■■速報@ゲーハー板 ver.46958■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46957■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515841839/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今の標準的な性能と比較して劣った技術が使われているってことなら
劣化版でもあってる気がするが(´・ω・`)


>>930
同じゲームやるなら劣悪でないほうやったほうが良くない?(´・ω・`)

>>890
神には勝てんよなあ(´・ω・`)

ブラボだわ何言ってんだろうな(´・ω・`)

0957救世主 (ワッチョイWW 5b64-e7hY [180.31.32.14])2018/01/14(日) 00:17:40.58ID:VQi6Nrr10
>>934
断言なんて出来ないよ
少なくともググった最初のページは全部そのようになってる
あるところから低下するニュアンスだ
て言うか辞書がなくても分からんか?

>>927
他のメンバーが死んでるのに1人だけ安全地帯から攻撃し続けるアホがいるから(´・ω・`)

>>951
ブラボじゃない?(´・ω・`)

曲がるわ遅延するわ低性能だわのゴミ
アレが売れてるって事実が良い物なんか作る必要がないんだよバーカって感じに見えて不快(´・ω・`)

スイッチが出るゲーム=縦マルチの手抜きゲーなんだから売れないほうがいいよね

>>941
https://pbs.twimg.com/media/DTbh-zJVAAEA3VQ.jpg

矢吹先生にお願いしたら下品になるの分かりきってるのに・・・
右下のコマなんて矢吹テク炸裂してるやないか

>>959
ブラボですねHAHAHA(´・ω・`)

switchはどうでもいいけどニシくんがうざい(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.46958■■(実質46959)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515849322/
           ∧∧
          (´・ω・`)   すまんすまん・・・
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o

>>948
ぽぽぽぽーん(´・ω・`)

>>945
ガチなら糞アニメと表記しないと(´・ω・`)

>>850
人気のスポーツ選手は人気者
オタクは最下層、、そんな世界

>>945
クソと言いつつ見てる時点で相手の思惑通りだぞ(´・ω・`)

山際pブラボの水面下でやってたのが実る年にしたい
て言ってるししかも今年はご期待下さい!て念押ししてるからブラボチームの新作期待したいです(´・ω・`)

>>951
ビルゲンワース……ビルゲンワース……ギギギィ……

2018年にもなってPS3とマルチされるのはちょっとって思うでしょ?それよ(´・ω・`)

>>890
最早職人芸(´・ω・`)

>>957
辞書がなくてもってお前が辞書の内容コピペしたんじゃねえのか
しかもそれなら移植行程内において品質が元より劣化したって言えば十分意味は通ると思うけど違うか?(´・ω・`)

>>943
>>950
スイッチダクソやって続編やりたくてPS4買うかもしれんよ(希望的観測

>>954
うん、俺もPS4proでやる予定だけどね

0976名無しさん必死だな (JPWW 0H7f-H6Ja [60.236.197.0])2018/01/14(日) 00:20:17.72ID:5zEHTEQsH
>>970
きたなブラボカート(´・ω・`)

ドラゴボとっても難しいの(´・ω・`)

(´・ω・)つω

0979名無しさん必死だな (JP 0H7f-1AKR [14.13.236.0])2018/01/14(日) 00:20:24.16ID:Yb3f8g9VH
日本は何だかんだオタクに優しいな

>>932
アマプラ先行配信で先に見ちゃったけど初回はパンツ見れません(´・ω・`)

>>958
あーそれはまぁシラケそうだな

やっぱ声優変わったわ(´・ω・`)

桂正和のマンガを主にケツに忠実にドラマ化してもらいたい(´・ω・`)


>>965
ええんやで(´・ω・`)

電影少女なぁ
SKEだかAKBだかそれ系だしな

埋めるか(´・ω・`)眠い

ソウルが以降の作品をスイッチマルチに合わせてグレード下げて作ったらGKより海外ガチ勢が激怒しそう

0989救世主 (ワッチョイWW 5b64-e7hY [180.31.32.14])2018/01/14(日) 00:21:52.99ID:VQi6Nrr10
>>974
使用により劣化だから
新品で劣化は矛盾してるわけ
データそのものは劣化はしない
劣化するのは媒体

>>962
またか…(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (JPWW 0H7f-H6Ja [60.236.197.0])2018/01/14(日) 00:22:05.06ID:5zEHTEQsH
>>986
乃木坂だろ

>>968
日本に生まれてよかったー(´・ω・`)

こたつ君帰って来てもスレ立てしてる…成仏してね(´・ω・`)

>>986
それだとエロ抜き確定だもんな だめな方の抜きな(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bf6-a63p [116.58.157.201 [上級国民]])2018/01/14(日) 00:22:40.79ID:RxtEV7H/0
ポプテピピックほど感想に困ったアニメない(´・ω・`)

>>991
なんか違うか?

はいNG(´・ω・`)

>>988
ダクソ1PC版も720p制限かけられてて激怒したからね彼らは(´・ω・`)

>>989
同じゲームを何度も使っていたら劣化したってことやろ

うめてやる(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。