キョンシーに蹴られたんだが訴えたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:42:20.73ID:yMZ9bwJsK
仕事が遅いからとかいう理由で蹴られた

0002名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:43:08.09ID:TTg/oGui0
お前の会社キョンシー使ってんのかよ

0003名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:43:32.06ID:+XnobaXQ0
お前仕事できなそうだもんな

0004名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:44:11.09ID:oHT9ydGb0
まずテンテンかスイカ頭呼んで来い

0005名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:45:34.42ID:TJUgSkpy0
息止めてりゃ余裕だからな、あいつら

0006名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:45:37.36ID:SpCMygZtr
多分その後キャンセル天雷破きたと思うけど、ちゃんと立てた?

0007名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:46:49.37ID:SvPqLcHo0
噛まれなかっただけマシ。

0008名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:47:00.53ID:yiGjqjDsa
特殊霊魂も使えない無能wwwww

0009名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:47:38.49ID:x4ZSQvhB0
スイカ頭自爆はトラウマやったわ

0010名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:50:47.55ID:I+e3WkvT0
線香を箸にして飯食ってんの?

0011名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:58:05.65ID:XyK4binb0
あいつら関節が硬直してるから飛び跳ねてるんじゃなかったのかよ

0012名無しさん必死だな2018/01/10(水) 19:59:44.66ID:XLY76rg1a
あと童貞の小便にも弱い
俺たち大勝利

0013名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:14:32.18ID:whKWG+uW0
そこはあえて蹴り返せ!

0014名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:21:24.46ID:iI1nQQENr
キョンシービンビン物語

0015名無しさん必死だな2018/01/10(水) 21:38:18.33ID:skmpHSVtp
僕は死にましぇん!

0016名無しさん必死だな2018/01/10(水) 22:17:33.97ID:JfI/e6I90
シャオ レイレイさんの立ち中キックでもくらったか?
あの人はいろんなものを使いこなす器用な人だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています