEP7も下回った

エピソード8はまた地上波で見る予定なので
それまでネタバレは控えてください(´・ω・`)

猫も特定外来生物ってやつだろ
日本の生態系ぶっ壊してるんだからがんがん駆除されなきゃおかしい(´・ω・`)

レイア姫のBBA化は良いBBA化でルークのジジイ化は悪いジジイ化ということですか?(´・ω・`)

俺は悪くねぇ!(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-83Zs [182.251.242.49 [上級国民]])2017/12/19(火) 21:26:36.71ID:DW+k1sYja
猫の場合放し飼い率高いから問題なんですよ(´・ω・`)

>>958
最近はダストボックスデフォルトだよね

>>943
人んちに勝手に巣作った野良メジロを駆逐してもらったんだから感謝しろよ

最高傑作って行ったり駄作って行ったり一体・・・どっちなの!(´・ω・`)

>>963
自然「人間がなにを偉そうなこと言ってんだ馬鹿か」

0971名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-83Zs [182.251.242.49 [上級国民]])2017/12/19(火) 21:27:26.88ID:DW+k1sYja
猫も放し飼い禁止にするべきですね
放し飼いしたら保健所行き(´・ω・`)

ゼノシコシコドッピュンブレイド2がジワうれしてるかどうか確かめていただく(´・ω・`)

>>931
前作の売上知らないけど売れても10万くらいなんじゃない?(´・ω・`)

>>968
野良猫対野良メジロ、だよねぇ
野生の営みに人間が口を出すことはない(´・ω・`)

0975救世主 (ワッチョイWW c664-yUwB [153.229.216.141])2017/12/19(火) 21:28:09.16ID:aQm5UDgV0
餌付けの問題すら理解出来ない日本人が多数だからな
メタ視点のメの字もない

>>969
面白かったよ。面白いのがマニア連中は気に入らないの(´・ω・`)

>>958
哺乳類って基本好奇心旺盛だから、警戒しつつむしろ近付くんだよね
そして慣れたらなんの効果もなくなる(´・ω・`)

>>969
自分で判断しろ!(´・ω・`)9m

猫速報(´・ω・`)

>>974
餌付けされなきゃ自然で生きていけない猫が野生ねー(´・ω・`)

>>969
結局自分で見ないと分からんよ(´・ω・`)

>>966
餌だけやってるやつを保健所送りにしたい(´・ω・`)

ルーク「俺は悪くぬぇー!」

0984◆PDIsQ7iLaM (スフッ Sd42-42v5 [49.106.213.222])2017/12/19(火) 21:29:19.93ID:tZUJxnNdd
てゆーか
またウンコ速報だね

(´・ω・`)SWウンコ! ←ほら

野生の速報たみがあらわれた!(´・ω・`)

あとは劇場で!(´・ω・`)

>>984
存在がウンコに言われても

超巨大戦艦 瞬殺 え?(´・ω・`)
ラスボス 瞬殺 え?(´・ω・`)
おばば不死身  え?(´・ω・`)

>>980
むしろネコほど野生に近い生き方してる家畜はいないよ
遺伝子ほとんど原種のままだし(´・ω・`)

>>985
マスターボール!(´・ω・`)

>>972
先週はまだランキングにいたの?(´・ω・`)

キツマンいいですか?(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-iA8U [211.15.26.246])2017/12/19(火) 21:30:58.28ID:nYDS85j70
はやく産めて(´・ω・`)

ネタバレしすぎやろ…
興味無い奴はいいけどこれから見に行く奴の事も少しは考えたれや(´・ω・`)

ルーカスなら最初のあらすじで終えてるよ今回の内容

うずめちゃん(´・ω・`)

>>989
家畜言うてるやん…(´・ω・`)

産める(´・ω・`)

またスターウォーズの話してる...(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 160e-BB7I [1.21.117.177])2017/12/19(火) 21:31:27.87ID:Huf2sbsp0
うまるーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。